World of Warcraft

8.3
()

Про донат

Вопрос про донат: Обязательно ли донатить чтоб играть на официальном сервере?
Олег В
Подписку обязательно покупать и игру купить надо. Сейчас разрешили золотом оплачивать,
Николай Кивенорб
ясно
Bupycop #
0
Олег В
Само понятие "донат" означает, как добровольное пожертвование, за какие -либо бонусы, по сему, ответ очевиден, донат не может быть обязательным. А вот подписка платная, 550р в месяц, +покупка контента, то бишь классик, бк, лич, ката, панда, дренор и в скором времени легион, проще купить баттл чест, в который входит месяц игрового времени, +все аддоны кроме дренора и легиона, после релиза легиона, дренор войдет в комплект баттл честа. Не знаю зачем я все это тут рассказываю, ведь это можно элементарно узнать загуглив, либо зайти на офф сайт вова. После того как купил все что я упомянул, можешь оплачивать игровое время, внутри игровой валютой( то бишь голдой) покупаешь жетон, сейчас он в районе 85к(тысяч). Можно конечно вообще купить один только классик, тогда у тебя будет доступ только к контенту классика и ограниченный предел уровня(как в классике 60лвл) купишь бк, будет 70 и сможешь пойти в "аут" и так далее... а вообще, система вов "P2P" pay to play, опять-же, не знаю, зачем я все это рассказал, ведь это все легко познается в интернете.
Bupycop
Вы немного не правы Дренор уже включен в базовую стоимость то есть сейчас достаточно купить комплект баттл честа и играть до 100 лвл
Bupycop
донат - это любые платежи, совершаемые в игру, после её приобретения, не зависимо от способа её приобретения... похоже, что эта игра чисто донатная, это всё что мне нужно было узнать в этой теме...
Олег В
ты путаешь донат и подписку
Донат (англ. donate — «жертвовать», башорг. «одминам на пиво») — оплата чего-либо на добровольных началах.
Подписка - договор, в силу которого одна сторона (подписчик) уплачивает определенную денежную сумму или предоставляет иной имущественный эквивалент, а другая (обычно издательство, торговое предприятие или предприятие связи) - обязуется передавать подписчику, по мере выхода в свет, соответствующий выпуск определенного периодического или многотомного печатного издания

Смекаешь в чём разница?
Bupycop #
2
trex99
Возможно, не играю в вов уже больше года. Но не суть, в любом случае, достаточно ясно, что баттлчест, выгоднее покупать, чем все аддоны по отдельности
.Олег В
Вы не правы, и вам это говорят так-же другие люди, я-же загуглил, прежде чем вступать в беседу и давать советы. А вот вы, видимо не потрудились это проделать, даже для банального поиска базовой инфы, по которой собственно и создали тему с вопросом. Плюс ко всему, вы видимо даже не вникли в свою писанину, ибо там говорится о
Олег В написал:
совершаемые в игру, после её приобретения

P.S. Которого можно было избежать (как и кучу других бесполезных тем на пг...)
PeroAlxp #
4
Олег В
Ну тут и так все сказали уже выше, просто подвиду итог.
1. В ВОВ доната нет. Т.е. покупать что либо что бы получить преимущество над другими не существует.
1.1 В ВОВ можно купить ездовых животных или боевых питомцев, которые не дают игроку преимущество над другими игроками.
2. В ВОВ есть подписка 550р в месяц, либо на 3 месяца, либо на пол года, соответственно чем больше срок тем дешевле оплата в месяц. Если оплатить пол года, то цена будет 550*5 = 2750. Как бы близы дарят месяц игры за подписку пол года.
3. Купив ВОВ сейчас, туда входят все дополнения кроме ЛЕГИОНА.
4. Легион стоит 2к рублей.
4.1 Для игры в Легион, необходимо купить сам ВОВ.
5. Подписку можно оплачивать игровым золотом. Для этого в игру введены ЖЕТОН, который имеет свой курс и этот курс меняется со временем. Сейчас й жетон стоит примерно 80к золота.
6. 1 жетон дает подписку 30дней. При этом тратиться 1 жетон.
7. Купить ЖЕТОН и оплатить ЖЕТОНОМ подписку можно из меню ВОВ в игре, не имея при этом активной подписки.
8 Одновременно на всей учетной записи можно хранить 10 жетонов.
Bupycop #
1
PeroAlxp
Питомцы дают преимущество, да и ездовые животные тоже, у донаторских петов лучше статы, а маунты есть двух и трехместные.
Bupycop
двухместного маунта и за голду купить можно. А питомцы вообще по моему никакой пользы не приносят.
Николай Кивенорб
разрешили золотом хаха это просто уловка, новички как автор темы, судя по вопросу он явно зеленый, будут раз в год оплачивать себе подписку таким образом, и то не факт. Вот ты Николай, сам сколько раз уже накопил 80к голды и купил жетоны ? только без выдумок, это же сколько нужно времени тратить чтоб накопить голды, ради того чтобы потом снова 30 дней фармить эту голду.. ЛОЛ
PeroAlxp
а апнуть 100 лвл за 3000 рублей не донат?))) а все остально кончено просто свистелки перделки, маунтов можно и получше в игре найти. Но апнуть 100 лвл это донат имхо, лучше овервотч купить, и стать киберспостменом пока места свободны) в россии это спорт уже
hercule.poirot
Я играю по подписке, так как уже давно работаю и могу позволить. Знаю, что есть школьники которые играют за голду и не только в ВОВ, во многих корейских гриндилках золото еще сложнее получать, но играют.
hercule.poirot
Ап за деньги 100лв не приносит преимущества, просто небольшая поблажка тем кто не хочет потратить 2 недели на качь. Выше уже написали, что такое донат. Не кто силой не заставляет покупать 100лв. Купить овервочь или вов, дело вкуса, каждый решает сам. Я играю в обе игры.
Bupycop #
4
trex99
Двухместный маунт, как минимум 10к стоит(чоппер) а донаторский, во первых, будет визуально говорить сам за себя, что ты его купил за реальные деньги(да,да, прям как скины и прочая косметическая хрень, которая ничего не дает, только показывает имидж) так-же, 10к голды, надо еще заработать, кому-то проще купить за реал. Точно так-же и с апом до 100-го уровня, можно самому качатся и тратить свое драгоценное время, а кому-то проще купить сразу. По поводу питомцев, как минимум два бонуса, визуальный(они красивее и имеют больше эффектов, чем обычные, допустим "Цветущее дерево" или "Пандарен-монах" дерево весной и осень меняет листву, монах прыгает и кричит постоянно, а во вторых все эти донаторские петы, имею лучше характеристики, чем стандартные петы, так-же, не надо никуда бежать, качатся, ловить его, а сразу получаешь в коллекцию. А если не в курсе за характеристики и говорите, что никакой пользы не приносят, то это дело ваше, не надо говорить за всех.
PeroAlxp #
4
hercule.poirot
Отвечаю на вопрос про золото. Год назад, за предзаказ легиона и кто имеет постоянную подписку, был дан ПРИЗ подарок, в виде скидки на ВОВ. Для меня ВОВ до 12.07.2016г был по 360рублей. И т.к. я платил за 6 месяцев у меня оплата в полгода была 1800р. Но мне пришло письмо, что скидки больше нет и теперь я должен был заплатить 2750р. Но я отказался и купил жетон за 80к.

