Квест "Заказ: Лихо у колодца" - Провалено

0
Происходит это в конце игры ("Что-то кончается что-то начинается", когда я приезжаю в Белый Сад к мастеру Орту, а затем к Цири) хоть я и прошёл его в самом начале со всеми галочками. Жду вашей помощи.
1
veistomin
Баг, чем тут помочь? У меня про короля Радовида квест как-бы провалился. Но от этого в концовке ничего не изменилось, всё как должно быть.
0
st029
Не знаю... не знаю, я пересматривал несколько сейвов от других пользователей и там никакого провала к этому квесту не заметил.
veistomin
Просто баг. На концовку не повлияет никак.
0
Mercurionio
"Просто" это у меня единственный проваленный квест, но видимо придётся с этим смириться.
veistomin
Ну, у меня провален квест "Банды Новиграда". Я как-то смирился и забил)))
0
Mercurionio
Ага,я тоже время на него не тратил. От его прохождения ничего не меняется
1
Mercurionio
что бы не провалить этот квест и сделать все без головорезов тесака делать нужно так.Идешь к тесаку и соглашаешься на его помощь и когда идешь по местам ублюдка младшего там везде тебя будут ждать люди тесака но они не будут ничего делать пока ты не подойдешь и не попросишь их помощи.Что бы не провалить квест и остаться в шоколаде тупо к ним не подходи сам пойди совсем разберись и потом можешь подойти к бандитам тесака и сказать что все сделал сам и они удивятся и разойдутся. В конце пойдешь к тесаку и он тебе ничего не даст но за то получишь опыт и квест не проваленный будет и все вроде как сам сделаешь!!!
Рома Ильченко
Знаю я, как не проваливать этот квест. Только нет желания его делать.
0
Mercurionio
так по факту ты его не делаешь просто квест не попадает в провалено
2
veistomin
боже... "проста у миня ета идинсвянный правалиный квистт(((9девятка абида вапще"
Не ной, бле*ть. Это не на что не повиляет
neistomin
был такой же баг, загрузился перед последним квестом и отправился в белый сад. сходил в покинутую деревню поискал там приведений, мало ли кого не убил, никого не было. собрал лут оставшийся в домах и пошел в дом к одолану. странно, но моя тупая плотва стояла у него прямо в дверях. отогнал ее подальше и облутал полностью дом одолана. после на поле попытался с ним поговорить, но он только благодарил. потом вернулся на скелиге и прошел последний квест заново и все, провала миссии не было. я хз с чем связано, но вот так
aisle1 СПАСИБО!
Поступил точно так же, и всё сработало. Облутал всю деревню с колодцем и весь дом Одолана (персонаж которому сдавали этот квест). Так же зашёл к травнице Тамаре в белом саду и спросил её про ту самую девушку которая стала Лихом. После этого прошёл концовку и квест не провалился.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.