World of Warplanes

5.6
()

Один я считаю что игра просто отвратительная?

Один я считаю что игра просто отвратительная?
До жути противно, Соглашусь модельки прорисованы хорошо Ангар! Но на Этом все, весь ужас начинается как только заходишь в бой!
Уродливые пейзажи, прорисовка ужасная, Земля ... не земля, поведение самолета и управление самолетом
ЭТО просто ******* < (Тут должен быть мат!) не работоспособность закрылок! А дебелизм с тараном Налетаешь Кукрузником или Штурмовиком на самолет а тебя ПРОСТО ОТТАЛКИВАЕТ!!! По сравнению игра ил-2 Штурмовик 2001 намного лучше!
Уровень графики ... больше напоминает 1997 год и все кто игра на первой ПС в ace combat 2 Меня поймут!

Честно говоря Варгейминг, Воздух они проиграли!

Мне стыдно что я живу в одном городе с разработчиками этой ужасной игры!!!

все выше написанное "личное мнение"
Один я считаю что игра просто отвратительная?
Нет. Просто только ты решил создать бессмысленную тему и высказать свое мнение.
Нет не один - таких людей много, и они играют в War Thunder
Согласен с автором темы. Игра просто отстой. Кто в неё вообще играть может? - отпишитесь я поржу над вами)
Ну я могу играть.

Считаю что нужно быть дятлом, чтобы поле обт/збт утверждать что игра отстой.
Да будет автору известно, что в игре уже можно почувствовать себя камикадзе, и с закрылками проблем нет. Насчет графики могу написать лишь то, что лично мне приходится играть на средней прорисовке, иначе в местах ожесточенных противостояний игра выдает не больше 2-4 fps. А на средних все выглядит не красочно, что я не могу сказать про высокие настройки графики. Хотелось бы кинематографичности побольше.
В war thunder не играл. Может попробую и напишу мнение. Ведь все познается в сравнении. Но пока wowp хейтеры только умиляют. И отношение к ним соответствующее.
Скажем прямо игра УГ, даже не унылое по всем параметрам (графика и прочие), а полное говно по сравнению с War Thunder.
Как этого разработчики не понимают, хотя да наверно осознали давно уже, что облажались!!! Закрывайте проект, не ссыте имейте мужество.
ZETey
Трэш,War Thunder намного удачней
Да, WoWp пока отстает. War thunder кинематографичнее, красивее, интереснее, реалистичнее и тд... Ну и графика, которая получше чем в WoWp будет, лучше оптимизирована. В WoWp подлагивал иногда даже на средних. На том-же ноуте War of Thunder на высоких чувствует себя гораздо увереннее.
Хотя, быть может, это из разряда: давайте сравним CS и Bf.
Нет, ты не один. Игра отвратительна. Жалко тех людей, кто на неё подсядет.
DonOlivka
Вот 26 сентября летающая картошка выходит в релиз) И что мы получаем?) Думаю за месяц мало чего измениться в ней. А такой скорый проход збт и обт, говорит о том, что они хотят выиграть хоть немного денег от этого проекта пока есть возможность.
Мой товарищ-танкист соловьем заливается, что "тундра" хуже "варплэйнс". Это потому и только потому, что он танкист. Печаль настанет тогда, когда летучие танкисты с такой же смешной уверенностью станут массово возносить поделку Варгейминга.
Я участвовал в ЗБТ танков, в ЗБТ ВоВП, в ОБТ "тундры". Являясь не фанатиком, а игроком, заявляю: на данный момент War Thunder лучше и перспективнее World of Warplanes по многим параметрам. Если что и спасет несчастные леталки Варгейминга - это только преданная публика.
Между делом, в "тундру" введут бронетехнику и флот. Да вознесем эту баталию в ранг эпичных.
k0tas,
"Летающая картошка" - улыбнуло :)
Есть смысл выпустить сейчас. Это и вправду денежно. Ждать объединения с другими проектами нет смысла. Основа игры уже давно разработана и подана. Дальше уже обновлениями будут что-то дополнять. Всё правильно...
DonOlivka
А дальше будет как с танками:
"Мы будем добавлять каждый месяц по несколько крафтов! Нерфить всех остальных, что бы они были похожи друг на друга. И самое главное! Больше прем крафтов! Тащить они не будут, зато фармят! Потом мы еще сделаем несколько убогих карт(хорошо хоть на воздух это не влияет и багов будет меньше =) ) И будем так делать пока не закончатся идеи. А потом мы выпустим корабли!.." Ну а когда с кораблями пройдет все тоже самое, то они соберутся всем офисом и свалят на Карибы какие-нибудь. Пропивать деньги отнятые у честных игроков))
Я перестал верить Варгейменгу, после 2х лет проведенных в танках. Кроме выжимки денег на покупку прем акка, что б хоть как-то получать удовольствие от игры - я ничего не увидел. Мне не интересен гринд-фарм 24/7. Гайджины те же, тоже тянут деньги, но все же намного быстрее реализовывают нововведения, а не пытаются каким-то одним новшеством выжать максимально возможно денег из игроков. Хотя идеи у танков скоро кончаться)
k0tas,
Может ты и прав. А может, при появлении конкурентов, переосмыслят подход. Отсутствие таковых всегда не на пользу.
Рынок военных ммо аркад/симуляторов меняется. И приятно что наши на него плотно сели.
До выхода наземки в ВТ осталось не более двух месяцев, зайдя на сайт ВТ можно посмотреть скрины танков, а так же Феди (Фердинанд который), разница в деталях, если сравнивать с ВоТ, видна не вооруженным глазом, и она далеко не в пользу последней. Вангую довольно заметный отток игроков из ВоТ в ВТ через небольшое время после ввода наземной техники в ВТ.
IEagleoneI
Да, согласен с тобой. Качество моделей в ВТ намного превосходит ВэГэшные. Если геймплей тоже будет на уровне, то ВоТ не долго проживет.
IEagleoneI
Вангую ввод наземки в Тундре к 2020 году.
Народ, наземка в Тундре просто обречена быть копией наземки в WoT, разве что графика будет чуть лучше из за более оптимизированного движка (хотя не факт, та детализация, что приемлема для самолетов уже не приемлема для танков). Ибо никто не будет играть в танкосимулятор, если придется вылетать в ангар з за сбитой гусли или ждать ремонта по 1 минуте, а уж карты 10х10км для бронетехнике никак не приемлемы.

