Заказ на клекотуна, баг

Проблема заключается в вечной загрузке игры. Когда его убиваю, забираю вещи, внизу справа идет загрузка, а не кат сцена, в которой гг отрезает ему голову(трофей). Короче говоря пройти эту миссию не возможно. Была у кого-то такая проблема, выкрутились с нее?
0
Алексей Архангельский
Щас его убиваю но пока не убил) ска он чет мощноват для 7 лвл ( играю на 3 уровне сложности и бой прям как в дарк соулс) если будет баг то сообщу
0
У меня были такие проблемы с кат сценами я просто ждал и черный экран проходил.Правда у меня так лагало когда я к примеру начинал говорить с персонажем за секунду до того как должна была начатся кат сцена.Короче просто подожди черный экран пройдет ну или в панике за сейв клацай все кнопочки как делал я.))
0
GrYnT101
такое будет до 15-20-го уровня, а дальше все просто будет (если ты подготовишься к драке).
0
FizzyBubblech
Как долго ждать, 20 минут уже прошло
0
У меня все нормально было. Значит такой баг случайный и не всегда попадается. Попробуй загрузи по новой.
0
Король Мира
тут поподробней, как загрузить квест по новой?Имеешь ввиду заного его начать, я не знаю как
0
Алексей Архангельский
последнее сохранение загрузи
0
Алексей Архангельский
Не знаю.У тебя что-то другое.У меня проходило само когда кончалась кат сцена.
0
У меня тоже самое с клекотуном вечная загрузка,ждать не вариант.
0
Как вы его убили?
Аард не помогает, пробовал игни и тоже не ахти, он шустрый и мощный
0
hyhe
Мощный квен и хороший меч те в помощь.
0
Только что убил клекотуна. После взятия трофея вечная загрузка. Что делать?
0
Прохождение смотрите тут http://www.playground.ru/wiki/witcher_3_wild_hunt/walkthrougth/orders/#wiki-29278
0
Решение проблемы(после взятие башки(трофея) от клекотуна вечная загрузка на фоне с черным экраном): проблема в том, что прежде чем взять трофей снимите предыдущий с плотвы, так как после взятия трофея у вас автоматически трофей появляется на плотве
3
iskander.garifullin
Спасибо тебе, помогло)
0
hyhe
Клекотун легко убивается
Как убить клекотуна
0
Я тоже раз 30 мочил клекотуна,пока не наткнулся на решение проблемы.СПС тебе iskander.garifullin
1
У кого не получается,просто не берите трофей
1
Народ, подскажите, что за фигня?? Наскочил по квесту на клекотуна, не подготовившись толком (еда, эликсиры и т.д.). В результате танцевал с ним полдня и ничего не смог сделать. Выгнав его из пещеры, побежал в город за банками и прочей оздоровительной хренью. Там выполнил ещё штук 5-7 квестов, включая сюжетные, побегал по карте. Вернулся к клекотуну, а у него ник стал синим. На меня не нападает, я его ударить не могу. Квест висит. Как его завершить? Отменять не хочу (да и возможно ли это), так как хочу пройти игру, выполнив, по возможности, все квесты, а не только сюжетные. Пробовал подбегать к НПС, который даёт квест, снова читал объяву в инвентаре. Ничего не помогает. Может тут кто-то знает, как быть?? И да, своих сейвов нет, а системные грузить, так это полигры отмотать назад надо... Жалко...
0
Rionn300
Т е ты оставил квест наполовину не завершенным, и побежал покупать баночки, а клекотун ждал тем временем завершения банкета? Если так, не удивительно что он посинел в ожидании. Ты разорвал дистанцию боя. Фактически провалил квест. Придется переигрывать.... другие варианты вряд помогут?
0
Так переиграть квест не вопрос. Как начать его сначала??
0
Rionn300
Сохранись попробуй отменить задание если игра позволит.... если нет загрузись с сейва где квест еще не взят. Во втором случае будет потерян прогресс и придется что то проходить заново... но что поделать.
0
Я нашёл решение проблемы, после того как убили клекотуна нужно сохраниться, но перед сохранением не забирать трофеи, после выйдите в основное меню и зайдите в игру с последнего сохранения, проблемы не должно быть, по крайней мере у меня не было.)
0
Rionn300
Попробуй через консоль, читом убить.
0
HWAII
Через консоль спавни себе трофей после убийства и надень на плотву, и иди сдавай квест.
0
Народ помогите у меня не появился заказчик на клекотуна я его убил но квест сдать не могу так как нет заказчика что делать???
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.