Квест "В волчьей шкуре"

Niko71790 #
5
Собственно по квесту вопрос - как найти монстра или где найти ключи от запертых дверей, чтобы дальше по следам дойти.
Присоединяюсь к вопросу
Чуваки, скоро выложат прохождение и сможете пройти. Терпение - сила
обследуйте пещеру/логово (там будет разговор про ключ) после проплывите в подводной пещере там будет ключ от главного дома, в доме дневник, читаем потом едем к Эйнару(спрашиваем, не убиваем!!!), он рассказывает про клык которым он проклял Моркварга, забираем клык относим. воля проклятие снято
После убийства Эйнара: квест можно завершить скормив Моркваргу его же мясо
Zozik10
а где его мясо найти-то? :( Эйнара убила... С Моркварга никакого мяса не падает, уже 3 раза его убила.

UPD: посмотрела видео прохождение. Я не подобрала мясо после первой встречи с ним. На том месте сейчас вообще ничего нет. Можно ли ему дать просто печень зверя? О_о
Собственно, вопрос на счёт развязки квеста
Спойлер
Если снять проклятие, "получить" награду и отпустить Моркварга - это окажет какое либо влияние на дальнейшие события в мире игры?
СПОЙЛЕР
Если убить бандитов, и просто взять "проклятый клык" то строчка расколдовать не появляется, как в списке задания так и у оборотня "Дать ему клык Тордара" и также не будет строчки после убийства "получить награду у ростовщика" есть ещё одно, когда делаешь "правильно" снимаешь проклятие и выбираешь сначала награда, то он уходит, можно его убить, просто атака и появиться "награда жриц" или как-то так :)
ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!! я короче упал там в какойто колодец. в колодце том пещера, в пещеру труп в трупе ключ но дверь там закрыта на ружу. как выбраться??!!!! плиз помогите
Убил всех разбойников - включая предводителя и забрал двойной куш: от главаря банды и от жриц)
ЗЫ:Разбойников убил после первого упоминания о роге(в диалоге), главарь(оборотень) - отдал рог, напомнил о награде, а после его тупо убил и появилась надпись взять деньги у жриц.
semferot48 #
0
где эти разбойники
Че делать то ? Я убил типов с когтем,не взял мясо. Неужели квест не пройти ?
Я так понимаю Эйнар и тордар это один и тот же человек?)
блин у меня тупо он рассыпается нет никаких строчек(( я 2 часа перепроходил....клык взял принес он в пешере агрится я его валю и ничего..просто от не го лут валяется и все...кто сталкивался?
А у меня этот квест багнулся, клык есть, а дать съесть не могу, спасибо, что я не дурак и у меня лицензия)))
Правда времени я всё ровно потерял много ТТ, как за шесть патчей можно было не исправить? Ох уж эти поляки...
ComeOnluMi
так как ты его прошел то квест этот? я тоже клык дать не могу у меня просто давать некому(( он рассыпается и все(( только кишки от него((
Tautatis
если не можешь дать клык,то видать у тебя баг. волколак рассыпается или исчезает,когда ему говоришь-прощай. т.е. ты сперва должен дать ему клык,либо скормить мясо.
кстати награда от главаря так себе! лучше воздать ему по заслугам,то бишь укокошить гада.
в общем, я не могу найти в пещере тело бандита с ключом от двери в доме. Где оно находится?
Для тех, у кого не появилось задание "найти Тордара"
В самом начале, когда мы идем к жрицам за заданием и разговариваем с Йоста, у нас при выборе диалогов есть два пути:
1. Распрашиваем - 2. Кто такой Моркварг?. Когда у нас подсвечивается желтом выбор 1. Во что превратился Моркварг? - жмем, и жрица нам говорит, что не знает, но есть Тодгар, спроси у него. Запускются события, следствием которых мы сможем снять проклятие и уже решать что делать с человеком.
2. Распрашиваем - 2. Кто такой Моркварг?. Когда у нас подсвечивается желтом выбор 1. Во что превратился Моркварг? - жмем второй вариант 2. Можно тебя спросить о другом?. Все вопросы будут про проклятие и в конце квеста у нас будет только выбор накормить Моркварга собственным мясом и забрать награду у Жрицы.
Подскажите, может глюк игры. После подзадания - Поговорить со жрицей Йостой о Моркварге, следующее задание найти Моркварга. След ведёт в дом, где находился дневник Моркварга. Всё прощастел ничего нового не нащол. Думаю глюк в игре.



