World in Conflict

Помощь в работе с редактором карт (WiCed) и ваши идеи по созданию карт.

maslovsky99 #
1
Я maslovsky99, и сегодня я представляю вам этот мини-чат. Здесь я буду отвечать на ваши вопросы по работе с программой WiCed, и если потребуется даже научу вас работать на нем с нуля. Теперь попрошу вас начать задавать вопросы, или делиться своими идеями. Я буду заглядывать сюда регулярно, и обещаю, что ваш вопрос НЕ ОСТАНЕТСЯ БЕЗ РЕАКЦИИ С МОЕЙ СТОРОНЫ.
Здравствуй maslovsky99 !!! Расскажи пожалуйста как наносить текстуру поверхности на готовый ландшафт (рендеринг ). К примеру сделал ландшафт (дефолтная серая текстура),выделяю серию нужных квадратов нажал рендер и ничего не изменилось (пробовал почти все текстуры) как правильно нанести текстуру поверхности там где это надо ??? И как пользоваться Mask edit tool и Detail texture edit tool (как я понял один из них что то типо кисточки как в блицкриге) ???
maslovsky99 #
0
fenix44
Судя по описанию, вы все делаете правильно, проверьте только, стоят ли галки на всех нужных слоях (Окно снизу, пункт layers). В полях Actions: должны стоять галки в пунктах texture и materials, в поле taget галка нужна в поле playfield. В quality во время исправления этой ошибке установите пока lowest. Проверьте эти пункты, отпишитесь.
Что до кисточки из блитцкрига , то тут скорее подойдёт mask edit tool. Текстура задается в поле глав рендера ( Текстура всего слоя ), границы слоя меняете через этот самый инструмент. В нем же можно задать интенсивность ( прозрачность ) и размер кисти. Из стандартных слоёв пока лично у меня хорошо получается только снег, с остальными будьте осторожны.
Прошу помощи. Набросайте коротенькую инструкцию по созданию карты, очень нужно для создания учебного фильма.
maslovsky99
Прошу помощи, смотри пост выше.
B
i
u
Спойлер