Распределение по ротам. [Х]
Вопрос всего один... нафига? При таком онлайне? Мы одну роту долго набираем.
А если решим в абсолют, то вообще без шансов. А я уже и батчат прикупил...
Нафига? Все просто Дим, организовать посещение мероприятий, следить за онлайном в прайм тайм, координировать действия на ГК - проще именно в таком, ротном формате структуры клана, когда выполнение данных подсчетов зависит не от 1 человека, а от всего командного состава в целом.
На ГК обязательно выберемся, это даже не обсуждается, после распределения по ротам личного состава - в каждую роту начнется донабор игроков, причем активный, в т.ч. - через ротные бои.
А если решим в абсолют, то вообще без шансов. А я уже и батчат прикупил...
Нафига? Все просто Дим, организовать посещение мероприятий, следить за онлайном в прайм тайм, координировать действия на ГК - проще именно в таком, ротном формате структуры клана, когда выполнение данных подсчетов зависит не от 1 человека, а от всего командного состава в целом.
На ГК обязательно выберемся, это даже не обсуждается, после распределения по ротам личного состава - в каждую роту начнется донабор игроков, причем активный, в т.ч. - через ротные бои.
0
1)Рота ейбл
2)ангар заточен на тт10 и ст 9 ,+арта пока 7 до патча .0.7.3 до 8лвл попробую догнать ,для чемп рот имею арту могу 13.90 качнуть не проблема ,также ближе к патчу 0.7.3.
3)Поиду вроту с туареном и кельтом , люблю чтоб у команды очень подгарало т.к. без этого играть не интересно
Закон Вбр - Батько сказал страдать .
Ну что тут сказать? Тру выбор) хД
2)ангар заточен на тт10 и ст 9 ,+арта пока 7 до патча .0.7.3 до 8лвл попробую догнать ,для чемп рот имею арту могу 13.90 качнуть не проблема ,также ближе к патчу 0.7.3.
3)Поиду вроту с туареном и кельтом , люблю чтоб у команды очень подгарало т.к. без этого играть не интересно
Закон Вбр - Батько сказал страдать .
Ну что тут сказать? Тру выбор) хД
0
1) Больше склоняюсь к роте Reckless
2) Для чемпионки имею ГвП, для абсолюта ГвЕ, в скором времени(осталось денег накопить) будет ис7,после 0.7.3 - ис4(если будет нужен), есть возможность купить Т-50-2.
3) 19:00 - 01:00 (МСК)
4) Мне понравилось как командуют Верд и Прайс, плюс тяжелый сетап надежней(ИМХО).
2) Для чемпионки имею ГвП, для абсолюта ГвЕ, в скором времени(осталось денег накопить) будет ис7,после 0.7.3 - ис4(если будет нужен), есть возможность купить Т-50-2.
3) 19:00 - 01:00 (МСК)
4) Мне понравилось как командуют Верд и Прайс, плюс тяжелый сетап надежней(ИМХО).
0
Вопрос один: рота Reckless не будет участвовать в турнирах и ESL, или просто забыли дописать?
Не стали пока дописывать, так как не приходило еще уведомлений от Верда и Прайса мне.
Была мысль - команды на турниры выставлять все-таки от всего клана, именно такой выбор вполне может стать окончательным, так как он напрашивается и более логичен)
Не стали пока дописывать, так как не приходило еще уведомлений от Верда и Прайса мне.
Была мысль - команды на турниры выставлять все-таки от всего клана, именно такой выбор вполне может стать окончательным, так как он напрашивается и более логичен)
0
1)Doktorprogod
2)Для абсолютных или чемпионских(ис7, ис4, (вкачен нет бабла маус, е100), об.261, гвт, амх50 100, )
3)С15-21:00
А как на счет отписаться о соб-но пожелание на счет роты? ;)
2)Для абсолютных или чемпионских(ис7, ис4, (вкачен нет бабла маус, е100), об.261, гвт, амх50 100, )
3)С15-21:00
А как на счет отписаться о соб-но пожелание на счет роты? ;)
0
1) Reckless скорее всего.
2) ИС-7, Е-100, GW Typ-E, ИС-4, Е-75, Объект-212, ИС-3, Т-50-2, VK-2801, КВ, КВ-3, Type59, AMX-1390, GW Panter, Tetrach. Будет Лора ну и Батчат если на майские не заленюсь.
