Workers & Resources: Soviet Republic

Как вам игра , товарищи ?

_HELGAST_ #
3
Что думаете об игре и что ждете и как вам в общем игра ?
Грюнт #
3
Неплохая. Играть интересно, но есть пара нелепых моментов, которые, я надеюсь, к полноценному релизу исправят.
Шикарненько.
Задумка очень интересная! Хотелось бы, что бы не забросили игру. Нужно больше типов зданий. Плюс нужна поддержка модов. Нет авиации, космоса. Всё же советская тема в игре, скорей просто декорации на тему стран СЭВ, но если не забросят игру и будут дополнять, то может очень хороший проект получится. Стратегий про запад и средневековье полно, а про СЭВ нет. Думаю 500 рублей можно кинуть разработчикам, игра того стоит.
p.s Жаль нет военной составляющей, других ИИ игроков на карте и морской/речной составляющей транспорта.
супер,думаю додумаются добавят тюрьмы морги и будет шик
insel260 #
3
Выкидывает без ошибки, но во всем другом - игра великолепна.
Workers & Resources: Soviet Republic

Конечно, вышло так себе зрелище. Конечно, дома и инфраструктура того времени как и надо, но устроено всё гораздо сложнее и по мне очень топорно. Люди походу не видели других игр схожего жанра или пытались как-то сделать отдельное творение без каких-либо пересечений с похожими стратежками-симуляторами. В результате и вышло не пойми что. Вроде и деньги есть и карта огромная, но всему этому хозяйству нужно ещё управление экспортом и импортом. Внутри карты без выхода на рынок грозит коллапс экономики. В итоге мы имеем недоразвитый мир, где создатели пытались максимально правдоподобно отразить всю советскую экономику, но вышло страшненькое зрелище. Нет водопровода, канализации, мусора, энергия берётся с потолка, машины частные вообще не завезли. В результате эта комедия пытается ещё сойти за симулятор экономики. Карта огромная, только толку мало. Надо внимательно изучать гайды по ютубу как вообще это странное зрелище регулировать, что к чему прикручивать. Конечно, некоторым это нравится, но правдоподобия мало. Логики никакой. Население даже ничего не сообщает лидеру. Если в «Капитализме 2» есть хоть какой-то намёк на спрос и предложение и НИИ для изучения технологий то здесь их нет. Может и появятся когда-нибудь, но ведь ещё надо где-то брать население с подходящим уровнем образования. А политической составляющей вообще никакой. Все дома сразу строятся и нет никаких пятилеток и прочей советской мишуры, которая, собственно, и добавляет воспоминаниям лоск. Игра на троечку если честно.
Игра ничего,но не для слабонервных,чтобы проложить дороги особенно железку,весь изматеришься.Не дай бог прозевал соединение объекта с дорогой,всё только снос,его уже никаким выравниванием не соединишь.
Кайлет #
0
мне нравятся градостроительные стратегии, не все, но нравятся... и эта мне зашла!
отличная игрушка с еще большим потенциалом. Что-то вроде OpenTTD но не только про перевозку, а все в купе. Ну и не хватает подсказок. Например вход для конвееров можно в любой запихнуть но есть еще и правильный и тогда лучше работать будет. Но хрен его знает по какому конвееру слать ресурс в завод. Ну и немного кажется великоваты заводы по сравнению с домиками. Слишком уж.. Что бы создать строительные материалы надо этакий огромный участок выделить под производство стройматериалов, а к ним еще добавить производство нефти (тоже городок и завод) и сталь и все из нее тоже ощутимая такая область при чем выровненная в идеале.
еще с сохранялками у них какой то кривенький подход. ЛЮблю сохранять в играх так: START, 1, 2, 3, ...
и пересохранять периодически с последней цифры на 1. Тут же кучу сохранений с названием 1 сделает в таком случае.
B
i
u
Спойлер