Зависает игра через неопределенный период времени, слышен звук и музыка, сама же картинка зависает и через некоторое время кидает на раб.стол, в диспетчере процесс не отвечает. Под системные требования подходит и идет на высоких. Прошел уже половину игры, а началось именно сейчас.
Super Teen Orc
Не ты один мучаешься. Панацеи пока нет. Жди патча или дров. С 388.10 зависания происходят реже но полностью не прекращаются. P.S. Грёбанное отсутствие OpenGl, Doom на этом движке шёл без проблем.
Удалите файл "Wolfenstein II The New ColossusConfig" из папки C:\Users\ИМЯ\Saved Games\MachineGames\Wolfenstein II The New Colossus\base
затем зайдите в расширенные настройки и эта опция появиться, жмите Откл. Проверил, 2 часа без вылетов и зависаний.
к сожалению скриншот не могу сделать, черный экран получается. После отключения эта опция пропадает почему то, т е обратно ее уже не включить. Но, если она включена, на любые другие изменения в настройках и на Alt+Tab комп просто перезагружается.
gtx1070 378.92
Ewgenij_BLR
Дайте угадаю - у вас карта от AMD? )))
Короче решение для обладателей карт от Nvidia, помогает не всем, но большинству.
http://nvidia.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/4575/~/geforce-hotfix-driver-version-388.10
Это hotfix драйверов версии 388.0.
Пока 2 часа - полет нормальный.
Ewgenij_BLR ArmyMan gennaz Super Teen Orc
Попробовал все ваши способы, не помогают. Игра с последним апдейтом, дрова свежие (388.13) железо вполне подходит --- Карта 980 (4 ГБ) Fx3850 Ram 32. Одно успокаивает, что я её не покупал. А так отвалишь денег и будешь "леденец на палочке" сосать. Первая игра за более чем десятилетний срок, которую не получилось починить. Попадались проблемные игры, но тем или иным способом косяки в них устранялись. А эта ни как не хочет поддаваться. Прям мистика какая то.
Ничего не помогло, виснет намертво по рандому от 2 до 30 минут игры.
*******Решил проблему, не знаю как.. что то потыкал в настройках несколько раз перезагрузился, 2й день полет нормальный.....
Игра пройдена. Очень короткая оказалась..... дольше мучился.
решил перепройти игру и тут начались зависания,в прошлом прохождении такого не было,все что выше описано пробовал, результата нету(не знаю даже что делать теперь....
Ребятыыы, нашел решение, сам мучился ничего не помогало, сам нашел решение, слушайте
C:\Users\Имя\Saved Games\MachineGames\Wolfenstein II The New Colossus\base
если есть удалите файл Wolfenstein II The New ColossusConfig.local
но не закрывайте папку.
Далее в окне запускаем игру так чтобы папку и ее содержимое вы наблюдали
После того как игра зайдет в меню у вас появиться в папке тот же самый файл, быстро его удаляем не выходя из игры
Далее начинаем играть следите за папкой через минуты 1.5 он опять появиться и снова удаляем.
Так с трудом удается поиграть.
И вот вопрос как запретить создание того самого злощастного файла?
EdwardTsys
Скриптом. Написать в одну строчку файл с расширением *.cmd и Планировщике заданий сделать задачу на выполнение скрипта каждую минуту. На время игры задание сделать активным (чтобы выполнялось), после игры отключить.
В скрипте примерно такое (путь на свой поменять):
Спойлер
del "c:\Users\USER\Saved Games\MachineGames\Wolfenstein II The New Colossus\base\Wolfenstein II The New ColossusConfig.local" /q
andrewd68
Те же параметры ПК что и у тебя и тоже не запускается.Странно то что раньше запускал и игралось,а теперь зависает сразу почти.Проблему не решил?
У мена игра стабильно работает на драйвере 457.09-desktop-win10-64bit-international-whql
I5 9600K 8GB GTX770 4GB Win10X64Pro
Игра запущена с правами администратора, приоритет высокий в диспетчере задач.