3) У меня время МСК+2 , по серваку мой реальный онлайн 16-22 по будням в выхи по разному. Ну и семья, ребенок, работа, бывает какие то дни пропускаю.
2) ИС-7, Е-100, GW Typ-E, ИС-4, Е-75, Объект-212, ИС-3, Т-50-2, VK-2801, КВ, КВ-3, Type59, AMX-1390, GW Panter, Tetrach. Будет Лора ну и Батчат если на майские не заленюсь.
3) У меня время МСК+2 , по серваку мой реальный онлайн 16-22 по будням в выхи по разному. Ну и семья, ребенок, работа, бывает какие то дни пропускаю.
0
1)Рота ейбл
2) имею пока амх1390 после патча будет лора!
3) 19:00-21:00
2) имею пока амх1390 после патча будет лора!
3) 19:00-21:00
0
У меня без вариантов.
В связи с наличием полной линейки советских тяжей и КТ, то по умолчанию, французский сетап пока недоступен...
В связи с наличием полной линейки советских тяжей и КТ, то по умолчанию, французский сетап пока недоступен...
0
1) рота ABLE
2)есть техника только для чемпионских рот(амх 50 100), для абсолюта скоро будет выкуплен ис-7 и после пачя ис-4 и скоро докачаю амх 50б
3) время 17:00-21:00
2)есть техника только для чемпионских рот(амх 50 100), для абсолюта скоро будет выкуплен ис-7 и после пачя ис-4 и скоро докачаю амх 50б
3) время 17:00-21:00
0
Илья, пожалей глаза, не делай такой цвет в таком количестве... плюс жирный шрифт еще сильнее размывает.
Reckless
Хотя название явно не соответствует.
Предпочел бы наконец выйти в абсолют. Уже лору обменял на батчат. Для чемпионки остаются только 50 100 и М12. Причем опыта для следующих танков осталось всего-ничего.
Предпочитаю играть с 20:00+
Reckless
Предпочел бы наконец выйти в абсолют. Уже лору обменял на батчат. Для чемпионки остаются только 50 100 и М12. Причем опыта для следующих танков осталось всего-ничего.
Предпочитаю играть с 20:00+
0
1) Able(из-за ESL и полевых :3)
2) Сейчас: Т110, ИС-4, Т34
Будут: все ЛТ5, АМХ 13 90
Если нужна следующая техника, тоже можно будет выкупить(указать приоритетность): ИС-3, Т-44, Т-54, Т30, ГВП(?), Об. 261, ИС-7, С-51, СУ-14, М12(?)
3) 17.00-19.00 или 13.00-16.00
(?) - нужно вкачать.
2) Сейчас: Т110, ИС-4, Т34
Будут: все ЛТ5, АМХ 13 90
Если нужна следующая техника, тоже можно будет выкупить(указать приоритетность): ИС-3, Т-44, Т-54, Т30, ГВП(?), Об. 261, ИС-7, С-51, СУ-14, М12(?)
3) 17.00-19.00 или 13.00-16.00
(?) - нужно вкачать.
0
1) Reckless( только из-за профильной карты, очень люблю Степи)
2) Для Reckless есть КТ и АМХ 13 90 и бат чат 25 т. Для Able - 13 90 и бат чат 25 т
3) Стандартный онлайн 19:00 - 23:00. Но из-за скорого наступления лета онлайн может сильно меняться(21:00-00:00).
2) Для Reckless есть КТ и АМХ 13 90 и бат чат 25 т. Для Able - 13 90 и бат чат 25 т
3) Стандартный онлайн 19:00 - 23:00. Но из-за скорого наступления лета онлайн может сильно меняться(21:00-00:00).
0
А какое еще название дать роте - в которой полевой на Т34 не пробивает КВ-3? хДДД
Цвет сделал более спокойным, надеюсь, так будет лучше)
Тогда включите в анкеты и личный состав ссылку на ESL профиль.
Будет создана отдельная тема - там будет выложены все нужные ссылки по установке/скачки/регистрации и т.д. - по порядку все разжевано)
Rock_Music
Все-таки - преписка будет к одной роте. Но (!!!) -
Деление по ротам - не является преградой для совместной игры во взводах, или привлечение игрока в другую роту, в случае необходимости в технике под определенный сетап, либо же - в случае форс-мажорных ситуаций.
А какое еще название дать роте - в которой полевой на Т34 не пробивает КВ-3? хДДД

Цвет сделал более спокойным, надеюсь, так будет лучше)
Тогда включите в анкеты и личный состав ссылку на ESL профиль.
