World in Conflict

9
()

А что там с аддоном?

Я просто не в курсе с лета что-то за "конфликт" такой был. рассказываю как было в летней стать. После соединения близарда с activision, те начали скупать все мастерские разработчиков, и присоединили к себе несколько компаний. И еще при этом многие компания расформировали. Да и в той статье писалось, что это все затронулу компанию massive interteiment ( разработчика world in conflict) И эта компания выставлена на продажу. И после этой статьи о аддоне soviet assault ни слова нету.
Так вот вопрос: А кто знает что там случилось и что вообще с игрой дальше будет?
массив куплен ubisoft, включая права на адд-он, но вот будет ли он - пока непонятно
Ха, я вовремя написал. Вчера решил отписаться по этому поводу, и сегодня прямо на главной по этому поводу уже написано что ubisoft купили их. Прям как по заказу. А вообще, аддон же вроде должен в ноябре был выйти, или это токо на словах было?
Аддон когда выйдет,скажите хотя бы месяц,а то говорили в ноябре выйдет,а уже почти декабрь.
В ноябре обещали еще весной. А летом massive( создатель игры) выставили не продажу, и после этого никаких новостей про нее небыло. Когда создал тему то этому поводу, на следеющий день уже на главной написали что компанию купили. А дальше как написано выше непонятно ничего, короче токо ждать прийдется решения.
В феврале говорят аддон выдет
Вот именно что говорят. А это, статаейка по этому поводу есть?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.