на главную
об игре

Квест "Сезам откройся" вторая встреча с Эвальдом

При прохождении квеста, если оказать помощь Эвальду Борсоди (удачно подобраны имя и фамилия, приятно полностью писать), при расставании он обещает некоторые преференции при торговле с ним. Но, после квеста его найти не получается, у дома Борсоди охрана и разговоры об убийстве Хорста. Хотелось бы снять сливки за оказанную услугу. Подскажите, возможна ли вторая встреча и где?

2
7
Комментарии: 7
Ваш комментарий

Bigg
Нет,невозможна.Валить надо было,гада.

__DOC__
Почему гад? Нормальный "человек нашего времени". Согласитесь, редко в жизни встретишь абсолютные добро и зло, белое и черное. Собственно Сапковский в своих книгах и ставит этот вопрос определения того и этого. Геральт призванный бороться со злом, внутри идеалист делящий на добро и зло, сталкивается с тем, что в мире людей не все однозначно. А поэтому, его путь - тропа, на который чудовища - зло, люди - добро, даже если они тебе веревку на шею кидают. Именно поэтому я оставил в живых Гаэтана и Дэтлаффа, они идеалисты, потому, что один из них мутант, другой чудовище. А вот Ольгерда (да и Сеану) я с удовольствием скормил гению воды, просто он - сволочь, даже, если его оставить в живых, то этот душегуб так "радуется" и раскаивается в новой жизни, что руки чешутся. А так все по-честному договор- приговор.

Bigg
Это или подколка Эвальда, или - разработчиков.. Но никакого потом "дома Борсоди".. Я смотрел фрикамерой- там в доме по прежнему валяются трупы ...

Также история с Шани, после помощи с безумным профессором. Намек на встречу есть, а Шани дома нет. Может в больничке какой?

Bigg
Шани сидит дома и с ней можно спокойно попрощаться и поиграть в гвинт. Надо только знать где искать её дом. Если её там нет или дверь её дома не открывается, то это не иначе как баг

Йеннифер из Венгерберга
Я нашел ее дом, там только записка😥

Понятно, все как в жизни... Эвальд Борсоди: " Ничего личного, Геральт, ничего личного. Только бизнес" ( фантазии)

Новое на форуме The Witcher 3: Wild Hunt