Кто будет играть на америке ???
Однозначно US сервер! Вот только ключик дождаться надо... 30.11.04((
0
я тоже буду на америке
рассуждаю так:
1. уверен, что потом с американки на Европе смогу играть, если что вдруг не так
2. евро релиз от американского отличаетс ТОЛЬКО поддержкой двух основных языков Еврозоны, более ничем
3. патчи в любом случае будут выходить быстрее для американки
4. для оплаты игрового времени не нужна американская кредитка
5. американка выходит раньше
6. не надо тупить с разными корявыми голладцами / греками / датчанами /поляками / испанцами / словаками... и так до упора, блн... стараясь понять, что тебе там впаривают (сам английский знаю в пределах гимназического курса :)), но НИКТО из америкосов, коих было большинство их тех, с которыми я пулял на Pacific №21 не жаловался, наоборот нахваливали)
7. почти полное отсутствие мусора от п.6 в чате, а это бесит, хоть караул кричи...
8. злоба на евро-версию за отсутствие русского языка
9. пинг позволяет чувствовать себя вполне комфортно и на америке (а ведь всего-то СТРИМ НЕО+)
хватит?
:))
рассуждаю так:
1. уверен, что потом с американки на Европе смогу играть, если что вдруг не так
2. евро релиз от американского отличаетс ТОЛЬКО поддержкой двух основных языков Еврозоны, более ничем
3. патчи в любом случае будут выходить быстрее для американки
4. для оплаты игрового времени не нужна американская кредитка
5. американка выходит раньше
6. не надо тупить с разными корявыми голладцами / греками / датчанами /поляками / испанцами / словаками... и так до упора, блн... стараясь понять, что тебе там впаривают (сам английский знаю в пределах гимназического курса :)), но НИКТО из америкосов, коих было большинство их тех, с которыми я пулял на Pacific №21 не жаловался, наоборот нахваливали)
7. почти полное отсутствие мусора от п.6 в чате, а это бесит, хоть караул кричи...
8. злоба на евро-версию за отсутствие русского языка
9. пинг позволяет чувствовать себя вполне комфортно и на америке (а ведь всего-то СТРИМ НЕО+)
хватит?
:))
0
Я на америке буду - на европе просто детский сад по сравнению с американскими серверами, плюс куча народа, не понимающего английский - а это значит, что хоть вокруг тебя и люди, поговорить или в партии действовать может оказаться невозможно. Может кто-то с этим не сталкивался, но куча европейцев не то что плохо знают английский, а не знают его абсолютно.
0
собираюсь тоже вот на америке играть ... с ними проще...вопрос: можно юзать бета клиента (купив cd-key), как насчет igroshop.ru ? на каком серваке наши будут... имею в виду серьезных игроков ? icq 10810832
0
Угу. С клиентом от ОБ можно будет гамать на US серверах.
Завтра покупаю ключик в игрошопе(только вот жаль, что они у них 30.11 будут... целая неделя млин)
А на US релизе на ПвП сервер как и на ОБ хюман-Пала (аж до 33лвл докочал, жалко было уходить)
Ася 223016417
Завтра покупаю ключик в игрошопе(только вот жаль, что они у них 30.11 будут... целая неделя млин)
А на US релизе на ПвП сервер как и на ОБ хюман-Пала (аж до 33лвл докочал, жалко было уходить)
Ася 223016417
0
согласен...можно даже отдельную ветку сделать...кто где играет на US
0
Я на европе,ИМХО подождать не проблема,
а если проводить аналогии с серверами
war3 или d2 то вообще без вариантов,
на европе уютнее,меньше лагов,раскачка
начинается одновременно,никаких траблов
с cd-key'ми и update'ами.
Поспешишь-людей насмешишь
а если проводить аналогии с серверами
war3 или d2 то вообще без вариантов,
на европе уютнее,меньше лагов,раскачка
начинается одновременно,никаких траблов
с cd-key'ми и update'ами.
