молитва для нуба

Проход в режиме РАША - это проезд на полной скорости мимо группы танков противника, разряжаясь в БОРТ цели, которую сфокусировал ведущий. После прохода раш группа заезжает танкам противника В Ж0ПУ и жестоко разносит их ПО ФОКУСУ.

ФОКУС - это маркер, который ставится буквой T на танк, который будет максимально удобно атакован большинством танков из раш группы. СТРЕЛЯТЬ ПО ФОКУСУ означает, что по возможности нужно стрелять в танк, на котором стоит маркер, даже если для этого нужно потратить несколько секунд на разворот и переезд. Также НЕОБХОДИМО поддерживать маркер постоянным флудом буквой Т по отмеченной цели.

Если маркер потерялся (О_о) или вам конкретно неудобно атаковать маркер со своей позиции и есть много других важных целей, ТО В ПРИОРИТЕТЕ всегда должна быть цель, у которой МЕНЬШЕ ВСЕГО ЗДОРОВЬЯ.

И ЗАПОМНИТЕ, что выстрел, добивший танк, НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ ДОЛГИМ или БЕСПОЛЕЗНЫМ!!!

Рашевая атака должна быть полна АГРЕССИИ, во время нее вы должны забыть про все свои страхи. На вражеские танки нужно набрасываться кучей, с желанием РАЗОРВАТЬ ИХ НА ЧАСТИ, стреляя по самым больным местам (борт и Ж0ПА). Нет ничего страшного или бестактного, или некрасивого, если один вражеский танк будет облеплен нашими танками со всех сторон как мухами, в то время как другие вражеские танки будут судорожно пытаться выцеливать атакующих и что-то там фокусить. РАШ это АГРЕССИЯ, это ЯРОСТЬ, со всеми вытекающими последствиями. в РАШЕ вы должны ПРОБИВАТЬ, НАНОСИТЬ УРОН, ДАМАААААЖИТЬ, а не стрелять с осторожностью, как девочки, или в маску пушки наотъебись.

ЗАШКЕРИТЬСЯ означает прижаться к ближайшему укрытию, вжаться в него максимально сильно, ЧТОБЫ НИ ОДНА ТВАРЬ не могла нанести вам урон. Когда командир отдает приказ ВЖАЛИСЬ, ЗАДЕФИЛИСЬ, ЗАШКЕРИЛИСЬ - это означает ПОЛНЫЙ ЗАПРЕТ на всякие раскачивания с пострелушками, переплюйками, шансом получения шального урона и прочей дребеденью от лукавого.
Игрок, который после команды ЗАШКЕРИЛИСЬ начинает попытки выкатываний и перестрела с врагом признается полу-адекватным и нуждается в промывании мозгов после боя. Полу-адекватных игроков не должно быть на боях на глобальной карте.
Игрок, который по команде РАШ, после старта проезжает 30 метров и начинает остановки, развороты назад, стрельбу по второстепенным целям и просто мочит левую чушь признается НЕДОГОНЯЮЩИМ СУТИ, и нуждается в разъяснениях или даже тренировках в специально отведенной комнате.
В боях на Глобальной карте ВСЕ игроки должны ПРОСЕКАТЬ СУТЬ происходящего.
1
Простые истины, которые некоторым приходится объяснять на пальцах. И ещё раз объяснять, и ещё раз...
0
ничитал но асуждайу
0
да, дима, мы с тобой))))) WTF?
0
памятка бойца)))Хорошо )))+
0
я не дима
0
Простые истины, которые некоторым приходится объяснять на пальцах. И ещё раз объяснять, и ещё раз...
это как молитва-проповедь, стоит читать нубам перед боем
0
ты вообще тут кто такой
0
я такой )))
0
кто я такой
ты стрелочник
0
:D нуб
0
Эх... сию молитву бы вбить в головы некоторых, цены бы не было)
0
Авен, асади и не позорься.
0
на то и молитва, чтобы читать перед боем)
вобьется если не фелонить
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.