World of Warcraft

8.3
()

Почему игру так ненавидят?

Почему игру так ненавидят?
http://lurkmore.ru/World_of_Warcraft#.D0.9F.D1.80.D0.B8.D1.87.D0.B8.D0.BD.D1.8B_.D0.BD.D0.B5.D0.BD.D0.B0.D0.B2.D0.B8.D1.81.D1.82.D0.B8
Извиняюсь за то, что лурк, но тем не менее...
Игра довольно хороша я не знаю чо так люрка опсерает игру
эт братцы,банальная зависть :D
а почему вообще есть ненависть? бесы это всё бесы...
Голимая зависть. в WoW по всему миру играет более 6 000 000 человек, каждый игровой форум забит данной игрой, интернет заполнен баннерами Варкрафта и т.д. - в общем, глобализация и пропаганда игры все еще процветает, что и требовалось доказать.
Лутше ненавидеть, чем один раз все-таки попробовать, 99% "WoWненавистников" либо пробовали, но им не дали голда, не прокачали, не подарили персов, некуда не брали(нужное подчеркнуть), либо тупо незнают что такое вов и из стадного инстинкта поливают игру дерьмом.WoW-для задротов, чаще всего говорят те кто пол жизни провел за CS,всякими FIFA, и прочими ништяками, при етом сами себя они задротами не считают, а попытки обосновать свое мнение как правило заканчиваются фразами типа:WoW говно потомучто говно!
Буду краток: WoW не торт. Ждём няшных панд ^_^
делает из людей задротов
Та гаумно ваша WoW, та и само ваше фентези отстой, извените за дерзость
Sith Stalker
скай-фай говно, фэнтези форевер, аргументы? не не слышал.
Wow круче всяких Линеек,ПВ и прочего дерьма мурлока.
Не знаю может кто и ненавидит , а играют миллионы ! Сейчас уже перевалило за 11000000 пользователей и это только те которые исправно платят абонентскую плату , а сколько неоффициальных серверов ?!? Тьма тьмущая !!! А мне WoW нравится и точка !!!
WoW ненавидят потому, что эта игра поганит всю историю оригинала, а легендарных персонажей убивают какие-то неизвестные люди (орки, эльфы...) с никами вроде "ВСЕх ПоРвУ" или "попадуубью".
bitard only and forever
Полностью согласен кстати!
Aleksei866

Очень рад. И чем больше таких согласных, тем больше шанс на warcraft4.
bitard only and forever
Варик 4 было бы круто =) Но мне было бы интереснее как раз больше увидеть новые развития сюжета и т.п, нежели просто заиграть игруху до потери пульса.
С другой стороны, вот подскажи плз, вампиры же в вове есть? Вроде как должны быть, покрайней мере вроде же встречались. Щас тема пошла, мол в фв сделали вампиров и давайте их там сделаем. Я вот думаю, было бы это все же актуально для вова. Я хоть в фв играю, но игруха своеобразная и вампиры там тематично сделаны, а вот в вове хз, хотя сама идея класса такого там мне нравится. С другой стороны, близы никогда не будут их вводить, потому что не захотят копировать чужие идеи, имхо. А вот вову, нехватает сейчас на мой взгляд именно новых идей и реально новых изменений.
Aleksei866
вампиры же в вове есть
Сколько играл невидел, но за нежить возможно имеются (не в чистом виде).

Щас тема пошла, мол в фв сделали вампиров
А что такое фв не просветите.

