World in Conflict

Общие вопросы связанные с игрой

Всем привет.
Купил пиратку с игрой.
Пытался поиграть по сети но с меня игруха требыет ввсести заветный код.

Где его можно раздобыть ?
купить лицензию
Неполучается поиграть в режиме "сражения", там пусто! Это зависит от лицензии или нет? Есть ли какой-то способ востановить это всё??
Бэсил #
0
Вобщем из названия темы все ясно )


Все виды нарушения форума - удаление поста

Поехали . . .
черт с ним,нафлужу и тут)
интересно,почему за 9 часов игры в онлайне я не встретил ни одного русского сервака?и вообще ни одного русского?мне конечно все-равно,я и с америкоснегами отлично коорденирую действия,но все же...
Извините за тупой вопрос, (я пока не купил игру) скажите, там можно строить базу или просто даются войска и дерись как хочешь? Просто я люблю развиваться, строить войска, здания...просто мне сказали что вроде там нельзя строить здания это правда?
нельзя там строить.
Ответ для "Nick_K"

Нажми "Отмена" и всё. То-же самое было, бился 3 часа с реестром.
А за русских играть нельзя?
только в мультиплеере, кампании нет
мультик там жжот))) мя оч паордовал хотя тож мало русских видел.....может прост у половины не пишецца откуда он? у мя например не пищется потому что у мя айпи динамический)

кстати вопрос: можно как-нить через файлы корневой директории убрать всчкие мелкие детали ненужные (мусор какой-нить, травку ваще поностью почитстить) а то у мя на старом компе подлагивает но у меня настройки правд почти на хае все....и новый комп глючит - особо не разыграешсо((
подскажите как в одиночные карты погамать а то они че то не отображаются. А а папке с игрой они есть.
в мультиплеере в локалке создай игру и добавь ботов
Тpyn
а как добавить то? Если в консоле то скажи какую команду прописать надо?
вообще-то там приличных размеров кнопка есть "добавить ботов". Это когда сервак создаешь. Если карту уже запустил, то жмешь esc и там тоже будет пункт меню, связанный с ботами. Как этого не увидеть - не понимаю
Тpyn
я не смотрел просто. так спросил если че прописать придется. спасибо!!!
Где можно найти CD-KEY на пиратскую игру?? :(
Гугл тебе в помощь)
Есть какой-нибудь мод который уменьшает стоимость войск в 2 раза?
А то на диске Игромании есть,а не пашет.Может ли кто его скинуть плиз.
(тому +10 очков!)
CD-KEY на пиратскую игру??
-----------------------------------
Могу СД-кей лицензии дать...
Но лучше иди купи лицензию.8-Х
Золотой волк, а те не проще тренером попользоваться?
У меня вот появился вопрос, и очень хочу чтоб ответили. Я немогу поставить патч в игру, а все из-за того что патч не видит игры, пишет что игра не найдела. Мне кажется это из-за реестра. Я нашел в реестре файл за world in conflict. Но там токо 2 файла. Сколько их всего должно быть, и где они должны находиться? У меня они в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\WOCgame. Это и в правду они там должны быть? 2 файла это очень мало.
Еще не придумали мод, что б кампания за СССР была???
Это будет в аддоне игры World In Conflict: Soviet Assault. На ролики справа глянь
А вот если аддон брать то уже наверно лицуху а не пиратку. Эту версию еще можно и с пираткой поиграть. Новую придется только лицуху. Но ради какого-то куска диска сфайлами, почти 900 рублей выкладывать как-то нехо. А вот теперь вопрос: Де можно лицуху взять, когда одни пиратки кругом?
Я WIC брал за 370 р. лицуха. Хз... А аддон это типа дополнение???
Аддон - это как типа продолжение, но не по сюжетной линии. Вот например игра act of war. direct action это первая вышедшая версия, high treason это уже аддон. Короче как бы обьяснить это. World In Conflict: Soviet Assault это почти новая игра, Новые юниты, возможности и все такое. Но полностью новой назвать нельзя, так как есть уже прошлая версиия. Поэтому Soviet Assault - это аддон игры World in Conflict. А лучше спороси у модеров. Что дает это слово понятно, но нет дословного обьяснения слова аддон у меня.
Add-on дословно "дополнение", почему же у тебя нет такого объяснения?
Вообщето я типа этого и сказал, просто нужное слово не подобрал
Хотя не все аддоны можно дополнениями назвать
Вообще-то все, потому что адд-он это и есть дополнение, как его не называй
Спасибо всем.
Кто какого звания в сети? Я :) хз ефрейтор.
Это что? новое звание ХЗ ефрейтор. Она как между ефрейтором и младшим сержантом? Или это вообще ниже ефрейтора.
хз это хе. типо усмешка. :)
Та понял блин. Просто шучу. Сам же написал ХЗ ефрейтор. Поставил бы запятую, притензий небыло б.
Привет. подскажите может кто знает играю в world in conflict и какой то косяк с мини картой! Она вся покрыта желтыми полосами из-за них ни фига не видно что происходит на поле, даже при увеличении (((
А видео карта на сколько у тебя?
а в совет ассаулт кампания тока за ссср?
Первая миссия за СССР, две за США. Потом снова 1 за СССР, 2 за США. и так далее до конца.
Никаких изменений в в аддон не вступило, куда выгоднее просто для оригинального WIC патч последний поставить и все. Аддон не оправдал надежд.
ага спс
хотя погодь. А что и компания та же самая?
За СССР новые, а те что за США старые еще с оригинала. И они прерывают постоянно кампанию за СССР.
ну хоть миссии новые
Интересны лишь первая миссия и ролики к последующим, а сами миссии не очень. Применить за всю кампанию только 3 тактики ведения боя скучно как-то.
народ как заработать очки в сети что б больше технику покупать... или то что тут : Ссылка на картинку читерстово?
Я в сети не играл в нее. В моем понимании очки это те что на картинке тут. Очки убийством зарабатываются. Как левые, так и правые. Но правые еще автоматически начисляются. Выбирай правильные войсках уничтожай технику и быстро убегай чтобы самого не прибили. В этой игре надо знать азы "микро", особенно за авиацию.

