699 Р

Не открытые места на карте. За или против?

w1rt #
2
Как- то читерски получается, вам не кажется? Все клады, ништякки показаны, ниче искать не надо, ходи да вопросы как пылесос выполняй. Другое дело хочеться найти все...
Virus6290 #
11
Далеко не все ништяки указаны на карте)
Всё таки правильно что вопросы видны а то было бы слишком напряжно лазить везде а мир не маленький, одним словом самое то.
Ilya233 #
6
А ты меньше бумаги с доски объявлений бери и будет меньше всего этого. Искать сам сможешь
w1rt
Их можно отключить
Bupycop #
7
w1rt
что мешает отключить отображение знаков вопросов на карте? Можно вообще весь интерфейс отключить.
Archangel517 #
5
ппц умник.. в настройках отключи это всё, можешь даже миникарту и ходи Сусанин, куда глаза глядят
Убери фильтр. Если есть принцип. Всем по-разному нравится играть. Все подгребать под себя неправильно. Смысл темы? Разработчики ничего убирать не будут.
w1rt #
1
Да в курсе что можно убрать, вопрос в другом- не чит ли это, все сокровища на карте отмечены, интересней ли там играть вам?
djjack #
0
Я с самого начала вырубил и всю игру так и прошёл, теперь хожу гуляю по миру и с удовольствием нахожу новые места, вот вчера минут 40 побегал и три нашёл, в одном даже чёртёж на сапоги грифона был))) Мне лично так интереснее, так было и в Скайриме с Морровиндом. Кстати, первые два дня ещё и без мини-карты играл...
NPhysicist #
0
Белый Сад полностью обшмонал без мини-карты и меток. В Велене слегка охренел от масштабов и включил. Всё равно облазил каждый квадратный метр карты, не обращая внимания на отсутствие или наличие меток. В итоге вышло эпическое приключение на 217 часов)

Вообще, было бы неплохо им опционально сделать компас без мини-карты
-S.E.R.G.E.Y.- #
0
Где находится корчма "Нигде" ?
13pavel13mail.ru #
0
-S.E.R.G.E.Y.-
в новиграде, в трущобах
GMXardas #
0
w1rt
На карте отмечено не все, все самые "реальные" клады, подводные сундуки, пеньки-тайники и прочее на карте не отмечено, а лут там намного лучше.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.