World in Conflict

Прохождение одиночной компании

Предлагаю открыть тему, связанную с вопросами прохождения одиночной компании. Я уже застрял на третьей миссии. Суть такова: Стою в центре города, русских практически нет, с корабля Миссури просят корректировать их огонь по городу, появляются на горизонте русские. Успеваю произвести 3-5 выстрелов с Миссури, с корабля кричат "Поподание точное", и вдруг - выскакивает "Поражение", вы не смогли отбить атаку русских. Что за ерунда, их ещё нет, стою на конролируемой точке. Раз двадцать пробовал заново пройти, результат один - "Поражение". Засада !!!!
задание до конца читай! С АМОГО НАЧАЛА МИССИИ!
Приду с работы домой, прочитаю. Но на сколько я помню (уверен на 100%), все задания выполнены, включая второстепенные. В чем там фишка, не помнишь?
не помню!!!!!!! Я компанию до мисси 6 прошел,сейчас в мульти играю!
Всё, прошёл. Докопался до истины. Пошёл дальше.
А помогите плз!
Застрял на прохождении там где мы удерживаем подходы к Форту (чтобы русские не поняли что "звездные войны" миф). В общем задание - держать центр города.
Так я значит занял три контрольные точки - круги эти блин - зеленые-зеленые у меня! Все класс, бомблю, остреливаюсь, проходит время отведенное, и мне говорят "задание провалено"((
Че делать-то нужно??!
Как их занять - или что я вообще не так делаю??
Если это таже миссия, где я сперва тоже застрял (где огонь для корабля Миссури надо корректировать), то не сходи с места, с кругов зеленых. Стоит один потерять - и всё. Кроме корректировки обстрела с корабля, не забывай отбивайся и со своих кругов зелёных тоже.
Как сбросить атомную бомбу? Отвожу войска к школе, в центре города тусуются танки (на них цель миссии), появляется атомная бомба в поддержке. Сколько не тыркаю, время уходит и - поражение...
Как сбросить атомную бомбу?
у меня с этим проблем не было, с первого раза вышло
Подскажите как лучше пройти последнюю миссию,а то на мои бедные 2 зенитки и 3 танка налетают по 40 юнитов и пипец:(((
а сколько всего миссий в игре?
14 вроде.. удалил уже.. не помню
Наконец прошел одиночную кампанию. Вообщем неплохо - погравилось, особено персонажы живо сделаны со своими простыми эмоциями и переживаниями. В геймплее заметил 2 некритичных минуса -
1. система бесконечных подкреплений. Таким образом играя в игру перестаешь ценить свою технику и тупо посылаешь ее в лоб без счета. По моему система подкреплений к примеру как в игре Противостояние смотрелось тут бы лутчше.
2. слишком мало пехоты. Большую часть игры ты играешь бронетехникой. Если и дают пехоту то не более человек 25. Так же у и противника - за всю игру не видел чтоб на меня нападали крупные силы пехотинцев.
Vonte (31-10-2007 12:32)
Помогите пожалуйста, не могу найти в предпоследней миссии 1 отряд спецназа. Из тех , что нашел, один был в лесу недалеко от точки первоначальной высадки , а другой возле ракетной установки правее точки первоначальной высадки .
На ппоиск 3-го отправлял кучу разведвертолетов, но не нашел. Где же он...
блин с кажирте как пройти эту чёртову статую свободы -я проста не успеваю всех перестрелять -там их проста сотни техники и ветиртолётав -бред какойто
Радуйся мощи СССР. За Родину!
блин я тоже не могу пройти миссию со статуей свободы кто знает как её пройти подскажите плиз
Я прошел с первого раза. За 10 секунд до запуска ракет уничтожил последний танк ) Прикол в том, чтобы не лезть в самую гущу, а скрая отстреливать ракетами одиночные цели

У меня другая проблема - застрял у дамбы! Около нее висит значок миссии и пишет "прорвите оборону советских войск". Я уже и за дамбу ходил, и дальше в город - ничего. Ни русских, ни инструкций каких-то. Пробовал электростанцию у дамбы взрывать - НИЧЕГО! Как там дальше пройти?
неужели никто не играет? ((((((
А никак. Постели ковровую дорожку при помощи В-52. Это надо чтобы русские сами ушли. Устрой банкет на дамбе с шашлыками, смотри сжалятся над тобой))
Так нет русских! Вообще! Пишет "прорвите оборону" и все. Нету ни полей закрепления, ничего. Читал уже прохождения, там пишет что надо просто подойти к городу и задание выполнится. Хрен! Подходил, результата ноль. В городе возле взорванного моста тусовалось несколько гранатометчиков. Убил их. Больше никого из русских на всей карте нет. Что прорывать-то?

Играю на патче 1,4. Может поновей поставить? Потому что походу скрипты накрылись. Неужели я единственный, у кого вылез такой глюк?
Да. походу ты уникум. А я кампанию не прохожу, влом. скажу как когда пройду, какая это миссия вообще в Soviet Assault по счету.
krokhmal96 #
0
Я уже на 11 эпизоде.
На какой сложности?
krokhmal96 #
0
На средней. серж
как в нее по сетке играть
B
i
u
Спойлер