Красная луна

Недавно наткнулся после медитации на то что цвет луны(в окошке, рядом с миникартой) стал красным, даже скорей кровавым. Никто не замечал этот момент, с чем связан? Есть ли какой то гемплейный момент связанный с этим? Что то вроде увеличенного кол-во оборотней и тд?. Гугл дал 0 инфы об этом. Да и скрин к сожалению не был сделан
Вряд ли это с чем-то связано, скорее всего это баг.
Владислав Плюш
Скорее всего не баг а просто редкое внутриигровое событие. какой квест проходил?
SolTea
К сожалению не помню, но дело было в Новиграде
Владислав Плюш
Мне кажется что это дизайнеры так мир оживили, типа пусть игроки репу чешут
Вполне возможно, время будет попробую ночей 100 помотать может поймаю опять красную луну
Widukind #
1
Меня еще метеоры поразили. Первый раз над горами Каэр Морхена увидел падающую звезду - хоть желание загадывай :))))
7
Странно сколько играл, не разу не появилась, у тебя баг, скорее всего.
Полазив на англ форумах, нашел скрин. Если будет какая то интересная инфа напишу
Возможно хотели что нибудь сделать интересное, но либо не успели, либо отказались, но не все подчистили... Как в случае с разными пещерами и запертыми дверьми(в какой-нибудь брошенной деревне) к которым нужен ключ.
Alllex236 #
2
такая луна при нападении дикой охоты у ундвика
Надо же, впервые вижу, интересно.)
у меня красная луна была когда я проходил Кровь и Вино при нападении вампиров на Боклер ну я думал,что это связанно с этим,а теперь оказывается что она появляется рандомно,скорее всего это не баг как считаю я эта луна появляется один раз через определенное количество дней
Это не первый раз как я с этим сталкиваюсь.Прохожу ведьмака вновь уже в третий раз,и в этом прохождении по крайней мере засвидетельствовал этот "феномен" дважды.Сначала в поместье Ублюдка Младшего,но заскринить не успел,а теперь вот-на кривоуховых топях.(с порядком квестов я сказал именно так,как есть.Меня этот Велен ебучий бесит,и я сначала всегда пиздую в Новиград,а это дерьмо с ведьмами прохожу в самом конце только и по фасту).Сказать с чем эта луна связана наверняка не могу,но по факту,она появляеться когда Геральт либо хорошенько нарубил мясца или ему предстоит этим заняться.Собсна-резня у ублюдка,и предстоящий салат из говнюков с топей.Это только моё предположение и за чистую монету его принимать не стоит,но на вооружение возьмите.Может подтвердите эту теорию,или наоборот опровергните-любой исход желанен.Удачи вам,мастера Ведьмаки)


Скрин с кривоуховых топей(что за слово такое "топей",как его склонаять,етить твою маковку?)прикладываю ниже:
Fentiw
Тоже красная луна после того как убил Ублюдка Младшего. Скорее всего просто интересная деталь при особо кровавых квестах.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.