Wolfenstein: The New Order
  

Последствия выбора (спойлеры)

RaptorX8 #
0
Что то меняется в сюжете когда просят выбрать кого убить Фергюса или Вайта?
Да, меняется, если оставишь в живых Вайата, то сможешь открывать замки отмычкой и, таким образом, открывать шорткаты и секретные помещения. Фергюса не выбирал.
Mylos
Выясню при втором прохождении.))
В каждом выборе, как минимум по две концовки.
Если оставить в живых Фергюса,то будет возможность открывать определённые элекрощитки на стенах с помощью замыкания проводки.Там находил плюшки для улучшения здоровья и часть кода энигмы.Правда прошёл только 2 главы,может дальше будет ещё что-нибудь в них.
Но интересно другое - отразится ли выбор на сюжете или просто нужно будет пройти игру дважды,чтобы всё собрать на уровнях?
Ничего не меняется по сути, то ты взламываешь чтото отмычками, то ты взламываешь электроникой, в убежише наверно чтото поменяется в Германии, там где маразматические квесты, найти бетон, найти картотеку, найти игрушки для взрослого дебила,, там подхлдишь к тому кого оставил в живых и этот хрен начинает тельняшку на себе рвать, ну как в третесортном америкоском боевике, тебе начинают предбъявлять что надо было спасти другого......
У игры только один финал?
в конце перед финальным боссом будешь воевать с тем которого убили в начале в виде робота
разработчики обещали альтернативную концовку, но от выбора из 2 вначале концовка не менялась.
так есть ли действительно другая концовка?
а то труп в конце гг как то не ок
sector111
Может быть сделают DLC, в котором Блажкович будет жив-здоров - как-никак изуродованная фрау, одержимая местью за подпорченную мордашку и тем более за убитого любовничка Буби осталась? :)
jmpistols #
4
Default_man1989
кстати, да. блазковиц кагбе погибает, а судьба неугомонной зловещей мадам остается неизвестной. да и черепа гг убивает как-то слишком гуманно. хотелось бы пожестче и для начала отрубить руки, чтоб гранатками не баловался, хе-хе
KAPRAL27 #
0
Прошёл игру. Но чего-то не нашёл в игре что было в роликах, и на этом сайте в обсуждении. Смотрел трейлер к игре там главный герой скатывается по трубе, стреляет в немца и тут на немца падает труба с потолка что-то такого я не видел в игре. Ещё тут спрашивали как пройти квест где надо найти подруге потерянное кольцо я такого не встречал.
А я, кстати, не убивал белобрысого...
KAPRAL27
Доп. миссии в бункере проходить надо, там с женщиной плачущей после задания с лагерем поговорить надо.
Разница в двух сюжетах состоит в том , что если выживает фергюс то вы можете взламывать эллектро замки, сейфы в которых часто встречается улутьшение здоровья и в итоге финальный бос, но е ли выбрать другого то появляется возможность взламывать замки отмычкой, что позволяет попасть в секретные помещения в которых находятся коды и финальный бос в итоге будет другим.
Еще при выборе изменяться ключевые персонажи по сюжету игры, при выборе убить Фергюса вы увидете героя напоминающего Джими Хендрикса который сыграет на гитаре две его композиции, одна: Smashing the Amps USA Anthem, другая маленький кусочек перекрученного Voodoo Child.
Не люблю, когда приходится так выбирать. Оставила в живых Вайта, уж совсем жаль стало молодого парня. А насчёт Фергюса... он сам не раз говорил, что это война и на ней умирают.
KAPRAL27
оно лежит в ведре в толчке на верхнем этаже убежища(база)
B
i
u
Спойлер