Вылетый доработанный Хетцер. Быть может динамика будет лучше.
Он на какой lvl, известно? Быть может куплю.
0
Башенка будет доставлять массу хлопот. Лоб имеет не такой хороший угол, как хетцер.
0
Не удержался и купил-таки этот агрегат. Но, чёрт возьми, рандом решил, что я должен тянуть колобановых с первых же боёв, потому он всё время пихает мне в команду таких оленей... что у меня слов нет. Союзники сливаются быстрее, чем стреляет моя черепашка. Уже раза 4 я оставался в одиночестве против 5-7 противников. Конечно же, без умелого экипажа, ещё не освоившись на танке, я ухожу в ангар с парой тысяч урона. Очень обидно.

Но что до самого Е-25. Машина ну ооочень фановая. Реально быстрая, незаметная, с точным и скорострельным орудием. Хотя нет - это целый 75 мм пулемёт, так пишут в противники. Это даже не ПТ, это что-то ну очень необычное. ЛТ без башни, как Ёлка, но с более классным орудием и её не заставляют светить. Это я понял уже с третьего боя, когда на Лайв Окс на второй минуте встал под базой противника и оттуда мучил бедняжек у моста.

К танку, чтобы нагибать, нужно будет привыкнуть и понять его.

Metal Messiah
Причём тут башенка? Весь танк из картона. Хотя я почему-то иногда ловлю непробития в маску орудия, хотя она там не очень толстая. Парадокс.
1
Rainbow_user
Силуэт. Хотя, не такая уж и большая...
0
Кто сказал, что ПТ должны стрелять по чужому засвету?

pix.PlayGround.ru

Е25 просто огонь. Теперь, по прошествии сотни боёв, я полностью удостоверился в правильности моей покупки. Может быть СУ-122-44 будет проще в управлении, но черепашка имеет сумасшедший потенциал, который надо уметь раскрыть. В последнее время регулярно пошли тащунства, причём и против восьмёрок.

И да, как я и говорил, Е25 может отбивать снаряды. Это и рикошеты, и маска орудия с подвохом.
0
Rainbow_user
А вот мой друг предпочел СУ. А я пока в раздумьях, ведь на 25 тяжелее то соло играть.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.