World in Conflict

Русская World in Conflict по инету

Вобщем, у мну скорее не проблема а вопрос. Вобщем, продается у нас World in Conflict лицензия, но стоит она непозволительно дорого, и появилась у нас также лицензия Конфликта, на русском языке за полцены, но там, где я ее видел, продаются чисто лицензионные диски, так что версия пиратки скорее всего отпадает. Только вот не знаю, будет ли пахать руская версия на серваках, я слышал, что русские добились, чтобы перевели на русский язык конфликт, но не знаю, можно ли гамать с руской версией на сервах, кто знает, помогите.
Русская версия совместима с момента релиза. Патчи выходят одновременно с английскими. Проблем никаких
1) Значит можно рубиться на всех сервах? даже на английских?
2) Какой самый последний патч
3) Со скоростью инета 256кб\с, как будет играцца? Будут лаги?
1) да
2) 1.009
3) для стратегии вполне хватит
Скорее всего, это будут последние 2 вопроса:
1) для стратегии вполне хватит - 1.1 - у тебя какая скорость инета
1.2 - лаги значит могут быть?
1.3 - По крайней мере - играть выносимо?
2) Где найти Айпи серваков? Желательно русских.

А насчет скорости - волнения варыженны тем, что куплю, а зачем? непонятно, мало ли, хреново будет переть в нети. Если в нети будет играть невозможно, тогда вопрос - зачем я покупал ее? ради того, чтобы пройти кампанию? а толку? ведь мог бы взять пиратку, и обошлось бы дешевле.И еще - ты сам часто играешь в нети?
1.1) 8 мегабит
1.2) на 256 кб - незначительные
1.3) по Европе на такой скорости будет пинг около 70-100, это нормально для стратегии
2) там в мультиплеере запускаешь поиск серваков, вот до которых пинг меньше - те русские )

Уже давно не играю постоянно, нет времени
мда... 8 мегабит, это тема... Ну насчет пинга, это да, сам знаю, главнео, чтобы в пределах 100 был... Но в любом случае спасибо за консультацию, чето кроме тя тут никто не лазит походу =))). Все таки возьму, мож как нить с тобой сыгранем =) И еще, последний вопрос (забыл задать), как надо патчить игру, начиная с 1.001 -> 1.002 -> ... -> 1.009 или допустим как кантру, скачал последний патч и усе?
не, там все патчи полные. Сразу 1.009. И по желанию еще 3 официальные карты с massgate.net, которые на серваках используются, но в патчи не включены.
Сервер для online игры: 213.200.21.178

Что нужно сделать чтобы играть на сервере:
- Обновить World in Conflict до версии 1.009
- Зайти в игру - Сеть (если появляется окно где нужно ввести CD-key нажмите "Отмена") - Локальная сеть - нажать на кнопку "Соединение с IP-адресом"
- Ввести адрес сервера 213.200.21.178 и вперед.

Также, чтобы поиграть с друзьями, можно создать свой сервер.
Просто создайте игру в локалке, и пусть друзья подключаются к вам так же как описал выше, введя ваш IP-адрес в соответствующем поле. У вас должен быть выделен (белый) внешний IP-адрес, и у всех одинаковая версия игры.
Для того кто создает - если присутствует модем / роутер то необходимо открыть порты 48000 TCP и UDP.

И не нужно никакого Хамачи, все просто.
купил лицуху. создаю аккаунт-пишет,что надо скачать обновление. жду. через пару часов гиг скачивает. жму установить- говорит,что пачт дескать для World in Conflict: Soviet Assault,а у меня просто World in Conflict и выходит из установки. кто виноват и что делать?! скачать патч отдельно?
B
i
u
Спойлер