Не могу сдать ни одной статуэтки Трисс

выбираю задание из статуэткой, начинаю диалог с трисс, говорю про нее. Она говорит, пошли расколдуем. У меня только один отет под номером 1.Прощай и все. Соответсвенно, когда нажму, геральт говорит что сейчас некогда давай позже, и такая реакция на все статуэтки. Он морозится походу)
Алексей Архангельский
герольд
Алексей Архангельский
Долго ты изменял А что если я скажу Имя с большой буквы пишется
это не ошибка, имени геральт в русском нет
Это имя
Тоже столкнулся с этой проблемой) интересно как решить эту проблему)
GhostKasio
Суть проблемы в том,что в инвентаре этих статуэток нет, проблему исправил с помощью дебаг кансоли,путем добавления их в инвентарь
nominar
спасибо за совет) статуэтки у меня были в инвентаре.с проблемой я уже справился.чуть дальше по сюжету прошел и все норм)
Шерстил по разным форумам. Это известный баг с квестом "Статуэтка солдата". Нашел статуэтку (она в рюкзаке), показал статуэтку Трисс, когда активно было другое задание с Трисс, в итоге она отвела в какую-то комнату, чтобы расколдовать статуэтку и тут всё оборвалось и продолжился другой квест. После этого бага, показать статуэтку уже не получается (пропадает из диалога эта надпись). Подзадание "показать статуэтку Трисс" пометилось красным, но квест так и остался висеть невыполненным. Прошел полностью игру, Трисс пропала, а квест остался.
А сколько всего квестов с заколдованными ?
nominar

А какую команду надо ввести в консоли ? Англоязычный вариант для ввода .
Добавил через консоль эти статуэтки . Хоть они у меня и так были и нифига .
nominar
Подскажи команду, которую надо ввести в консоли, чтобы эти статуэтки добавить.
Кто в курсе, после того как по сюжету Трисс уезжает из новиграда, статуэтки уже больше не у кого будет расколдовать?
Andrean0
Тоже так думал, и квест сразу завершился, когда статуэтки-то поднял, но дальше по сюжету Трисс всё равно призовут на помощь уже без участия ведьмака. Вот там и можно дальше этот квест недовыполнить из-за бага с той самой комнатой и теми самыми пустыми диалогами типа "Бывай".
З.Ы. две статуэтки в инвентаре валяются.
Проблема так и не решилась? Пытался пройти квест уже после Каэр-морхена, диалог в комнате так и не появился, хотя статуэтка есть в инвентаре.
mq3012_soldier_statuette - команда в консоли
Подскажите сколько вообще статуэток для Трисс можно найти по квестам ?
1SEFIROT2 написал:
Подскажите сколько вообще статуэток для Трисс можно найти по квестам ?

Всего 2 статуэтки: солдата и дворянина.
всё очень плохо, нашёл статуэтку солдата после того как трисс отчалила и что теперь делать, вот же идиотизм, я то думал может хоть йен поможет, а тут говорят только трисс, бедаааааа помоги трииисс верниись, даю 10000 крон за поездку туда куда трисс отправилась))
трисс должна вернутся даже если ее посадить на теплоход и будет поле того как цири с геральтом вернется в новиград и до того как они все поедут на скелиге.BillyBedlam
она будет в таверне лютика где та на 2м этаже
что до бага то я ним не встретился хотя иных бвгов с квестами там было предостаточно.
MunchkiN 616
спасибо чувак, даа щас багов нет, пока не встречал, вот вроде все дополнения вышли решил в этот раз до конца пройти, а так я не знал что трисс ещё раз можно будет увидеть, в прошлые разы до этого не смог доиграть) в общем от души)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.