М24 Чаффи - как на нём играть и с чем его есть?

Я люблю лёгкие танки, люблю скорость, люблю врываться в тыл и накидать по врагам, как на 13 90, например. Но как играть на Чаффи? Просто светить, используя его огромный обзор?
4
Играл на Чаффи. Когда ты в топе, идеалом будет и подсвечивать и стрелять, причем стрелять по своему засвету.
Когда попадаешь вниз списка, тут уже стрелять почти не в кого, 96 пробития не позволяют. Всегда с восьмерками действовал так: первую половину боя отсиживался в кустах, пассивно подсвечивая (ну или светил активно, но не подставлялся, тут уж от карты зависит), ну а в конце ехал за самым вкусным, за артой. Если арты небыло, то заезжал в корму пт-шкам или помогал союзникам с недобитками.
3
А перки какие у вас?
У меня у командира лапочка, у мех.вода виртуоз и король бездорожья, у радиста радиоперехват, у заряжающего бесконтактная боеукладка.
И оборудование какое ставить?
0
Devil_in_I
Если любишь играть в активную разведку/поддержку - командиру лампочку, мехводу - плавный ход, заряжающему - отчаянный, радисту радиоперехват оставить. Вторым перком всем ББ прокачать.
Из оборудования: оптику, стабилизатор и вентиляцию.
1
Вторым перком для лт я все же посоветовал бы поставить маскировку, ибо играя даже в активный свет, у нас будет преимущество в 50-100 метров засвета, а это очень много.
0
Перки для любого ЛТ -лампа командиру, остальным маскировка, далее бб, перки на стабилизацию и мастер тарана мехводу, ИМХО, самый лучший вариант. Такой набор позволит эффективно справляться с ЛТ противника, с остальными ЛТ постоянно драться не должен, а должен светить.
Доп. оборудование - вентиль и просветленная оптика - все на обзор.
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.