И забудьте про самолеты, танки и корабли на одной карте, где летает 80 игроков разговор можно не начинать! ибо сплошной дисбаланс обеспечен. летуны выпилят все и вся! Не верите? Поиграйте а WT на резерве - продолжительность боя - 4 минуты, после чего наземка заканчивается полностью.

Что касаемо самолетиков, то WT пока что интереснее WoP, но это пока что. ибо по части рендомности они скоро переплюнут картошку. Можно долго долить из 12.7мм какой нибудь СУ-2 и вышибать только шелху от обшивки, когда какой нибудь пролетающий мимо И-16 одним залпом отпиливает твоему Р-39 крыло. Так же они улитка относится к игрокам еще более наплевательски, чем картошка. Темы с просьбой ввести индикацию состояния стрелков и пилота и разделения оружия одного класса по группам закрываются со скоростью появления их на форуме. Прокачка экипажа без реала - то еще развлечение, в этом плане они танк далеко вперед обошли. Ну и премиум самолеты у них то же есть=)
SUSUL1
Это будет замечательно,есль в WT наземные сражения будут сделаны по механики WOT -по-моему, в WOT с танками дела отличны и если WT будет очень похожа - то будет успех....А для наземной и воздушной можно придумать отдельные режимы игры - и баланс будет
Arni42
Я то же так считаю, что нечего смешивать всех в одну кучу. Благо движок у них универсальный и подойдет одинаково для всех типов игры. Но не переводятся упоротые, кто считает, что все должны быть в куче
Нет, не ты один так считаешь. Так считают многие.
SUSUL1
Не разу у себя не видел су-2 переживший 12.7 браунинги того же самого киттихоука, а ШКАСы ишака довольно много выливают из себя свинца(скорострельность там приличная) Но если летаешь в аркаде, то это не удивительно. Там я из 37мм кингкобры попаданием за попаданием пытался убить яка и только на 4й выстрел(скорее всего попался бронебой в ленте) оторвал ему крыло. Если игру судить только по аркаде, где упрощенная летная модель, то рандомность вполне объяснима.
k0tas
Да, летаю в аркаде. Как и абсолютное большинство народу. реал не освоил=)
После пятой попытки взлететь плюнул на безнадежное занятие, клавамышей не удобно в нем управляться, помню по ИЛ-2, я его только на джойстике смог играть.
А в ИБ народу не обитает, иногда по 10 минут приходится в очереди ждать-(