Будет создана отдельная тема - там будет выложены все нужные ссылки по установке/скачки/регистрации и т.д. - по порядку все разжевано)
Rock_Music
Все-таки - преписка будет к одной роте. Но (!!!) -
Деление по ротам - не является преградой для совместной игры во взводах, или привлечение игрока в другую роту, в случае необходимости в технике под определенный сетап, либо же - в случае форс-мажорных ситуаций.
0
1) Пусть будет реклес.
2)Для чемпионской роты - нихера нету кроме м41 и 13 90. Для абсолютной: Е-100 (Топ, 3 скила, 3 модуля), Маус (говно, 3 скила), ИС-7 (3 скила, 3 модуля),после 0.7.3 разумеется будет ис-4 (но нахер кому нужен 10 левел с броней и теми же слабыми местами 9-го) после 0.7.3 могу приобрести ГВЕ, если попросите.
3)В понедельник, вторник, и возможно среду (в среду лучше спросить по средствам лички в пг) играет один мой знакомый, ввиду того что я эти дни в онлайне быть точно не могу, в остальные дни (кроме вечера воскресенья) после 15, 16 часов, в вечер воскресенья играют опять за меня.
P.s: прем закончился так что в онлайне будете видеть меня ну очень, очень редко, буду заходить по просьбам в личку на пг.
2)Для чемпионской роты - нихера нету кроме м41 и 13 90. Для абсолютной: Е-100 (Топ, 3 скила, 3 модуля), Маус (говно, 3 скила), ИС-7 (3 скила, 3 модуля),после 0.7.3 разумеется будет ис-4 (но нахер кому нужен 10 левел с броней и теми же слабыми местами 9-го) после 0.7.3 могу приобрести ГВЕ, если попросите.
3)В понедельник, вторник, и возможно среду (в среду лучше спросить по средствам лички в пг) играет один мой знакомый, ввиду того что я эти дни в онлайне быть точно не могу, в остальные дни (кроме вечера воскресенья) после 15, 16 часов, в вечер воскресенья играют опять за меня.
P.s: прем закончился так что в онлайне будете видеть меня ну очень, очень редко, буду заходить по просьбам в личку на пг.
0
0
RaptorX8
ИСу-4 с голдой броня не нужна :3
ИСу-4 с голдой броня не нужна :3
0
1) Рота Reckless
2) ИС-4, после обновы ИС-3 С-51 и возможно 13 90 на всякий случай!
3) С онлайном пока туго, в мае и начале июня меня практически не будет в нем!
2) ИС-4, после обновы ИС-3 С-51 и возможно 13 90 на всякий случай!
3) С онлайном пока туго, в мае и начале июня меня практически не будет в нем!
0
Юра: я в любую роту но только не в ту в которой Дилок! П. С. : принципиально!
реальное время игры 20:00- 23:00 по Киеву приблизительно! кроме выходных! зачастую я и супруга на даче!
реальное время игры 20:00- 23:00 по Киеву приблизительно! кроме выходных! зачастую я и супруга на даче!
0
drakar_anni
о_О странно. В роте я паинька, не матерюсь даже. Если на форуме чем обидел, так я точно этого не хотел, ни на грамм. Прошу прощения.
Начало было адресовано только Кэпу, а если содержание было резковатым, так только потому, что мы же в хороших отношениях! Такая мелочь ни на что не повлияла бы, мы и сейчас половину вечеров недели во взводе катаемся и болтаем. То что наш маленький спор принял какие-то масштабы, так я же не виноват, повторюсь, не предвидел, что столько народу зачем-то подключится.
Kельт
Надо быть как одна семья, а Прайс наш усыновленный "дитя" полка"
Тоже нуждаюсь в переводе :(
о_О странно. В роте я паинька, не матерюсь даже. Если на форуме чем обидел, так я точно этого не хотел, ни на грамм. Прошу прощения.
Начало было адресовано только Кэпу, а если содержание было резковатым, так только потому, что мы же в хороших отношениях! Такая мелочь ни на что не повлияла бы, мы и сейчас половину вечеров недели во взводе катаемся и болтаем. То что наш маленький спор принял какие-то масштабы, так я же не виноват, повторюсь, не предвидел, что столько народу зачем-то подключится.
