Wolfenstein: The New Order
  

Что случилось с СССР в Wolfenstein?Кто что думает?

Termoyadernii #
10
Куда делся СССР?
Почему в игре нету никаких напоминаний о русских? Польшу освобождали мы, а не американцы. Где-где можно было бы организовать сопротивление, так это в СССР. Ведь именно Россия обладает громадными территориями ,способствующую к партизанской войне. Кто, что об этом думает.
KAPRAL27 #
18
В одной из заметок сказано что москву спалили, от неё осталась кучка пепла. А Сталин в бегах и никто не знает где он.
Кстати в тюрьме есть русский чувак который читает молитву на русском.
А по теме,скорее всего почти всех истребили,оставили какую то малую часть для работы.
Есть шизофреническая вырезка из газеты где говорится что русские устали от войны, население обратилось против своей армии а после радостно встретило фашиков. А Сталина свои угробили. Мдааа...

Лучше бы я эту заметку и не читал.
Автор, в игре миллион отрывков из газет, надо читать, там многое написано
Там еще и про Японию и про Азию писали, хотя я их тоже не все прочитал
В убежище очень много из вырезок газет.
До убежища обрывки встречаются. Россия, Япония, Китай, Африка, Канада, Англия.
Еще можно послушать разговоры. Там тоже много тематического.
dedimon2 #
14




Fatum Sibir
На то, чтобы граждане СССР обратились против власти коммунистов строилась огромная часть немецкой пропаганды в годы ВОВ. +разжигание национальных противоречий.
это могло случиться будь другая развязка ВоВ думаю как раз к 50году нас уже ядеркой снесли(1 или 2 города сожгли дркгиеб из-за страха сдались) если война затянулась
aleks777789 #
1
его нестало
"Красные сдались", "Москва в огне" - с такими заголовками висят листовки в убежище,на карте мира. Ещё до этого встречается листовка о том,что на Урале находится фрицевская часть спецназа
это же параллельная реальность )) тут вообще могло не быть русских...
Termoyadernii
Ivan varlamov

Дидывоевале!
Читай внимательнее газеты что Москву спалили. Сталин ушел в неизвестном направлении, а Москва уничтожена. К тому же это игра и она не обязательно должна быть исторична
Меня прикалывало, когда я читал вырезки из газет, в которых писалось о том, что бравые амеры и британцы до последней капли крови вгрызались в горло врагу и не давали ему совершить его зловещий план по порабощению планеты, а мелкие русские уставшие от войны всё бросили, приняли фашистов как своих и выкинули сталина нахер :D
Fatum Sibir вон правильно всё написал, от таких летописей просто поржать хочется)
Masvald
Это, собственно живой пример пропаганды.
Думаю, если бы нацисты выиграли войну, всему населению бы мозги таким образом промывали. Как и в газетах в игре.

lowbrown
Заметь, вырезки из газет про СССР только на немецком языке, а про невероятное сопротивление англичан - на английском.
Там много подобных деталей.
Помню, там в китайской газете писали, что нацисты пришли к границе Китая, сломив доблестных союзников - СССР. А в следующей вырезке опять на китайском говорили, что вот, мол, немцы защищают китай от монгольских разбойников, укрепили Великую стену, что как бы намекает о том, кто власть захватил.

1:09 - Показывают красную площадь.
Очень смешные сюжеты в играх пошли, не имеющие даже с возможной реальностью ничего общего...
Приход к власти Гитлера и военно-промышленный бум Германии спонсировался жидами-олигархами США и Англии. Существует даже такое высказывание:
"Если мы увидим, что Германия побеждает, то мы должны помочь России. А если верх будет одерживать Россия , мы должны помогать Германии. И пусть они таким образом убивают друг друга как можно больше. Все это на благо Америки" (Гарри Трумэн. Нью Йорк Таймс 24 июня 1941 года).

Германия по определению не могла победить! СССР начал побеждать раньше, чем того планировали США, поэтому они и решили произвести свои знаменитые высадки на территории Франции и Италии, типа чтобы помочь, а на самом деле, чтобы:
1. Вывозить награбленные Германией ценности за период войны.
2. Спереть как можно больше технологий, которые успела создать Германия.
3. Откусить максимальный кусок от Германии, чтобы СССР досталось как можно меньше.
4. Иметь как можно больший голос в послевоенном передвижении границ
5. Получить возможность создания отдельного государства для "богоизбранного" народа.
6. Иметь личную квоту в вопросе разделения территории Луны на сферы влияния между самыми влиятельными государствами.
и т.д.
Вот бы увидеть игру, где у нациков армия как здесь, а у союза как в Рэд Алерте 3. Я думаю неплохо бы вышло.
-zotik-
Ты о чем? У Рейха ресурсов уже к середине 44-го не было, а ты про 50-ый говоришь. Не говори о том, в чем не разбираешься.
за такую гнусную ложь я бы набил морду разработчику который придумал так опошлить историю великой победы русского народа
над фашизмом
Самое удивительное , что многие пишут - Я бы набил морду разработчику за такую гнусную ложь... Ребята , а Вы не думали об альтернативном исходе войны? Если бы все таки нацисты одержали верх? А ведь Гитлер был помешан на всякого рода изобретениях и оккультных науках! Представляете, если бы именно фашисты открыли бы все сокровенные тайны, которые мы до сиих пор не можем открыть! Что бы было тогда? И поймите, что Гитлер не вечен- прошел бы его срок и могло бы все измениться... И не нужно сильно углубляться в детали это всего лишь вымысел и игра!
Пахом побеждает сталина, братишка ест сладкий хлеб все радуются, в доме офицеров немецкий парад все пьют Шардоне, я стану унтер-офицером я унтер-офицер это моя парадная сам сшил!
B
i
u
Спойлер