На драйвере 472.12 и других зависала.
Настройки в игре не менял поставил разрешение и графика высокая, больше ничего не трогал.
Намертво зависает игра.
Не ты один мучаешься. Панацеи пока нет. Жди патча или дров. С 388.10 зависания происходят реже но полностью не прекращаются. P.S. Грёбанное отсутствие OpenGl, Doom на этом движке шёл без проблем.
Jacob Temple
Достаточно отключить асинхронные вычисления
Хотелось бы узнать что это за такой параметр Асинхронные вычисления, найти к сожалению не могу.
В расширенных настройках видео в игре
Поставил в диспетчере задач приоритет высокий и все прошло
нет, нету такого...
Покажи этот параметр на скрине.
затем зайдите в расширенные настройки и эта опция появиться, жмите Откл. Проверил, 2 часа без вылетов и зависаний.
Ну удалил. Нет там ни каких асинхронных вычислений. Там на А только 3 вида анизотропных фильтров.
gtx1070 378.92
Vlad_Cepesh
https://abload.de/img/wolf2gfxsettings4j2k5h.jpg
4-й параметр сверху
Дайте угадаю - у вас карта от AMD? )))
Короче решение для обладателей карт от Nvidia, помогает не всем, но большинству.
http://nvidia.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/4575/~/geforce-hotfix-driver-version-388.10
Это hotfix драйверов версии 388.0.
Пока 2 часа - полет нормальный.
Отключил но не помогло, уже столько времени потратил на эту фигню и никак, ни что не помогло. Значит буду ждать патча.
Отключи вкл/откл удаление полигонов,мне помогло.
ArmyMan
gennaz
Super Teen Orc
Попробовал все ваши способы, не помогают. Игра с последним апдейтом, дрова свежие (388.13) железо вполне подходит --- Карта 980 (4 ГБ) Fx3850 Ram 32. Одно успокаивает, что я её не покупал. А так отвалишь денег и будешь "леденец на палочке" сосать. Первая игра за более чем десятилетний срок, которую не получилось починить. Попадались проблемные игры, но тем или иным способом косяки в них устранялись. А эта ни как не хочет поддаваться. Прям мистика какая то.
*******Решил проблему, не знаю как.. что то потыкал в настройках несколько раз перезагрузился, 2й день полет нормальный.....
Игра пройдена. Очень короткая оказалась..... дольше мучился.
C:\Users\Имя\Saved Games\MachineGames\Wolfenstein II The New Colossus\base
если есть удалите файл Wolfenstein II The New ColossusConfig.local
но не закрывайте папку.
Далее в окне запускаем игру так чтобы папку и ее содержимое вы наблюдали
После того как игра зайдет в меню у вас появиться в папке тот же самый файл, быстро его удаляем не выходя из игры
Далее начинаем играть следите за папкой через минуты 1.5 он опять появиться и снова удаляем.
Так с трудом удается поиграть.
И вот вопрос как запретить создание того самого злощастного файла?
Скриптом. Написать в одну строчку файл с расширением *.cmd и Планировщике заданий сделать задачу на выполнение скрипта каждую минуту. На время игры задание сделать активным (чтобы выполнялось), после игры отключить.
В скрипте примерно такое (путь на свой поменять):
памяти 8Гб, гтх1060 3г.
Те же параметры ПК что и у тебя и тоже не запускается.Странно то что раньше запускал и игралось,а теперь зависает сразу почти.Проблему не решил?
I5 9600K 8GB GTX770 4GB Win10X64Pro
Игра запущена с правами администратора, приоритет высокий в диспетчере задач.
На драйвере 472.12 и других зависала.
Настройки в игре не менял поставил разрешение и графика высокая, больше ничего не трогал.
Подтверждаю что по этому способу всё работает , прошел игру до конца.