World of Tanks

7.6
()

Задай вопрос разработчикам и получи 1000 золота!



Тыкаем сюда и читаем условия акции.

Коротко:
1. В честь 10-летия игры разработчики ответят на вопросы от пользователей нашего сайта;

2. Можно задать до 3-х вопросов, которые относятся к игре World of Tanks;

3. 3 пользователя получат 1000 золота на свой аккаунт за самый интересный вопрос;

4. Вопросы принимаются до 26 апреля.

ВАЖНО: Укажите никнейм после своих вопросов.
Здравствуйте! одного 1-го было бы достаточно, но я все же напишу:
1. Вот Вы боритесь с запрещенными модами - почему бы вам не ввести в игру фишки из данных модов "Джова" и "Юши" в клиент и все кому что нужно, просто бы по (галочке) выставляли все что нужно! а игра блокировала бы всех кто ставит себе сторонние моды или просто бы не разрешала установить какой-то мод, вот и все!
2. Тестовая комната для танка (это тот же тренировочный бой) почему нельзя зайти туда одному? вот я один в игре, хочу быстренько перед боем для себя что-то по тестить! НО мне нужно ждать кого-то в онлайн и просить что бы зашли со мной тестить, серьезно...? жесть!
3. это даже не вопрос, а утверждение: как же задолбали Ваши Скользящие Камни... устранят ли это когда-то?
ник:
_FRANKE___NSTEIN_
На период самоизоляции будут ли снижены цены на прем итд. Многим не по карману нынче тарифы на прем. PROka
1) Игроки должны пострадывать от:
Краткий список
От арты
Фугасов
Попадания в низ списка против машин +2 лвл
Разброса +-25% на пробой
Разброса +-25% на урон
Совершенно неочевидного разброса снарядов в круге сведения
Попаданий в землю
Арты
Колес
Физики
Кривых и дисбалансных карт
Кривых моделек камней на картах
Позиций камень-куст
Длительной прокачки перков
Отсутствия лампочки по дефолту

От чего игроки должны НЕ пострадывать?

2) Статистику по ББ посмотрели?

3) Статистику по ББ покажете?

Писать ник смысла мало. Такие вопросы никогда не зададут. Но, тем не менее.
BenziLLLa
Во время разработки игры первое её название было "Танкодром" Вопрос: Какова история возникновения этого названия ? Кто именно из команды придумал название "World of Tanks" ? Ник: xAndreSx2506
Вопросы:
1) Почему не показывают все ТТХ танков в ангаре? - Ведь характеристики нужны, чтобы игрок понимал как его танк будет себя вести в бою, но при этом он не знает стабилизацию, сопротивление грунтов(а это порой важней даже удельной мощности или как минимум так же важно), скорость полёта снаряда, урон снаряда по модулям, саму прочность модулей. Зато есть скорость перезарядки, скорострельность и дпм - почему бы не сделать выбор нужных игроку ТТХ для отображения?

2) Почему не банят за оскорбления в чате на долго? - Атмосфера в игре, это очень важная её составляющая и вполне логично было бы банить именно чат у тех кто нарушает данный аспект, вплоть до ОЧЕНЬ долгих сроков при рецидиве. Ведь есть такие неадекваты, кто начинает "поливать" даже ДО старта боя.