Поспешишь-людей насмешишь
0
Я по любому буду на Америке и на Европу вообще переходить не собираюсь. Пинг 200-400 - это вполне нормально. А играть с кучей немецких идиотов и им подобных крикунов типа "Слава Англии" не собираюсь. С янки всё намного проще, интереснее и кстати, дружелюбнее и никаких подъёмов. К тому же ждать 3 месяца - полный идиотизм. Наших малолеток это тоже касается - российские гильдии и т.д. и т.п., мат и крики "Русские идут" на ПВП.... Не терплю.
Регте креду Ситибанка и вперёд, братцы. GL всем любителям Софтклаба. Играйте теперь на халяву в евроопенбету...потом опять всех чаров сольёте. И выпустят для вас jewel за стольник деревяшек..для игры где-нибудь в Венгрии с пингом 1500 и выше и миллиардом человек на одном серваке.
Если кого оскорбил - no offense. Но любителям jewel и халявы в ММОРПГ не место.
Регте креду Ситибанка и вперёд, братцы. GL всем любителям Софтклаба. Играйте теперь на халяву в евроопенбету...потом опять всех чаров сольёте. И выпустят для вас jewel за стольник деревяшек..для игры где-нибудь в Венгрии с пингом 1500 и выше и миллиардом человек на одном серваке.
Если кого оскорбил - no offense. Но любителям jewel и халявы в ММОРПГ не место.
0
Я буду в "америку" и за орду. Как только всё выяснится с оплатой и тому подобными, сразу куплю. В связи с этим надо с серваком определится. Первые выбирают, мы потом на него заходим. Учитывая, что мало народу играть будет - это очень актуально.
И ещё думаю неплохо было бы создать 2 темы.
1 Америка - Альянс
2 Америка - Орда
И чтобы там отписались игроки, именно отписались по одному разу, а не задавали всякие вопросы "бла... бла... бла...".
Таким образом не придется глупости читать, а легко и просто занести в друзей всех русичей.
И ещё думаю неплохо было бы создать 2 темы.
1 Америка - Альянс
2 Америка - Орда
И чтобы там отписались игроки, именно отписались по одному разу, а не задавали всякие вопросы "бла... бла... бла...".
Таким образом не придется глупости читать, а легко и просто занести в друзей всех русичей.
0
The regionally specific servers will start with the North American launch. Blizzard is therefore strongly advising European players not to buy the North American version of the game, as access to North American servers will be limited to residents of North America , Australia and New Zealand . Alternatively, players are recommended to pre-order the European version of the game to guarantee a box copy on the day of launch—as well as guaranteed access to the European Final Beta Test.
Для тех кто с английским не дружит: Близзард категорически не рекомендует европейским игрокам покупать северо-американскую версию игры, т.к. доступ к американским серверам будет ограничен и разрешен лишь пользователям из Северной Америки, Австралии и Новой Зеландии.
Источник: http://www.blizzard.co.uk/press/041122.shtml
Для тех кто с английским не дружит: Близзард категорически не рекомендует европейским игрокам покупать северо-американскую версию игры, т.к. доступ к американским серверам будет ограничен и разрешен лишь пользователям из Северной Америки, Австралии и Новой Зеландии.
Источник: http://www.blizzard.co.uk/press/041122.shtml
0
Вся фишка в том что не рекомендуеться эт раз ,ОБ была тож тока для америкосов
во 2-х я никак не пойму введя ключ вроде способ оплаты нада указать где по слухам тайм карт как способ не присутствует ...
и нах мне тогда ключ сейчас за 57.99???
хотя тож непонятно с коробкой вроде месяц дают а в коробке тока диск да ключ(или я не прав??) ... ниче не понимаю ((((
во 2-х я никак не пойму введя ключ вроде способ оплаты нада указать где по слухам тайм карт как способ не присутствует ...
и нах мне тогда ключ сейчас за 57.99???
хотя тож непонятно с коробкой вроде месяц дают а в коробке тока диск да ключ(или я не прав??) ... ниче не понимаю ((((
0
Я ваще стигаю... возле топик прочтите... там ведь черным по белому написано что еврогеймеры не смогут гамать на Америке
0
2 кто еще страдает энорезом??