И объясни толком что тебе не нравится в картинке для начала.

Вот только с картинкой бред какой-то. Тяжелая техника выдается только за тот род войск за который играешь. Я тут вижу и Т-80 и Ми-24 пренадлежаший одному игроку, что нереальным кажется. Для остальных родов войск(кроме авиации) Ми-24 недоступен.
вижу шесть танков тяжёлых (что уже не реально) дальше тобой подмеченные три вертолёта доступных только играющим авиацией, и мало очков с пава 1000cr либо но танкист либо он читер либо такая карта или тип карты... вот я и спрашиваю как такого результата добиться?
Нет. Ты не понял меня немного. Если он выбрал сухопутные войска, то тяжелые танки ему как-раз доступны, И вертолеты тоже как и все остальное из других родов войск. Недоступны только тяжелые машины. Это тяжелая артиллерия, Ми-24 и гранатометчики из пехоты, и еще там кажись что( наверно ремонтник). Из 3-х вертолетов 2 - это ми-28, а к ним доступ есть всегда. Тем более нигде не указано, что он за авиацию играет. Лишь показано, что сейчас активно меню 24-го. А притензии у меня только к нему.

и мало очков с пава 1000cr либо но танкист либо он читер либо такая карта или тип карты
То есть? Очки для покупки войск? С ними все в порядке, может он заказ сделал, поэтому и мало. У меня у самого выше 3000 не было, я мгновенно заказы делал после "перезарядки".

Меня лично смутило, то что я эту карту знал( это моя любимая карта в сражениях), но он на карте один, и отсутствуют контрольные точки вдоль дороги. Отсюда можно сделать соответствующий вывод, что это КАМПАНИЯ. Вот и это объясняет появления Ми-24 тут. Так что все тут честно!
условимся ))))
у меня вопрос...почему когда я захожу в игру по сити хочу создать учетную запись пишется установить обновление...я устанавливаю до серидины и игра вылетает...что мне делать??
а все я понял надо вторую половину устанавливать на диск...все понял))

будут вопросы я приду)
а нет все равно вылетает потом(
там установка какогото обновления №005
доходит до 3 минут и вылетает
там установка какогото обновления №005
доходит до 3 минут и вылетает
Скачал игру world in conflict, установил кряк все нормально запустилось. Жму начать новую игру а не получается . Что мне делать?? помогите(
о всем привет парни я купил игрушку ALIENS vs PREDATOR tm.смысал в чем у меня есть стим лицензия я туда гружу эту игру она устанавлевается когда я ее хочу запустить она наченает грузится и потом просто стим выключается и все я не пойму че за херь подскажите кто знает в чем дела заранее спасибо.
Слушайте, а сколько там миссий вообще? Играю в комплект идишн... Прошел уровень, где в конце по нашим ядреную ракету запускают, потом миссия во франции, вот сейчас в миссии где надо 2 моста захватить и какого то мэра спасти. А долго еще до конца игры? надоела уже)
Миссий много. Я не смог пройти полностью компанию, хотя игра жутко понравилась. Сейчас вот хочу вспомнить старые времена...
20 миссий всего... к концу игра уже достала. особенно последняя миссия, на время которая.
да и ваще стратегии уже не те
Что значит не те? Вроде не слишком и нова гама.
трайген
не радуют меня
maslovsky99 #
0
Nick_K
Ввести код - необходимость.
А есть мод чтоб ток за ссср играть?
Может кто-нибудь дать ссылку на anhcheats только не exe файл , знаю шо он мне установит
B
i
u
Спойлер