World of Warcraft

Дневник Sarex

Содержание:
16 Августа 2014
17 Августа 2014
15 сентября 2014
BattleTag: Sarex#2719
Недавно мне посчастливилось стать обладателем ключа от ЗБТ WoW: Warlords of Draenor (спасибо GetXP), но приступить к процессу ознакомления получилось только сегодня.
После загрузки игры (у меня попросило 26 гигабайтов) выбрав сервер для игры (их 4) я создал Пандарена монаха (на сервере сразу 100 уровня) и начал создавать свой гарнизон. После создания персонажа Орды, игрок оказывается в локации "Морозные пальцы" и после разговора с НПС получает свой гарнизон. В последствии у него можно улучшать укрепление, получать чертежи, ресурсы и соратников.
Нашлись, так же и две незначительные ошибки:
1. Если смотреть модель персонажа при его создании через некое время он перестанет двигаться
2. У НПС в гарнизоне нет траекторий движения (т.е. они все время ходят туда-сюда иногда проходя через текстуры
Ну для беты простительно.
0
Результат 1 дня

Учитывая наличия различных серверов ЗБТ разделяю запись на 3 части.
PVE
На PVE 100 уровня за день успел создать кучу персонажей (и по удалял почти всех) пытаясь разобраться в управление гарнизоном.
В итоге: отправил соратников на задания за Альянс и Орду, понял что сейчас стол архитектора не доступен (он должен открываться после задания).
Немного побродил по стартовым локациям фракций - Хребет Ледяного огня понравился больше =)

PVP
На PVP сервере все происходило труднее - если на pve игрок появляется уже в Драеноре, то на pvp туда нужно еще пробиться. Сделать это не получилось не за Орду, не за Альянс.
Осторожно сюжет
В одной миссии игрока отправляют в столицу поговорить с лидером, но задания возвращаться в сражение нету(((

Leveling
Leveling в отличие от прочих, дает возможность постепенно прокачать персонажа. Не упуская возможность одному поиграть на официальных серверах, я создал отрекшегося-чернокнижника и прокачал его до 9 уровня (ну да не много). Действительно за все время игры не увидел ни одного игрока

Общее мнение
На серверах 100 уровня (в новых локациях) очень много неувязок - например в миссиях за Альянс (гарнизон) камера несколько раз залетала в текстуры. На сервере постепенного развития есть проблемы с текстурами (одежда и лица некоторых НПС неправильно отобрадаются).
В общем зная Blizzard они исправят все недочеты и это будет замечательная игра

Наверх
0
Свершения нынешнего дня все были на сервере PVE 100 LVL

PVE
Создав в начале дня орка-чернокнижника и убил весь день на изучения мира. Побывал во всех локациях и даже умудрился пройти вводную кампанию на Дреноре (в 1 стриме показывали). Конечно не приятно, что почти все карты не работают (желтые квадраты), но это компенсируется работоспособность триггеров
Сюжет
Например в Пиках Арака интересно видеть реакцию жителей на выстрел из орудия небесного пути

Наверх
1
Sarex24
*__* любопытно и подробно - спасибо.
0
Sarex24
По поводу жёлтых квадратов. Смени язык игры на Английский и карта будет в норме.
0
SN1KeRZz
Знаю, пару дней назад перешел на Англ (один минус кнопки возврата на русский язык нету(((
0
Новый патч
Несколько дней не заходил в игру, но все же решил посмотреть что ввели Blizzard (назову только 2 поверхностных изменения):

Первое что бросается в глаза - новый экран загрузки (теперь вместо стандартных изображений правителей - рисунки из "рассказы о правителях")

Потом в игре выяснилось - наконец-то сделали карту Дренора на русском!!!
Наверх
0
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.