3) Кто у вас пытается все это 10 лет придумать хайенд контент? Спустя эти десять лет пора задуматься о профессионализме этого ценного кадра :)
Мне золота не надо, лучше подарите врачам защитные маски, тем кому сможете.
Почему я не могу переназначить кнопку Q для связи с отрядом? и почему вы не сделаете выбор в настройках игры, для того что бы я мог говорить свободно без нажатия, как есть это в определенных модах:?
Вы планируете это исправить?
ник: SlavaBaroK
Здравствуйте, давно хотел спросить про соревновательную часть игры, а именно турниры и все что подразумевает данное слово:
1) Почему в турнирах не сделать разделение на 2 типа турниров и дать возможность игрокам выбирать между фиксированным уроном по танкам и модулям и текущим вариантом с разбросом +-25%, что сделает данный формат более интересным и уменьшит рандомную составляющую игры, которой и так слишком много?
2) Почему не сделать турниры разнообразнее, добавить новые форматы (5х5 7х7 15х15), сделать разделение режимов боев - атака/оборона или встречный бой, добавить современную турнирную систему с выбыванием после двух поражений (Double Elimination) в текущие турниры?
3) Планируют ли разработчики вернуть профессиональные/полупрофессиональные соревнования в игру?
Ник: XXExcalibur
1) почему не ввести все премы в магазин? Прогетто, сомуа, кв 5, тайп 59, и остальные премы которые УЖЕ есть в игре допустим по цене в 3-4к рублей. Кто захочет их купит в любое время. Почему вы добавляете эти танки, которые как вы сами говорите слишком сильные для премов, а потом убираете. Вы все равно делаете на них акции .(я понимаю для чего, вы добавляете дерьмо типа сомуа, ну типа хоть что то, и рано или поздно выпустите тот же проджето) Делайте просто новые премы по акции на время и через пол года они появятся в магазине. Допустим ввели новый танк с акцией. Через неделю удаляете. Ждем пол года , они появляются в магазине. Хотите их перепродать? Добавляете с ними стиль, все просто. Почему люди которые не успели\пришли позже в игру, должны страдать на недотанках.
2. Когда вы уберете силу засвета , почему это настолько рандомно, что иногда не видишь танки в 10 метра, которые в тебя стреляют, те же пт сау.
3. Когда будет нерф колесной техники.
4. Когда будет баланс карт и удаление карт на ребаланс типа Рыбацкой бухты
5. Когда будут серьезные баны за мат и оскорбление в игре.
6. Когда пофиксите список задач. Мне надоело по 5 минут искать как и что работает
7. Почему не ввести моды из модпака джова на постояннку, и так половину уже оттуда взяли
8. Когда вы отребалансите старые танки под новые. Не понимаю разницу почему у какого то 10 лвла поляка больше альфа чем у любого старого тт 10 америки. т62а тому пример. Вы вводите новые механики , это круто, но старые танки просто мертвые. Срежьте пробитие снарядам еще раз, той же сербоголде
Сделайте наконец так, чтобы люди не рашили в первые 3 секунды и не умирали. по 10-15 сливов это не серьезно. Вам пишут об этом уже все. Если человек слился в первую минуту боя не получает опыта или денег. ЛУчше денег. Все просто. ДЛя всех одни условия . Не внес импакт хоть какой то не получает опыт и деньги. Боты не респах уже надоели
Ник в игре qLinss
Не думаю, что эти вопросы покажутся интересными, но всё же:
1-й вопрос:
Будут ли новые нации? Если да, то какие?
2-й вопрос:
Будут ли новые типы (классы) танков ?
3-й вопрос:
Будут ли ещё операции по типу высадки в Нормандии? Если да, то в какой локации?
Ник: betta7
Будут ли в ближайшее время новые механики, по типу осадного режима, двустволок и т.д. ?
WARGAMING будет читать с других сайтов коменты??! Это ж надо так людей наё*ывать!
А зачем вы тут задаёте свои вопросы?!))
T0JICT9IK
Да тут один пользователь шутеечный вопросник замутил, но сама идея хорошая, жаль разработчики до этого не додумались
Будут ли фиксить какие-то танки,или добавится какая-нибудь новая ветка?
briggad
первый вопросик противоречит тому, что есть ВАРТАНДЕР
Если они скопируют вартандер, это уже будут не танки)
091
Играл в творение улиток, игра хорошая, но мне не зашла из-за худшей графики относительно танков, и имбы в вартандере более ультимативны как и уровень прокачки танка - если у тебя не имба и она не прокачана на максимум, то ты почти бесполезен. НО это имхо конечно, ведь онлайн у тундры не мизерный, а значит кому-то нравится
Smileofhand
Не просто кал а с хитрыми элементами мошеничества и развода на бабки любыми способами.
Всем привет.

1. Будет ли возможность перенести танк с другого аккаунта на основу (за золото или серебро), с твинка? На своём примере поясню, пока делал рефералку был ЧР в мае 19 года, на основном акке не было достаточно серебра, на твинке получилось купить Caernarvon AX, хотелось бы перенести его на основу)

2. Возможен ли премиум-аккаунт по схеме не играю - дни приема не расходуются, зашёл в клиент, пошел отсчёт времени? Помню такое появлялось в спец.предложениях около года назад, было бы очень интересно и удобно. Резервы это конечно хорошо, но не то.

3. Появится ли возможность продавать предбоевые инструкции? Честно, лежат мертвым грузом ни куда и ни к чему, хоть по мелочевке продавать.

kortjetpack
briggad
да уж. Я бросил тундру из-за того, что задолбался качать танки.
А если в симуляторе играть - топ.
Здравствуйте уважаемые разработчики,меня волнует один вопрос по поводу механики игры. Если колесный танк на полном ходу будет прыгать с трамплина,а в него попадет какой нибудь снаряд большого калибра изменится ли траектория полета танка. Ведь снаряд имеет импульс. Dok900
Здравствуйте Уважаемые разработчики ,так как мой аккаунт был не так давно заблокирован и думаю таких людей очень много за использование запрещенных модефикаций , хочу задать вам вопрос с пожеланием и предложением вместо вечного бана , возможно ли ввести в игру возможность разблокировать свой аккаунт за определенное количество игрового золота либо денежной еденицы за нарушение и в случае очередного нарушения которое приводит снова к блокировке аккаунта нужно будет заплатить сумму уже удвоенную и так далее , тогда игроки начнут ценить свои аккаунты и задумаются стоит ли нарушать снова правила пользуясь чит модами и платить сумму которая растет с каждой блокировкой , у многих заблокированные аккаунты по много лет в которые вложено немало времени и денег я думаю найдется много желающих выкупить свой заблокированный аккаунт заплатив за него, вот это будет реальное наказание за нарушение правил в виде денежного штрафа который при очередном нарушении соответственно будет удваиваться при выкупе для игроков которые ценят свои аккаунты, вместо первого предупреждения на 7 дней и второго на вечную блокировку как показала практика этим игроков не исправить и это невыгодно никому ,так как большинство игроков которые вложили немало денег в игру за несколько лет повторно создавать новый аккаунт выкачивать все заново и влаживать снова деньги за премиум танки и т. д. которых у них было достаточно не будут ! и так вопрос возможно ли такое предложение реализовать в игре, ведь вашей компании это гораздо выгоднее в финансовом плане вместо вечного бана и потери большого количества игроков и их денег которые влаживаются ими в игру , ещё просьба к вам ответить не автоматическим письмом где просто готовый текст а реальный ответ разработчиков надеюсь ваша компания раcсмотрит такое интересное пожелание и предложение , в заключении например в моём случае и многих моих знакомых у которых заблокированны аккаунты не пожалели бы заплатить за разблокировку !
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.