Влияние секса в игре

Вопрос к тем кто уже прошёл игру,если признаться в любви Йеннифер но при это спать и с Трисс и с др.девушками,повлияет ли это на концовку? (останется ли Геральт при этом с Йеннифер) или она его бросит сказав что мол ты б....ядун и т.п? С выходом последнего длс собираюсь только начать проходить игру и нужен совет людей которые знают точный ответ!Заранее спасибо!
Останешься один, если признаешься в любви обеим.
Если обеим признаться, то останешься один.
Если один раз сделал это с Йен, но потом её послал, а в любви Трисс признался, останешься с Трисс.
Если послал Трисс, а потом любился с Йен, останешься с Йен.
То есть я правильно понял если трахать (прошу прощения) всё что движется (включая проституток) ,а в любви признаться Йеннифер,то Геральт останется в конце с ней?Независимо от того кого и сколько раз трахать?
Lucky1
проституток можно тра.. сколько душе угодно,эта никак не влияет на отношения с Йеннифер или Трисс.
KanoVoxLian
А если без признания в любви трахать Трисс,а в любви только Йеннифер признаться и др трахать кроме проституток?
Bitribe
Отлично.Спасибо всем,а то думал трахнешь кого-нибудь кроме Трисс и Йен и всё пиши пропало)
Хотя если я не путаю слышал о третьей какой то девушке с которой можно остаться или секс с ней повлияет на отношения с Йен и Трисс или я путаю?
Lucky1
А если без признания в любви трахать Трисс,а в любви только Йеннифер признаться и др трахать кроме проституток?,ну ты и намудрил дон Жуан перед как тра..кого-то или Йеннифер или Трисс ты должен признаться кому-та в любфи,а если признаешься и ТРисс и Йеннифер и соответственно тра....их.То они обе тебе откажут.
KanoVoxLian
в жизни я верный) хоть в игре поб...ядовать
Народ ответьте:если я не путаю слышал о третьей какой то девушке с которой можно остаться или секс с ней повлияет на отношения с Йен и Трисс или я путаю?
Lucky1
Ты имеешь ввиду Шани?
Остаться с ней нельзя. Потрахаться можно (как и с Кейрой). На отношение с Йен и Трисс не повлияет.
Argo R
Наверно её,вселенную игры не очень хорошо к сожалению знаю,слышал что секс с кем то ещё может повлиять на отношения с Йен или Трис,вот и спросить решил так ли это?
Lucky1
А тебе вот прям обязательно нужно всех трахать, без этого никак?
Lucky1
Короче говоря, можно трахать всех,кроме Йен и Трисс. Между Йен и Трисс выбрать одну. Если выбрать сразу двоих, они узнают про друг друга и обе бросят Геральта.
GG4
Вопрос был не в этом,придерживайся темы чувак это первое,а второе почему бы и нет?И кстати я понимаю читать коментарии выше не модно сейчас поэтому я тебе процитирую себя же:
в жизни я верный) хоть в игре поб...ядовать
Argo R
Большое спасибо,больше вопросов не имею:)
С Йен как раз таки можно переспать не признаваясь ей в любви, и на отношениях с Трисс (если ей уже признался или собираешься) это не скажется (Сцена с единорогом в корчме).
Saint.Demidroll
Если выбрать Йен то в конце он с ней останется?А то в др. теме писали что она может пропасть куда то
Lucky1
Сцена с единорогом в плане будет он с Йен или нет не имеет значения. Там на это отдельный квест, уже после этого события. Если хочешь остаться с Йенифер спать можно со всеми кроме Трисс. Если хочешь остаться с Трисс спать можно в принципе со всеми, но Йен придётся либо отшить в конце её личного квеста, либо отказаться выполнять этот самый квест (который по сюжету будет уже после сцены с единорогом).
Saint.Demidroll
Спасибо,значит останется Геральт с Йен или нет будет зависить только от квеста и секса с Трисс,если я правильно понял
Lucky1
В целом да.
Секс с Трисс как таковой возможен только если признаться ей в любви. Если переспишь с Трисс, не получиться остаться в конце с Йен, так как признаться в любви придётся обеим. Они подруги и при встрече (а она будет, не сомневайся) это раскроется, в результате останешься один.
Вывод: не спи с Трисс и признайся в любви Йен.
Saint.Demidroll
Cпасибо,сейчас в одном обзоре видел ролик где и Йен и Трисс приглашают Геральда в Зимародок (говорят мол нет смысла заморачиваться это обманка какая то? И если да как на неё не попасться?)
Lucky1 написал:
С выходом последнего длс собираюсь только начать проходить игру

Ты пока не спеши проходить игру с выходом последнего длс. Подожди до 2021 года, вроде разработчики выпустят Ведьмака 4. Заодно уж тогда и 3 и 4 часть пройдёшь
Йеннифер из Венгерберга
"гениальная речь"
Lucky1
Эта сценка будет если сказать люблю обеим чародейкам. Они его проучат таким способом, в результате один останешься.
Saint.Demidroll
ясно,ещё раз спасибо дружище
Йеннифер из Венгерберга
Кстати ваша "гениальная речь" ещё и не в тему, вам видимо не знакома поговорка: если нечего сказать,лучше помолчать, дело моё когда проходить игру, др. игр навалом,да и к тому же люблю проходить игру когда все длс уже есть и патчами игра исправлена, а вы просто язвительная девушка.....
Йеннифер из Венгерберга
я так и знал что ты поехавшая,а поехавшесть баб возникает из за чего? ПРАВИЛЬНО! из за отсутствия секса!
Мама Стифлера
привет из будущего, 2022 год, ведьмак 4 только анонсирован)
smllslkdrts
Сталкер уже перенесли. И его так же перенесут.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.