А в аркаде что только не твориться=) Там эти 12.7 браунинги мало чем от 7.7 отличаются, на Бефайтере пытался ИЛ-2 завалить - полный БК двадцатимилиметровок в него всадил, чтоб сбить, хотя порою и 10-0 попаданий хватает
k0tas
Они уже кончились вводя вторую ветку средних танков СССР.
Играл и в WoT в ОБТ .И WoWP с ЗБТ-ОБТ.И WT-ОБТ.
кто то писал якобы тормоза WoWP это то что Обт.И к релизу все ок будет.Не уверен честно.Не могли они убрать эти тормоза и на збт и на обт.В WT.Уже на обт я летал на низких средних высоких и без тормозов.Идеально.
На збт WoWP для моего ноута летать было по проще не так тормозило.Щас же на обт.Ставлю самую низкую графику(точечную) тормоз жесткие.
Я лучше буду летать в WT с красивой графикой.Физикой.И отличным управлением на клаве+мышь.Что не может дать WoWP.Да и многое другое вид от первого нельзя.Что большой минус.Молчу о кабине.
То что бои в WT идут бывает по 30 минут.Все плачаться что нет рубилового) Нет иго там полно там жесть когда в куче 10 на 10 не считая бомберов).Ну так и самолетов за бой ты можешь брать аж 8.В отличие от WoWP.
Тоже самое.+при таране можно выжить.Чего нет в WoWP.
Зачем ввели единицы Хп в WoWP? ВБР? 100%.WoT хватило).
Нет бомбардировщиков да и много чего нет.
Графика убога.Да и разрабы знают что проект провален.У меня 10 знакомых по плевались в WoWP.Не из-за графики а из-за того есть хп.Тоесть вбр будет.Мало техники маленькие карты.Ушли в WT.Досих пор вылезти не могут) да и в четвером летать интереснее.
Единственное что бесит меня в WoWP-управление самолетом.
Я играл во многие игры но тут управление самое отстойной.
Вроде аркада а как буттобы на симуляторе.
Насчет учиться летать.Я как зашел в бой сбил троих.Не че сложного после WT.И все же.Управление надо редактировать.Единственный минус WoWP.
Пока лидирует WT.Даже на ОБТ)
DarkDestr
Не знаю что они там вводят ибо на танки забил год назад(благополучно продав акк) Но точно знаю что туда никогда не вернусь)
Кароче разработчики поняли что играть невозможно там поэтому они сделали два в одном играешь в самалеты зарабатываешь голды простыми боями и покупаешь вип которые действует и в ВОТ
Вот вся правда
Поиграл в WoWP и был приятно удивлен!
Игра сделала большой шаг вперед! От неуклюжих чемоданов с крылышками, до вполне уже летабельных моделей. Конечно не WT но то же не плохо получилось. Графика на уровне, физика и модель повреждений такая же странная как в WT в аркаде, только модель повреждений еще не дорисовали.
И мне почему то звук в WoWP больше понравился.
Вот к управлению надо привыкать=(
Их крест на весь экран ну никак не смотрится
Посмотрел пару роликов на ютюбе, мамочки, мне даже не важно как это играется, но что это летает на экране и как оно летает? Опять намечается сплошная фантастика, тут через годик-другой смело можно будет вводить самые настоящие НЛО, TIE-файтеры и подобную хрень. Я танки-то забросил во многом потому, что устал в каждом бою видеть эти непонятные нечто, нарисованные на салфетке, их уже 4\5 от всего парка техники (это при том что даже реально существовашие танки там воюют с фантастическими орудиями).
Игра реально говно тундра круче намного
да Варгецминг вообше бредовая компания.. одно то что когда у друга сперли ак в танчиках потом вернул он его и у него ВСЕ продано было... ну танки ему вернули а экипаж!! а имено он САМОЕ главное в в Играх варгейминга невернули сказали типа нет технической озмодности вернуть БРЕД ЖЕ!!!!! у их конкурентов Гаджинов НЕЛЬЗЯ просто продать ни Самалеты, ни танки как выйдут ни экипаж.. ни модули.. 1 раз пакупаешь и навсегда!!!! если спионерят ак то ничего не сиогут сделать... а вернуть ак в любом случае можно

