World in Conflict

Графика.

Пусть будет такая тема. Вот например, какие различия между DX9 и 10 версиями?
ну, например пролетающий вертолеты развевают дым от пожаров своими лопастями. Закручивают его и т.п. Это то, что я точно видел. А вообще, достаточно глянуть в колонку справа. "Ролики" называется. Второй сверху, "особенности DX 10".
я не играл , но графика говорят Классная,я обязателбно куплю
Класс игра, обязательно покупай!
За Русских играть нельзя, покупать если то только ради многопользовательского режима и то стоит она 700 рублей! + нужен хороший компьютер = популярность игры в России,она меньше чем могла бы быть.
русских играет до фига)
Эт-точно=)
Да игруля яркая у мну система 1200$ Идёт хорошо =)
зашибись игрень,
только вот ядреный взрыв слабоват.
только вот ядреный взрыв слабоват.
-------------------------------------------------
+1
Площадь поражения можно сравнить лишь с парой артообстрелов.
Захватывал бы площадь раза в 3 больше,а то даже деревеньку закудышную еле-еле
осилывает.Кто выпустит мод с ядерным взрывом в натуральную величину(раза в 4-5 больше) тому пошлю по эмэйлу любую прогу,программу.8-)
только вот ядреный взрыв слабоват.

Вообщето если вспомнить какие есть ядерные боеприпасы, то они есть малой, сердней и большой мощности. Те что мощные, они межконтинентальные и стоят в шахтах, ну и на подводных лодках. До США им минут 15-30 лететь (надоест ждать). Да и если такую ракету вызвать, то она и свои войска грохнет. Зачем на поле боя такие сверх мощные боеприпасы. Правильно сделали. Добавили только маломощные ядерные боеприпасы. Просто карты нехватит, если будут использоваться боеприпасы более высокой мощности.А вот ядерных пушек к сожалению нет, хотя в то время они уже существовали. У советов, если играть за артилерию, та тяжелая пушка как-раз в состоянии стрелять ядерными боеприпасами( ее для этого и создавали по началу) Но в игре они стреляет стандартными снарядами.
ядерные взрывы конечно не фонтан,но радиация после взрыва - главная её фишка.Да и выглдит взрыв красиво.В генералах взрыв тоже не сносил всю карту.Конечно можно сделать супер взрыв,это будет красиво смотреться на такой карнте как Dome,т.к. там одни здания,но и сдлеует её сделать дороже.
примерно 500 кредитов...Только и лимит времени надо снять...
Графика очень впечатляющая для стратегии,все эти ямы после взрывов впечатляют.
Надо ж еще и реалистичность учитывать. В генералах взрыв вообще не реальный. Мыж помним как оно было. Ракета\ шпепов об землю\ волна\ и токо потом разрушение. а волна и разрушение должно одновременно идти. В WiK там все прощается из-за вспышки. Где не находись, вспышку ты увидишь. Но абсолютно реального взрыва нет ни у кого. Они все забыли про одну важную детальку Под названием ЕМИ - електро магнитный импульс. Если вспомнить уроки по до призывной подготовке, ядерный взры делится на 4 этапа - вспышка\ импульс\волна\ радиация. Импульса ни в одной из игр нет. А хотя было бы сило реалистично, и одновременно не приятно. Все вертолеты на карте после взрыва поцеловались бы а асфальтом или чем там еще. Ну и техника тоже бы вышла из строя. Но технику еще возможно там восстановить было бы на поле боя.
А если еще посмотреть с реальной точки зрения, то ракеты с ядерным зарядом взрываются в воздухе( в зависимости от мощности), а не у самой земли. И вообще на земле как в генералах. В WiК хоть не у самой замли взрыв происходит. Уже реальност есть.
Мне кажется,что ядерный взрыв слишком слабый,уничтожает только 1 секунду,потом радиация.Странно выглядит,когда из под ядерного гриба выходит такая же армия,как только что уничтоженная.))Создаётся ощущение,что толи армия неуязвима,толи взрыв слабейший.
У меня версия вообще 1.000, и такого вроде нет. Пропачил бы до 1008, так сволота не ставится, пишет игры нет в реестре.
попроси кого нить скиНУТЬ ветку реестра находящегося п адресу: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Massive Entertainment AB
думаю поможет.
Так дело в том, что в реестре игра есть. Я там был и нашел, реестр есть, но патч его не земечает. Я просто пока ее удалил на время, место надо было, поэтому проблему не решаю на данный момент.
Avionix #
0
Алкаш2
ну ты же учти шо есть техника которая специально предназначена для того шоб выдержать ядерный удар, у них там всё герметизируется и т.д. а в 89 году это уже было у всех
mvv1990
играть за русских можно в дополнении к игре soviet assault
B
i
u
Спойлер