Kельт
Надо быть как одна семья, а Прайс наш усыновленный "дитя" полка"
Тоже нуждаюсь в переводе :(
0
чет тут подгорает)))
0
С темой ознакомился, но в свете выхода Д3 и предзаказа на него хз буду ли вобще играть в танки ближайший год )) Ну после 15 мая будет известно точно. В любом случае клан на меня при необходимости может расчитывать.
0
DiLouk
узнал, хз, наугад))))
узнал, хз, наугад))))
0
[10] DiLouk
А надо было предвидеть! мне всё равно что ты там с Олегом катаешь! Меня задело не это а твоя дерзость в переписке и разговоре с моей супругой! Я всё сказал!
А надо было предвидеть! мне всё равно что ты там с Олегом катаешь! Меня задело не это а твоя дерзость в переписке и разговоре с моей супругой! Я всё сказал!
0
1. Рота Reckless
2. Для чемпионки: котэ, амх13 90. Для абсолюта: гвт, мышь (выкуплю в мае).
3. 18:00 - 24:00
2. Для чемпионки: котэ, амх13 90. Для абсолюта: гвт, мышь (выкуплю в мае).
3. 18:00 - 24:00
0
1.Рота Reckless
2.Чемпионская: КТ,13 90.(остальные танки просто не готовы в ротах,либо не топ,либо не нужны). Абсолютная:ИС-4.
3.15.00 - 21.00.Варьируется.
2.Чемпионская: КТ,13 90.(остальные танки просто не готовы в ротах,либо не топ,либо не нужны). Абсолютная:ИС-4.
3.15.00 - 21.00.Варьируется.
0
DiLouk
Писали бы хоть, какого пола в данный момент. Нужно предвидеть, что это путает людей. Заведите второй аккаунт на PG.
А этот пост был не к вам, а к супруге. Я попытался сделать первый шаг к примирению.
Ая написал что это Юра ! читай внимательнее! а шага ты никаго не сделал! суприге и в танках и в РК сказать или написать можешь!
Писали бы хоть, какого пола в данный момент. Нужно предвидеть, что это путает людей. Заведите второй аккаунт на PG.
А этот пост был не к вам, а к супруге. Я попытался сделать первый шаг к примирению.
Ая написал что это Юра ! читай внимательнее! а шага ты никаго не сделал! суприге и в танках и в РК сказать или написать можешь!
0
рота реклесс
в ангаре т110,т92,е50(сток),скоро будет 50б
пока что не знаю,как буду играть,экзамены...
в ангаре т110,т92,е50(сток),скоро будет 50б
пока что не знаю,как буду играть,экзамены...
0
Обсуждение этой темы закрыто.
Командирский состав клана принял единогласное решение провести реструктуризацию имеющихся кадров, следствием которой явилось создание двух ударных рот.
Данные меры должны поспособствовать повышению качества дисциплины, организации клановой деятельности, координации необходимых мероприятий, в т.ч числе - ротных покатушек и высадок на ГК, которые уже не за горами.
Каждая рота - это самостоятельная боевая единица, которая имеет свою программу мероприятий, имеет приоритеты для тренировочного процесса, выставляет определенные требования к скиллу члена роты и техники в его ангаре.
Важно! Деление по ротам - не является преградой для совместной игры во взводах, или привлечение игрока в другую роту, в случае необходимости в технике под определенный сетап, либо же - в случае форс-мажорных ситуаций.
Также, ротная структура позволит новичкам быстрее вливаться в коллектив, активнее участвовать в жизни клана. А ветеранам, в свою очередь, позволит наигрывать связки и взаимодействие уже устоявшимся составом, где каждый будет знать - что ему нужно делать, а заодно всегда сможет рассчитывать на плечо партнера по команде, в любой ситуации.
Что нужно сделать?
Каждый боец обязан отписаться в данной теме, указав название роты, в которую он хотел бы вступить. После этого - в одноименной теме отписаться о "прибытии". В результате - он будет зачислен в личный состав роты.
Также - в сообщение здесь (или же в сообщение в одноименной теме роты) - важно отписаться о наиболее близком к реальности онлайне - на основе данных о котором, в среднем по роте, будет составлен наиболее оптимальный прайм тайм.
До какого числа нужно оторвать свою **** от стула и отписаться наконец?
На все про все - дается срок до воскресенья следующей недели.
***Также уведомление "О необходимости посетить данную тему и отписаться" - будет разослано через систему личной почты на официальном форуме и продублировано в одноименной теме ТДПГ там же.