World in Conflict

FAQ по игре

Бэсил #
0
Итак господа хорошие выкладываю основную информацию о игре:

pix.PlayGround.ru

Разработчик: Massive Entertainment - www.massive.se/Index.asp?id=1

Издатель: Sierra Entertainment - www.sierra.com/landing/home.html

Локализатор в России: Софт Клаб - www.softclub.ru/

Издатель в России: Софт Клаб - www.softclub.ru/

Модель распространения: розничная продажа

Статус: в разработке, запланирована на 18 сентября 2007 года

Российский статус: локализуется, выход планируется на III квартал 2007 года

Официальный сайт: www.worldinconflict.com/index.html

Жанры: Strategy (Real-time) / 3D


Сиc. требования :

OS: Windows® XP, Windows Vista™ operating system
CPU Single-core: 2. 0 GHz or faster (2. 2 GHz for Windows Vista™)
CPU Dual-core: Any Intel® or AMD®
RAM: 1 GB (1.5 GB for Windows Vista™)
Hard Drive: 2.0 GB available hard drive space
Video: 128 MB video RAM, DirectX® 9.0c compatible (GeForce® 4 MX, Radeon® 8500, 9200 not supported)
Sound: DirectX® 9.0c compatible
Input: Keyboard and mouse
Internet connection: Cable/DSL



В дальнейшем список будет пополнятся, если есть вопросы пишите мне в личку или по асе.

World in Conflict
Западная Германия, 1988 год, альтернативная реальность. Дабы избежать надвигающегося краха политической системы, советские войска начинают вторжение в Европу. Военные силы НАТО не могут оказать поддержку союзникам, так как они заняты отражением диверсионной атаки на американском континенте. Вы выступаете в роли полевого командира, перед которым стоит задача с помощью самой совершенной боевой техники того времени отвоевать захваченные американские территории.

Стратегическая игра World in Conflict разрабатывается командой ведущих специалистов студии Massive Entertainment, создателей легендарной серии Ground Control.

Особенности

Последняя война
В крупнейшей битве за всю историю человечества столкнутся сверхмощные арсеналы мировых супердержав. Автором сценария кампании для одного игрока стал популярный американский писатель Larry Bond!.
Программное ядро MassTech
Новая версия знаменитого программного ядра компании Massive дает игроку возможность управлять камерой с 360-градусным обзором и фантастическими возможностями масштабирования.
Тотальное уничтожение
Взрывайте машины, разрушайте дома, жгите леса — любой объект в игре можно уничтожить.
Помощь придет
Даже если коллективная игра уже началась, вы можете присоединиться к ней и оказать мгновенную помощь одной из воюющих сторон.
Командная игра
На полях сражений в коллективной игре вам предстоит освоить одну из четырех специализаций — Air, Armor, Infantry and Support.
Сверхмощный арсенал
Сокрушающие артиллерийские удары, огненный напалм и тактические ядерные боеголовки способны переломить ход любого сражения.
Бэсил #
0
Первый взгляд на «World in Conflict»

Детище Massive Entertainment, создателей «Ground Control», вскоре увидит свет. И множество игроков по всему миру окунутся в борьбу за свободу или покорение, это уже кому как нравится.

На дворе 1989 год. Нацистская Германия проиграла Вторую мировую. И казалось, что террор и кровопролитие закончились. Но не тут-то было. Военная советская машина набирала обороты, и в дальнейшем последовало вторжение в Европу и углубление советского контингента на Запад. Войска НАТО держатся из последних сил, а путь к тотальному покорению мира преграждает только США. К созданию сюжета для игры приложил руку Ларри Бонд (Larry Bond), из-под пера которого вышло немало мировых бестселлеров.





Военная база. Плацдарм для обучения навыкам игры




Солдат готов выполнять свой долг


Игра может похвастаться движком Masstech, который выдаёт отличную картинку и физику. Присутствует возможность 360-градусного обзора и масштабирования, а также поддержка DX10. За своими действиями можно наблюдать и руководить как с высоты птичьего полёта, так и фактически из-за «спины бойца». Всё, что окружает вас в игре, абсолютно разрушаемо. На земле остаются воронки от взрывов, дома рушатся и горят, техника разлетается на щепки. В игре реализована и воссоздана техника, которая существовала на тот момент, – танки, самолеты, бронетранспортёры. Обмундирование солдат тоже легкоузнаваемое и поражает своей реалистичностью.




БТР



Доставка джипа. Таким образом на поле боя доставляется вся техника



Пехота готовится к погрузке в джип



Как и в «Tiberium Wars», пехота может укрываться в зданиях, увеличивая свои шансы на выживание



Игра может похвастаться разделением войск на виды: пехота, артиллерия, авиация и силы поддержки. Это отлично реализовано в многопользовательском режиме, который поддерживает до 16 игроков одновременно. Для достижения победы игрокам необходимо действовать слаженно. Причём закупка «профильных» юнитов будет обходиться гораздо дешевле, чем покупка остальных. В игре нет заводов, шахт и многих других структур, которые позволяют строить технику или нанимать пехоту, чувствуется веяние «Ground Control». Игра целиком сосредоточена на боевых действиях. Приобретение техники и солдат осуществляется за счёт специальных очков, которые начисляются при успешном захвате вражеских территорий. Остаётся только дождаться «доставки» – и в бой. В игре присутствует такая полезная возможность, как mega map. При наличии двух мониторов игрой можно руководить непосредственно с «прямого обзора», наблюдая за всеми действиями ваших войск. Либо при помощи mega map, дающей вам картинку со спутника и позволяющей целиком лицезреть все происходящие баталии.
УРРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Графика радует глаз!
Однако же, ИМХО, эта игра ни по графике, ни по геймплею не превосходит "Act of War"...
Бэсил #
0
Кто знает поживем, увидем
Нам обещяют угарный мультиплеер ! )
Смотришь на фотки и радуешся за наше продвижение в мир будущего.
НЕ подскажи те как на пиратку патчи ставить? а то у мну пишет игра не найдена.
Помоги те плз
на пиратку ставятся английские патчи! И только они, русские не ставь.
дык я и англ ставлю. Он пишет что игра не найдена. Вот в чем хня. Тут не только я один такой. Может там на диск С что то кинуть нада?
Подскажите а как за Русских играть?Прошёл за амереку а Русская кампания так и не появилась:(
Дык русской кампании и нету.
Вообще не понравилось.
B
i
u
Спойлер