Вк 28.01 - пуканобомбито

Это светляком сложно назвать, да и ст тоже. Это нечто такое, что на стоком (да и топовом тоже) ничего не может сделать. Когда он был 5 лвл, то с фугасом на 350 ед можно было накидать всяким кв-2, хеллкат, и т.д и т.п, то есть тем, у кого нет брони, ну или же по давать по 100 без пробитий. А сейчас, когда минимум кидает до 7 уровня, та ещё он у меня и стоковый, ничего не могу сделать. С такими размерами посветить не получится. С леопардом было весело - хоть и размер не маленький, но там сразу открыта пушка-пулемёт с 95 пробитием. Куча фана и нагиба.
Посоветуйте, как на нём играть, или же как сохранить нервы пока я не доведу его до топа.
1
"с такими размерами посветить не получится"
... это я ещё до АнусПантеры не дошёл ;)
1
Вк 28.01 не супер танк конечно, но и не откровенное говно. Прошел его довольно быстро. С ролью поддержки он справляется нормально, как и развед.пантера. Вообще, это дело неоднозначное. Суть вся в том, если есть прямые руки, то ты сможешь практически в любой танк.
1
Просто задонатил развед-пантеру и прошел ее преспокойно.
Что же касается толстого, эра ТЕХ лтшек прошла. Полтосэ умер и переродился в ЛТТБ, чаффи как бэ понерфили, а толстопардец почти не изменился. Изменилось окружение. Это как с маусом - некогда, гроза рандома, танк для нагибаторов и просто интересная машина с уникальным геймплеем. Но вот, появилась сербоголда, пт/ст 10, засилие арты...
0
Если идёт постоянный слив, играй на нём за ПТ - и нервы сохранишь и дамагу набьешь
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.