и этонее говоря о том что Танки и самалеты с Жизнями это бред!!! я полетал в их самлеты и это просто нечто летишь как даун стрелаешь и у врага хп по немногу уменьшаются.... ни отсрел крыльем ни повредения двигла.. ни топилва как У гаджинов есть....

з.ы вообше Варгенйминг явно близиться к своему финалу... в него все играли только потому тчо НЕБЫЛО альтернативы.. а сейчас как у Гаджинов до нового года выйдут танки .... да и вообше там одновремено на одной карте и ТАНКИ и самалеты.... то.... говарить о том во что люди играть будут думаю не стоит...
DarkVamp
Да-а, они уже вышли... у тех, кто проплатил 3 к деревянных.
Поддерживаю гауно игра.
Игра в плане унылости проигрывает War Tunder
Говоря что игра плохая, я невольно делал ей комплимент. Нет, игра не просто плохая, это жуть какое дерьмо, такое повторить - нужно сильно постараться. Хватило минут на сорок, удалял в суеверном ужасе. Что это, для чего? На Украине видимо тотальная безработица и голод, раз люди взялись создавать такое хоть за деньги, хоть за еду (картошку от WG). Быстро загнется, такой кусок говна какими фантиками не оборачивай - лучше он не станет. У Гайдзинов что-то похожее получилось со Star Conflict, но даже в него можно играть. Ни за какие деньги не поставил бы этому шедевру больше тройки (из ста), за плазмаган и личный гарем с инопланетянками - может быть. Теперь наверное начну пить, чтобы как-нибудь стереть увиденное из памяти.
War Thunder вомного раз лутше
А я черный хлеб люблю больше ,чем белый.
У каждой игры есть плюсы и минусы.С управлением лажанули,и самолёт иногда летит хз куда,когда отдана команда развернуться вертикально.А так,отстоем игру назвать не могу.Да и я не графодрочер,мог бы играть,будь там даже графика времён SWKotOR.Комп просто слабоват=).Но WT всё же лучше.И не часто в ВТхе посылают в бой бумажку с 4-мя пулемётами калибра 7,62мм с летучим танком из Германии с хренальоном-двумя убер-пушек.Не в прямом смысле,конечно,но смысл понятен.
ВОЗДУХ НАШ!!!1111
Правду говорят, поспешишь...
поддерживаю 100%
сейчас гоняю в World of Warships
Игра умерла, форум тоже.
А какие были смачные баталии с Сульдиным здесь. "Лучший авиационный экшен". 10 из 10.
Как всех банили, кто говорил что вовп говно. Меня тоже кстати. Про меня даже упоминание в статье в live journal написали. Ностальгия прям)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.