Весемир живой?


Как оставить Весемира в живых?
когда вы уже вымрете
Mortaliss
Не хочешь нормально отвечать,дёргай отсюда
Когда реально вымрете уже? Мертв он
[Денис Александрович]
нормальные ответы будут только на нормальные вопросы,а здесь даже вопроса нет ибо уж через кучу лет после выхода игры можно было понять что весемира не спасти НИКАК
Mortaliss
Это у тебя туча времени,а у меня его нет.Пробовал Каменные Сердца до битвы в Кайер-Морхене пройти?
Этот диалог появится если пройти Каменные Сердца (Хотя бы до диалога с графиней) до выполнения квеста с Умой. На жизнь Весемира это никак не повлияет в дальнейшем, что и так очевидно
Хотя бы перевел бы о чем диалог
[Денис Александрович]
Просто дополнение "Каменное сердце" пройдено перед сюжеткой.
Лазарев
А у этой бабы,что Весемира ждёт,чертежи на ведьмачьи доспехи меняются?
[Денис Александрович]
Я пробовал, прошел. Весемир по любому умрет.
[Денис Александрович]
Живой конечно, просто он по программе защиты свидетелей получил новое имя, роста чутка добавили, уши заострили и заиндевелые доспехи выдали, живёт в Тир на Лиа. Дело было так: пришёл к нему Имлерих и предложил сделку, чтоб мол Весемир сдаёт им Цири, а ему за это ни какой отсидки, ну и чтоб избежать мести от подельников по опасному бизнесу, новую личность, документы и место жительства.
В общем о том где он именно, знает оперуполномоченный Карантир и следователь по особо тяжким Имлерих, но по ходу Рэды замутили какую то интригу и диалогов с вышеозначенными лицами, дабы выведать куда подевался стукачок, нет.
[Денис Александрович]
нет
[Денис Александрович]
кроме Школы Змеи у неё больше ничего нет
То что мертво , ожить не может ...
Духорез
Да...? А я вот слышал что: "То что мертво, умереть не может." Или это была "Игра престолов"? ;-)
hoursdragon
А я не собираюсь цитировать кого то или чего то ...
Духорез
Ну в принципе хочешь не хочешь, а КЭПа ты точно процитировал XD
[Денис Александрович]
Ну а то! Конечно же он умер и нет других вариантов. Тут уже знаешь сколько было хитромудрых, к примеру желающих притащить на битву в Каер Морхен Детлаффа, Скрытого, Региса, Ариану. Все эти отсылки, типа графини Миньоль и прочего, просто побочка, ни как не влияющая на основную линию повествования.
разрабы его убили не тупи
hoursdragon
Стоило один вопрос задать,налетели,как коршуны))).И каждый готов навалить огромную кучу говна
У Трибуна Мышовурии самый адекватный ответ))
[Денис Александрович]
Это потому что вопрос на уровне: "А Дед Мороз существует?"
Прежде чем создавать тему, можно было для начала погуглить и не удивляться почему на тебя выливается столько сарказма и г...на. На будущее имей в виду.
hoursdragon
А Дед Мороз существует?
Если тебе что-то не нравиться, то нехрен обращать внимания. Человек задающий хочет получить адекватный ответ на свой вопрос, а не остроты на уровне Петросяна.
Aleksandr2242
mr. Brown90 прям с языка снял ответ на твой искромётный комментарий, мой юный толерантный друг. ;-)
PG далеко не истина в последней инстанции, тем более когда игре столько лет и люди изгрызли её всю настолько что все ответы есть в сети.
Ну когда уже введут форум "Playground Stupid"?
[Денис Александрович]
Ты никак не оставишь его в живых) я прошел каменные сердца до зарубы в каере.. и в длс встретил даму на аукционе барсоди.. она спросила про Весемира. так как он еще жив был то там выбор мол все нормально у него.. потом уже в Каере с ним говоришь и там есть выбор "мол встретил твою бывшую подругу" и так диалог с чуточкой юмора.. и все.. так пасхалка скажем. прикольно то что разрабы добавили такую мелочь))

Ходили сплетни на форуме. мол если с этой дамой поговорить до зарубы в Каере(когда Весемир еще жив) то мол она даст броню и тогда можно ее передать Весемиру и он выживет.. я кстати повелся и 2ой раз прошел так... но нет.. это миф и шутка.. ибо там просто доп диалог) Весемир умирает как ни крути. так что так)
hoursdragon написал:
Это потому что вопрос на уровне: "А Дед Мороз существует?"

