Вопрос по поводу карты в игре

Всем привет! В игре полно интересных текстовых документов, которые отображаются на карте, но не всегда. Что нужно сделать, чтобы они на карте появились? Убивать офицеров как в первой части?
Арториус
прочитай что в ачивках пишут, скорее всего да, как и раньше по тихому устранять офицеров, но я сам только начал играть)
тоже только начал играть, убил тихо первого офицера и появились интересные места на карте
Разобрался, надо подбирать бумажки с кодами энигма и тогда появятся на карте значки. Теперь другой вопрос. Как на карте переключаться между этажами?
Арториус
спуститься или подняться на этаж. Лестницы нарисованы
Арториус
колёсико приблизить-отдалить. Пробуй так
Badfox69
масштаб меняется, переключения между этажами не происходит
На первой карте после лодки сразу как выходишь в город, слева возле машины лежит письмо а вот второе вроде лежит возле маленьких ящиков напротив Большого ящика. По карте показывает что там лежит но не могу ничего найти и взять. Скрины игра откзывается делать обычным способом.
JS_Denton
JS_Denton написал:
По карте показывает что там лежит но не могу ничего найти и взять

В игре такой баг: подберёшь какой-нибудь трофей без карты, потом получишь с трупов коды - а подобранный объект опять отображается, хотя там его уже нет.
Арториус
AR-81
Да, есть косяки с картой. Тупость в том что найденные отображаются, когда уже не надо. А зачастую даже после убийства офицеров, обоих причём + изъятия у них кодов, секреты предметы на картах вообще не отмечены бывают, приходится всё равно вручную рыскать по всем щелям
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.