У меня прокачаны все персонажи 11 штук, каждого класса на 100лвл, у каждого прокачан гарнизон. И в гарнизоне прокачаны соратники на поиск золота. Я накопил оооочень много золота с помощью них, что могу себе позволить играть теперь не оплачивая игру рублями.

Если ты хороший экономист и торгаш, то можно заняться торговлей на аукционе и перепродавать товары,следя за рынком. Благо есть много аддонов для таких целей, которые сами будут сканировать, следить и выставлять лоты и выкупать когда нужно. На этом можно заработать много КК золота и упереться в потолок на персонаже 9 999 999 золота (этот потолок сейчас подняли до этой суммы)

hercule.poirot
Это я донатом не считаю. Т.к. (опять повторюсь) имея всех 11 персов 100уровня каждого класса, могу утверждать, что прокачка персонажа до максимума, составляет пару вечеров игры. Без каких либо проблем прокачка осуществляется в подземельях. Главное по быстрому достичь 15 уровня персонажа. Тогда открывается ЛФГ (поиск подземелий). Сидя в главном городе и заходя в игру по вечерам на пару часов, 100 уровень достигается примерно за 4-7 дней. Если одеть на себя наследуемые предметы которые дают прибавку к опыту, то за 3-4 дня. Если при этом еще и покупать на аукционе бутылек для увеличения получения опыта, то можно 100 уровень получить за 1 день, или 5 часов, если есть друг 100 уровня который поможет после получения 90 уровня.

Т.к. Близарды позволили официально быстро качаться, то донатом такое не считаю. Человеку который любит лор, будет сам ходить по локациям, читать задания и проходить их. Человек желающий просто стать 100м быстрее, им станет в любом случае, рано или поздно, и он не будет заморачиваться лором и заданиями.

Самое главное, что быстрая прокачка не дает никаких преимуществ перед другими игроками. Но если человек быстро станет 100м, то это в некоторых случаях становится очень плохим явлением. Т.к. человек ставший 100м, не знает свой класс и не имеет опыта как им управлять. У каждого класса есть свои механики, свои приколы, свою игровую механику по отношению к другим классам (прист может притягивать к себе сопартийцев, что может спасти). И вот человек такой 100го уровня превращается в ракообразное, потом их гноят что они крабы, раки и прочее. А те обижаются и начинается срач в чатах, игноры и прочее. Вот из-за того что человек стал 100м не зная своего класса, я считаю это плохим делом.
Но т.к. в Легионе уже будет 110 уровень. То ставший 100м, научится играть персонажем за 10 уровней. И все станет нормой.

На счет киберспорта. К сожалению вы опоздали, Все ниши давно заняты в любой стране. Что бы Вам стать киберспортсменом нужно пройти очень тернистый путь и быть супер сильным игроком. Что бы приняли в хоть какую либо маломальски известную кибергруппу, которая хоть разок выступала на каких либо соревнованиях нужно показывать СУПЕР класс игры. А таких игроков, которые порвут любого ооочень много. Конкуренция гигантская. И каждый желает стать кидерспортсменом и получать призы в виде 1к баксов и побеждать на соревнованиях.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.