У Теллтейл ведь ещё на подходе (если можно так сказать) "Игра престолов" и "Tales from the Borderlands" как минимум (и ещё 2 эпизода "Ходячих"), так что пока не ясно по срокам. Интересно, как они вообще закончат сезон, чтобы переход между 1 и 2 частью был более-менее органичным. Я обеими руками за 2ой сезон Волка!
Думаю, будет так: довыпустят волка и ходячих, потом запустят игру престолов и истории из пограничных земель. И будут чередовать: 10-12 месяцев на одну дилогию, столько же на вторую, если окупится.
По мне так про Borderlands мало кому нужно...Игра Престолов конечно многих затянет, и я поиграю. Но Borderlands....я то сыграю, но не думаю что эта игра действительно нужна.
Тоже думаю что второй сезон будет, ибо не просто так в конце эпизода была надпись что "Фэйблтаун запомнит это".
Player1154
Можно ссылку на эту статью?
UPD:
Билл Уиллингем (создатель комиксов Fables) о втором сезоне The Wolf Among Us.
Перевод
Хорошая попытка, но нет! Я не подтвержу будет ли второй The Wolf Among Us в серии! Для таких новостей вам придётся перейти непосредственно @telltalegames.
Как я уже много раз писал,комиксов давно не выходило, выходят только предистории а это что значит что скоро 2 сезон + в комиксе сейчас хороший сюжет для игры спойлер бигби должен быть генералом в войне против врага.
Было бы прикольно обыграть историю Полицейской Бранниган - с момента как весь участок потерял память и устроить своеобразную охоту на Бигби - если кто помнит - то Бигби курил в момент допроса и оставил окурок в пепельнице, забрав фотографию. В офисе близнецов на нее есть досье и заметка "не спускать с нее глаз". Можно было бы сделать 6 эпизодов - 2 параллельно истории первого сезона а 4ре остальных с момента выбора пойти ли за Нериссой или нет.
Или историю Кровавой Мэри. Прикол в том в принципе то и рассказывать далее не о чем - в конце 5го эпизода уже становиться ясно насколько отдалилась Снежка от Бигби - согласно каноничности комиксов и их начала. И то что работа закипела. Не удивлюсь в принципе что первым кто посеет в Хрюшек желание к революции на ферме будет именно Жаба.
Конечно будет 2 сезон игры The Wolf Among Us, но если начнут делать, то пускай волчонку апартаменты (квартиру) сделают намного роскошней (стоимостью 5.000.000$) и побольше, подтянут графику разрешение текстур (1920x1080p или 1920x1200p), короче пусть сделают всё во втором сезоне гораздо лучше!
Я тут подумал... В последнее время в кино/играх стали популярны плёхие рюские. Так вот представьте, что во втором сезоне появится какой-нибудь персонаж из славянского фольклора. По-моему, было бы интересно.
Будет Ли 2 Сезон
Player1154
Можно ссылку на эту статью?
UPD:
Билл Уиллингем (создатель комиксов Fables) о втором сезоне The Wolf Among Us.
Или историю Кровавой Мэри. Прикол в том в принципе то и рассказывать далее не о чем - в конце 5го эпизода уже становиться ясно насколько отдалилась Снежка от Бигби - согласно каноничности комиксов и их начала. И то что работа закипела. Не удивлюсь в принципе что первым кто посеет в Хрюшек желание к революции на ферме будет именно Жаба.
Да Согласен было бы прикольно =)
Его не обезглавили!!!
P.S. Хоч бери й комікс читай, а то, бачу, недочекаємось :/
Ну как? Мнение уже поменяли?)
Я-то уже успел сыграть и не рад вашим словам
Еще Стражи Галактики у них походу в 2017, хотя кому они сдались, лучше бы действительно 2 сезон Волка уже делали.
УРА ТОВАРИЩИ!