Wolfenstein: The New Order
  

Обсуждение концовки (СПОЙЛЕРЫ)

SanSanZ #
15
Как концовка? Я лично подобное и ожидал. Хотя еще DLC может поменять все. Ведь смерть ГГ не показали, а запустили ли ракеты? Видео нет, значит это просто слова которые еще ничем не подтверждены. После титров тоже ничего, только звук вертушки слышнее стает, возможно и вернулись за ГГ =)
.
И есть ли разница в концовках при выборе Фергюса или Вайта?
хз , но возможно будит длц , так как фаш бабку не убили
SanSanZ
Я прошел за Вайта, концовка такая же как ты написал. А ты за кого проходил?
Не понял одного, почему оставили в живых немку-садистку, в чём блин смысл, я ожидал что её как минимум заживо сожгут.
Fatum Sibir
Вот вот. Такая тварь не может выжить в таких играх. Не исключено, что сюжет будет развит далее либо в следующей части, либо в DLC. Очень на это надеюсь, ибо концовка, на мой взгляд, получилась неполной, без эпилога. Раз - и все. Когда я увидел, как меня выкинуло в главное меню после титров, я понял, что чего-то не хватает, что-то недосказано.
Прошел сюжет за Фюргеса, кто проходил оба скажите, главы за Вайта те же самые?
SanSanZ #
4
Петр Мизин
Я тоже за него прошел. Другой раз проходить пока не хочу.

P.S. Я сначала уперто не выбирал кого убить, в итоге дождался когда их убили двоих и типа провалил миссию, а могли бы и сделать третий вариант.
Я второй раз пройду. Если есть различия напишу.
Концовка одна за оба таймлайна.

Немного белива:
В каком-нить длс у тебя будет сколько то времени сбежать из замка (отрегенироваться до 20 хп перед этим) до ядерного удара, хотя можно и не убегать, я не думаю, что Блажковича может что-то убить.
В общем прошёл её дважды выбрав разных героев в начале... иииии... концовки полностью идентичны за исключением некоторых диалогов при прохождении кампании. В конце одинаково абсолютно всё, никаких изменений нету.
при выборе Фергюса или Вайта есть ефект в мисии в тюрьме ... немного по разному проходиться после освобождения оных.... а так существенной разницы походу нет
... слышал о альтернативной концовке, но так ли это на самом деле,хз.
походу будет как в CoDе блэк опс 2,родится сын или дочь и продолжит дело семьи,как раз баба фашист жива осталась вот она скорее всего и будет главным злодеем.
Когда я увидел, как меня выкинуло в главное меню после титров, я понял, что чего-то не хватает, что-то недосказано.
Чета я ME3 вспомнил... Ждем Extented Cut для Вольфа :D
Разработчики говорили что будет смысл пере пройти игру, может потом чет проявится ?
Надеюсь DLC с продолжением выйдет,а то как то мало,хочется ещё,но бомбу то могли скинуть на замок,для эффектной концовки.
Если выйдет DLC и Блажкович всё таки умрёт, мне кажется в дело пойдёт его девушка не помню как зовут и тогда триндец той страшной старушенции. Но и не исключены и другие варианты
я единственное существенное изменение увидел за Вайта взлом будет отмычками, ха Фергюса эл. замки (замки проще)
МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ СКОЛЬКО КОНЦОВОК В ЭТОЙ ИГРЕ? досих пор не ясно
разработчики, следовательно не выполнили обещания сделать 2 концовки, зависимые от судьбоносного выбора вначале игры... так всегда, прям как наше правительство :-/ печальбида. А вот отсутствие всех точек над i в конце игры, я думаю как бэ намёк не на ДЛЦ а полновесную 3-ю часть (ведь атака была только на о-в Черепа), вопрос лишь в том когда. А бабка с порванной рожей вполне может заменить тотн-копфа, с удовольствием нарезал бы ей новых шрамов. Кстати в Балтийском море нет островов))))
alexandr1988 #
7
CTuKC
Кстати в Балтийском море нет островов
Как это нет, а это что тогда?

Только что прошел всю игру, очень понравилась игра и концовка тоже впечатлила, по большей степени очень тронула. Я до конца надеялся и верил, что Капитан Бласкович выживет и он с Аней будет вместе. Но увы....он погибнет, но при этом выполнив свою главную задачу! Очень жаль его. Если бы не он, все планы бы по убийству Черепа провалились бы. Хорошей был мужик Бласкович.

p.s. Разрабам огромное спасибо за такую замечательную, интересную и захватывающую игру! Постарались ребята, на славу. По больше бы таких игр.
alexandr1988 #
3
Overclock[er]
Не факт, что он погиб! Вырисовывается зачин для сиквела :)
Насчет альтернативной концовки :а вдруг там как в Дишонереде? То есть меньше фашиков надо убивать ,хорошие поступки совершать... В первое я сам с трудом верю,но попробовать можно . Или как в метро-всю игру по стелсу. А насчет хороших поступков там даже есть парочка (Собрать игрушки Макса или не убивать Буби(подкаблучника Энгель)). Кто знает ,какие еще можно совершить хорошие поступки ,отпишитесь ,пожалуйста.
всего то надо кольцо АНи найти ) хД
alex_mar99, нету ролика другой концовки в файлах.
talstas96
точнее о главном герое и ане ведь заметка после псих-больницы была какраз о них будто "они перебили весь персонал и "стражей правопорядка" и сбежали это были мужчина и женщина"
Блажкович наконец-то, спустя три части, убил Тотенкоффа. А главзлодеем следующей игры, очевидно, будет фрау Engel. Тоже, небось, до ста лет доживёт. "Смерть любит своих поставщиков".
А объясните мне момент с сестрой Ани, а то как то не догоняю. ПО пунктам:
1. Напомните что с сестрой стало? А то к концу игры, когда про неё вспомнили и дневники дали послушать - Я уже забыл, что там про неё в начале говорили.
2. Кто понял по последней записи ( то ли перевод кривой, то ли Я не о том думаю) - Аня имеет в виду в конце, что она, как и сестра, тоже всю жизнь ждала Бласковича, что то вроде этого?
3. Как вообще связаны сестра и Аня. Ну то есть об их взаимоотношениях вроде ничего не говорили по игре и не очень понятно, как нужно воспринимать Аню через призму дневников её сестры... И если она походу сама о прошлом сестры не знала, то что нам это в понимании персонажей то даёт?

П.С. Заранее спасибо за развёрнутые объяснения, интересно будет послушать нескольких, кто как думает?
Наверно БиДжей жив, ибо после титров слышно как вертолет летит, думаю что за ним.
Гитлер же жив еще. я думаю задел на сиквел
gvidofd
Мне показалось что в дневнике речь шла не о сестре, а о самой Ане. Т.е. она боялась себя раскрыть Блажковичу, поэтому и придумала идею с дневником "сестры".
Я тоже не до конца понял про аудио дневники, вроде как это она сама, если слушать внимательно то становится ясно, но с другой стороны это же аудио дневник как можно не узнать голос?
MLShadow
Так она ж говорит - там по Польски, поэтому я буду тебе переводить. Она вслух ему читает по рации типа
B
i
u
Спойлер