Спойлер
Мне пришлось консолью воспользоваться,чтобы этот квест пройти.Глюканул он у меня.
GventPlayer #
0
ini89
хз, проходил квест этот раз 5. попробуй откатить сохранение. мож баг словил
GventPlayer
Сюжет уже пройден. И это задание было за долго до конца. Не хочется проходить ещё раз всё это.

RUSHkom
Расскажи поподробней про консоль.
Устанавливаешь мод,открывающий режим консоли.Во время игры нажимаешь тильду и вводишь команду:additem(sq201_werewolf_meat).В рюкзаке у тебя появится мясо вервольфа.Скормишь ему его же мясо и квест пройден.
P.S. Мод качал не отсюда.Команду,что бы получить клык для другой концовки квеста,я не нашёл.
Кстати,я не смог начать "новая игра+" пока таким образом не закончил этот квест.
RUSHkom
Сделал всё как расписал. Только вот самого волколака на территории не сыскать. Всё обшастал нигде его нет.
Как уже выше мной написано было. Жёлтая дорожка, метка ведёт к общему дому. А там ничего нет. И в задании найти волколака. Короче это тупик. Глюк.
RUSHkom
Везде был. Нет его нигде. Вроде как убил его в режиме бога. И теперь квест не могу пройти. Единственно, надо откатится к тому времени. Но я уже закончил сюжетку. Кроче, ладно.
Kaldanoff #
0
Спасибо ребята как же я не догадался,его егожим мясом скормить это мясо у меня уже годами в рюкзаке
пишет что "Избавтесь от чудища в роще" и так уже раз 100, что делать жесть, уже и ютуб и что только не смотрел, везде он раскалдовывает а у меня нихера , варианты "серые" Прикончить, накормить, награда и уйти И ВСЁ ВСЁ КАРЛ ВТФ
http://screenshot.ru/upload/image/WQ62
http://screenshot.ru/upload/image/WQ6M

И так до бесконечности, кто знал что если убить мужика в деревне с шайкой то будет баг, хотя я точно помню падал с него зуб, но сейчас "зуба" нету для расколдовки .
ini89
Как уже выше мной написано было. Жёлтая дорожка, метка ведёт к общему дому. А там ничего нет. И в задании найти волколака. Короче это тупик. Глюк.
он то есть ночью ,только у меня ...читай выше(
ВСё ПОНЯЛ наконецто , накормил его же собственным мясом , у меня их уже 5 штук было ЛОЛ, я так седой и нервный буду 3 часа на этот квест убить весь вечер!
Zozik10
После убийства Эйнара: квест можно завершить скормив Моркваргу его же мясо

СПАСИБО!!!!!!!!!
Сначала расколдовал с помощью клыка и он сказал о награде в Новиграде, потом догнал и убил и добавилось "забрать награду у заказчицы". Весело.
Jackil_Lovecraft #
0
Все словили баг, потому что выбрали неправильный диалог с Тордаром, вы его сразу убили и забрали клык, а нужно было сначала у него узнать что он проклятье наложил, а потом уже или убить его или уговорить его отдать. А снятие проклятья в этом случае вроде как не лучший выход, лучше его мясом накормить, убийцу-то, на волю выпустить, такое себе, награду он даст посредственную, серебряный меч и отвар и волколака, который и без этого можно получить, а мечей в игре через один ящик. Говорят что можно все награды получить, снять проклятье , взять награду и потом его убить в облике человека, но одна загвоздка, игра решает что он жив и потом люди говорят, что опять злейший пират вырезает всё и вся.

А я баг словил, у меня ключ пропал из инвентаря, я обобрал труп, открыл дверь, после этого завершил основной квест, с некромантией, а потом хотел зайти в общий дом. Но двери не открываются, пишут мне что нужен ключ. Наверное злые жрицы ключ забрали. Хотел опыт получить за стадии квеста, а похоже придется просто кормить мясом сразу.
После убийства оборотня не могу с ним никак взаимодействовать и бой не завершается, пока не отойдешь от него чуть дальше. Соответственно никакого диалога с ним нету, мясо дать не могу. С клыком закончить не могу так как убил его товарища раньше времени. Подскажите, есть ли возможность завершить этот квест как то?
Jackil_Lovecraft

Может кому поможет в будущем. Словил такой же баг:
Jackil_Lovecraft написал:
А я баг словил, у меня ключ пропал из инвентаря, я обобрал труп, открыл дверь, после этого завершил основной квест, с некромантией, а потом хотел зайти в общий дом. Но двери не открываются, пишут мне что нужен ключ. Наверное злые жрицы ключ забрали. Хотел опыт получить за стадии квеста, а похоже придется просто кормить мясом сразу.

Исправил через консоль: additem(sq201_padlock_key). Как раз добавляет нужный ключ
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.