А вот вову, нехватает сейчас на мой взгляд именно новых идей и реально новых изменений.
Ну скоро выйдет новый аддон mysteris of pandaria и будут там и новый класс, и новые идеи.
Фв – это фосейкн волд (forsaken world), китайская мморпг, на мой взгляд достойная очень. Некоторые фичи которые там уже есть, тока в пандах будут, да еще и много новых скоро введут. Тупо вов уже не может держать планку, потому что нужно больше контента и больше классов и рас, новые механики боя, в вове уже все устарело. Я играл за все классы почти –что и ничего нового в пандах на бето тесте не увидел, так что в фв и буду играть, пока близы гады не добавят в игру чего-то реально стоящего. Ко всему прочему, зачем и нафиг я должен платить за новый аддон, если мне в нем ничего интересного не сделали, как и для многих игроков, поэтому из игры народ и валит. За что там платить, за новые изменения талантов, новые аказуаленные данжи??? Ну нафиг!!!
Aleksei866
Кстати по поводу оплаты. Где-то видел слух, что WoW собирается (правда неизвестно когда) переходить на модель F2P. Вот тогда-то его и покинут самые адекватные люди (из-за массового набега неадекватов и донатеров).
Потому что интересных онлайн игр не существует. Как можно получать кайф от бесконечной игры без толкового сюжета и без концовки, когда уже игра всё, закончилась полностью?
Просто игра то для Задротов
bitard only and forever
Рано или поздно перейдет 100%. Адекватных там и так щас не так много, они только в норм ги сидят, да и то не всегда. Недекватов в вове сейчас процентов 40, это точно тебе говорю. А что касается фв, там таких почти не видел, но если увижу, а если тем более он ПК, то надавать ему люлей в двойне приятнее будет =) Ибо нубы это все неадекваты и свой класс они не знают, за это и страдают!
Devil208
Тут речь идет о другом. ММРПГ это все же ролевая игра, а ролевые игры пошли от ДНД все, абсолютно все, а сюжет там задает мастер все же, вов был отличным местом чтобы играть именно как в днд и прочими ролевыми фишками. Комьюнити на европе в этом плане было очень грамотным. Печаль в том, что ролевую состовляющую вова просто убили на ру рилмах, она жива везде, но у нас близы рп сервера вводить не хотят. Да и сюжет все же в онлайновых играх есть, просто его читать мало кто любит. Я лично читать не супер люблю квесты, но если все же делать это из-за грамотно сделанной ролевой состовляющей, это приносит удовольствие и эта одна из побед фосейкена!
Ну просто не играли, и считают, что єто обычная казуальная китайская ММО в которую играют девочки дрочащие на аниме на уроке информатики и жирные задроты
ValickBoy21_99
Люди обсирают игру,из-за зависти и так же всякие школьники и дауны,которые никогда в нее не играли
10 лямов подпищиков мало кто имеет. Игра интересная. А те, у кого её нет и не играли, придумывают все это.
madman_92
Лурк обсерает ВСЁ! Я в ВОВ играю 6 лет: 3 года играл на пиратке, 3 года на оффе и сейчас там же. Я играл во многие ММО, и пока что не нашёл лучшей ММО чем вов.
Я играю на офе(сервер Страж Смерти) почти самого ЛК. Были перерывы. Я люблю пвп. Но не очень радует то, что в основном пвп - это РБГ и Арена. Я люблю массовое событие. Да, бг/рбг массовое, но по сути это как инст. Только вот против тебя игроки. Я вот хочу больших событий и просто больше событий именно в открытом мире. Можно собрать народ на город какой-то, но это совсем сейчас всё тупо. Сам я состою в пвп гильдии и мы деффили города свои. и когда наш дефф был сильно успешен, то те сбегали на другой сервер и продолжали они уже там налеты на город. Пробовали перескакивать тоже на другой сервер, но всё это как-то тупо. Вспоминаю л2. Там было сделано всё в мире, ну разве только олимпиада пвп проходит отдельной локацией. Пытаюсь себя утешить бегая в пвп шмоте по локациям и искать игроков и убивать. У меня шмот апается уровнем в пвп очень сильно. Ну конечно еще сделали сейчас Ашран, который все называют Ашаном. Регалка туда где-то час. битва идет конечно бесконечно, но ждать чтоб туда попасть долго. Хоть и конечно по сути высказал свое не довольствие, но я всё же играю. :)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.