Недавно наткнулся после медитации на то что цвет луны(в окошке, рядом с миникартой) стал красным, даже скорей кровавым. Никто не замечал этот момент, с чем связан? Есть ли какой то гемплейный момент связанный с этим? Что то вроде увеличенного кол-во оборотней и тд?. Гугл дал 0 инфы об этом. Да и скрин к сожалению не был сделан
Возможно хотели что нибудь сделать интересное, но либо не успели, либо отказались, но не все подчистили... Как в случае с разными пещерами и запертыми дверьми(в какой-нибудь брошенной деревне) к которым нужен ключ.
у меня красная луна была когда я проходил Кровь и Вино при нападении вампиров на Боклер ну я думал,что это связанно с этим,а теперь оказывается что она появляется рандомно,скорее всего это не баг как считаю я эта луна появляется один раз через определенное количество дней
Это не первый раз как я с этим сталкиваюсь.Прохожу ведьмака вновь уже в третий раз,и в этом прохождении по крайней мере засвидетельствовал этот "феномен" дважды.Сначала в поместье Ублюдка Младшего,но заскринить не успел,а теперь вот-на кривоуховых топях.(с порядком квестов я сказал именно так,как есть.Меня этот Велен ебучий бесит,и я сначала всегда пиздую в Новиград,а это дерьмо с ведьмами прохожу в самом конце только и по фасту).Сказать с чем эта луна связана наверняка не могу,но по факту,она появляеться когда Геральт либо хорошенько нарубил мясца или ему предстоит этим заняться.Собсна-резня у ублюдка,и предстоящий салат из говнюков с топей.Это только моё предположение и за чистую монету его принимать не стоит,но на вооружение возьмите.Может подтвердите эту теорию,или наоборот опровергните-любой исход желанен.Удачи вам,мастера Ведьмаки)
Скрин с кривоуховых топей(что за слово такое "топей",как его склонаять,етить твою маковку?)прикладываю ниже:
Скорее всего не баг а просто редкое внутриигровое событие. какой квест проходил?
К сожалению не помню, но дело было в Новиграде
Мне кажется что это дизайнеры так мир оживили, типа пусть игроки репу чешут
Скрин с кривоуховых топей(что за слово такое "топей",как его склонаять,етить твою маковку?)прикладываю ниже:
Тоже красная луна после того как убил Ублюдка Младшего. Скорее всего просто интересная деталь при особо кровавых квестах.