Нет.Это потому,что я не учёл вариант прохождения Каменных Сердец до основного сюжета.А точнее,до смерти Весемира.Игра вышла в 2015-м.Её многие прошли в течении месяца.Я же только недавно Каменные Сердца начал

Но детки на этом форуме по себе судят:если сами прошли,значит,и все остальные тоже прошли.Однако,вряд ли я единственный,кто задался вопрсом в этой теме.Хоть и с опозданием.
Mortaliss написал:
когда вы уже вымрете

BeoWulf_11 написал:
Когда реально вымрете уже? Мертв он

из-за таких быдло как вы! в стране и просак... молчите лучше умники мамкины.
Fei Fong
У таких просто нет головного мозга для понимания других.От бурления говн только минусы ставить могут
Fei Fong
А что умного можно сказать в ответ человеку, который сразу полез на форум тему создавать, даже не пытаясь самостоятельно погуглить свой вопрос, банально поискать или перевести то о чём говрят в ролике на ютубе?
Это лень товарищ! И в одно место всё идёт как раз из за таких, которые раскрыв рот ждут что им всё туда другие положат, а сами палец о палец ударить боятся. Уж что может быть проще, чем во всемирной помойке - интернете, найти подобного рода информацию. Но вместо этого, каждый день находится кто-нибудь создающий всё новые и новые старые темы, мусолившиеся уже далеко ни раз, даже не пытаясь что либо поискать самостоятельно.
NovPass
Это лень товарищ!
Это не лень,товарищ.Я это видео нашёл по дороге домой с работы,товарищ
[Денис Александрович]
Ну вот и воспользовались бы тогда по дороге домой, а лучше дома, банальным гугл переводчиком или промтом на худой конец. Всё ведь обьясняется не желанием самостоятельно искать информацию. Не стоит удивляться в таком случае реакцией других людей, не желающих искать за вас ответ на ваш вопрос. Хотя соглашусь, на ПГ реакция подобного рода не всегда выражается корректно.
NovPass
Да,ладно.Забей.Ответ на свой вопрос я получил
[Денис Александрович] написал:
Игра вышла в 2015-м.Её многие прошли в течении месяца.Я же только недавно Каменные Сердца начал. Но детки на этом форуме по себе судят:если сами прошли,значит,и все остальные тоже прошли

Судя по твоей логике, ты тоже судишь по себе, создавая тему, которая является спойлером. Не все же знают судьбу Весемира
[Денис Александрович]
hoursdragon
в общем, умные модеры все-таки смогли спасти Весемира. они сами сделали защиту свидетелей.
http://www.playground.ru/files/witcher_3_wild_hunt_trissemir-128930/
Так же как Горшка, Цоя, Меркьюри и Кобейна
Nathan-Explosion Explosion
XD XD XD Видел я это чудо-чудное ещё когда его только сделали, и товарищу показывал, ржали как кони минут десять XD XD XD
да никак не спасти
можно только не проходить этот квест и он останется живой но игра будет незаконченой
[Денис Александрович]
"Нет.Это потому,что я не учёл вариант прохождения Каменных Сердец до основного сюжета."
Вот и корень зла "...я не учёл...". Лично я этих "тараканьих бегов" не понимаю. Игра - шедевральна, что мешает не спеша, не торопясь пройти ещё раз, принимая другие решения, посмотреть как оно будет? Правильный ответ - ни-че-го. Берём и балдеем, а не ломаем голову себе и людям вопросом живой ли, мёртвый ли. И да КаТеНьКа АлЕкСаНдРоВнА права, если ты считаешь что ты не единственный такой, а это, как говорят и интернетах: "инфа +100500%" (у самого знакомые есть которые хотели бы, но железо не позволяет), так вот для таких людей, подобная тема - бяка, именно в виду спойлеров. А не заходить им в темы с подобными названиями не позволит элементарное человеческое любопытство и знаешь, их можно понять.
Что, ещё до сих пор живой???? Жесть, мощно вас затронула тема)))))))))))))
Ещё раз.....
)))))))))))))))))
Конечно жив. Ему ведьмаки в Каэр Морхене мавзолей построили, ну как Ленину. Весемир Жив! Весемир будет Жить!
hoursdragon
да я тоже на паре как-то показывал, сидели, орали )
hoursdragon написал:
Игра - шедевральна, что мешает не спеша, не торопясь пройти ещё раз, принимая другие решения, посмотреть как оно будет?

Мне после твоих слов хочется ругаться матом:





Видишь,с каким разрывом проходил?Теперь паси,когда начал:

Хотя,местная школота всё равно,наверное,не поймёт).Ну,на то она и безмозглая школота)
[Денис Александрович]
Ёшечки-корёжечки, ты чем таким занят что играешь в среднем по 9 минут между сохранениями? Не надо так, это больно. Выдели выходной или отпуска дождись. Это ж не игра, это мука одна. Лично я, зачастую вечером час - два и в субботу и воскресенье когда как получается по 3 - 5 часов, с перерывами на перекур и кофе. Когда работы выше крыши то вообще бывает по две недели не открываю игру именно по тому что ты показал на скринах, как представлю что я ради 10-20 минут всё желание пропадает и я просто не порчу себе впечатления от игры, она ни куда не денется, будет время - буду балдеть.
hoursdragon
Не могу я выделить выходной,у меня двое детей
весимир шредингера в одно сохрани он жив в другом нет пек пек.
ваще если так рассуждать по логике там есть какт счена где он горит и касцена боя если воспользоватся ниспосланным богами тулсетом познания наверняка выяснится что никаких альтернативных кат сцен и диалогов там то и нет. и никаких скриптов чтоб из запустить.
бывает таковое что при разработке таких больших ролевых игор разработчики могли что-то поменять в сюжете. допустим предполагалось что весимира можно спасти но потому разработчки подумали круче и трагичнее что он мертв. до конца всю игры они не подчистили и в игре осталась эта диалоговая строчка и кастцена. а озвучить оную и натянуть автоматом анимацию посмореть как она работает в таком проекте ни стоит ничего. так в играх остается нириализованный контент который можно запустить особым колдовством.
в массыфект 2 почтенно мной изученном например таких диалогов и контента очень много которые логически по сюжету получить никак нельзя потому что нельзя встреть персонажей на данном этапе игры.
поэтому не вижу ничего такого ежели висим может быть жив это являтся багом фактически и технически игре на это все равно.
тока там если кто т зальет пруф где он не умирает и альтернативные кат сцены.

а игра шыдевральна ее можно за 10 лет играть раз 20 пройти пек-пек. и новые пекарни не нужны.
[Денис Александрович]
Ну дядька, что я тебе могу сказать, дети это безусловно хорошо, но тогда жди когда они будут в институты/училища поступать может тогда время хоть немного освободится, или вообще пенсии и это я без издёвки.
hoursdragon
Благодарю за понимание.Ждать я не хочу.Как появляется возможность,так и играю.На пенсии тоже буду играть,если здоровья хватит.Когда преобразуешься в дядьку,ты это поймёшь.Игрок – это на всю жизнь.Зато когда я сажусь играть,с "голодухи" испытываю обострённые ощущения удовольствия.И у меня никогда не было ноугамеза
КаТеНьКа АлЕкСаНдРоВнА
Судя по твоей логике, ты тоже судишь по себе, создавая тему, которая является спойлером. Не все же знают судьбу Весемира
Да?А кто ж тогда минусит?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.