Что из себя представляет игра?

Это сюжетный блокбастер-кинцо, с возможностью играть в коопе (а-ля Far Cry 5), или же это игра изначально заточенная под кооп с возможностью играть в соло (а-ля PayDay2)? Или же это по геймплею 1 в 1 тоже, что и в зомби-режимах КОДа? Просто вот думаю, стоит ли ради коопа брать, или нет... Особенно учитывая, что играть не с кем =D
2
Ближе к пейдей, с фаркраем и кодом вообще ничего общего. Хотя тут уместнее с л4д сравнивать. По сути, игра - размышление разрабов на тему "каким мог бы быть л4д3". Но стоить учитывать, что игру сделала небольшая студия, а не транснациональная мегакорпорация, а значит не стоит относиться к ней как к топовому ААА проекту с многомиллионным бюджетом, тогда и играть приятней станет. По поводу коопа, в паблике играть более чем приемлемо. За все время (а я уже вкачал максимальный 175 ранг профиля) почти не встречал токсичных игроков, хотя коммьюнити англоязычное в основной своей массе, ибо ру коммьюнити еще не сформировалось.
1
Doomshfaft
А что насчет соло игры?
0
FiftyFour7250
Если соло, то просто будешь бегать с ботами, причём крайне тупыми - с ними выше среднего уровня сложности уже будет очень трудно проходить карты.
1
Slipnot6
Вопрос не в сложности, а в интересе вообще всего геймплея в соло)
0
FiftyFour7250 написал:
а в интересе вообще всего геймплея в соло)

Интерес сомнительный, для ознакомления со всеми картами, разве что.
Дела обстоят так же, как и с остальными кооп-проэктами: l4d, killing floor, cod zombies - всё удовольствие в игре вместе с другими людьми, даже если они рандомы.

Скачай оффлайн версию, побегай, оцени ситуацию. Если поймёшь, что тебе будет интересно в это играть в коопе - покупай, если нет - просто дропай и удаляй.
2
Говорят игра гуано
Сам не пробовал
3
FiftyFour7250
Похоже на Left 4 Dead, только с более современной графикой. Играть в соло можно - с ботами, но они частенько тупят. Палишь по толпе зомбаков, а они пред тобой забегают и орут (на английском): "Чего палишь по своим" (и т.п.), а на миссии в Москве на меня даже ругались (по-русски) "Чудак" (с другой буквой в начале слова), хотя я играл за женского персонажа. Прошёл все миссии и удалил игру - миссий не много, а без онлайна не особо интересно.
1
SonyK.
"Чудак" (с другой буквой в начале слова)

Watch where you shooting at, mudak! xD
0
Slipnot6
Мне последнее слово в игре боты и отдельно говорили. Только выглядит странно - разработчики вроде не полностью иностранцы, а как будто не знают, что у нас девушку / женщину (играл не за мужика) скорее всего назовут как-нибудь иначе. Либо было лень озвучивать отдельную реплику для женского персонажа.
1
SonyK.
Ну, они иногда в разной вариации это говорят.
Либо было лень озвучивать отдельную реплику для женского персонажа.

Скорее всего. Это же делай озвучку, пиши скрипт на распознавание пола персонажа при обращении конкретной фразой.
0
Slipnot6
Теперь уже не особо важно - в игру вернусь если новые миссии добавят.
0
что из себя представляет игра? Да шлак полный по большому счёту, разрабы сделали неплохой и динамичный экшен, но без сюжета абсолютно, есть 4 миссии, точнее локации, которые пробегаются за 30-40 минут максимум и вполне нормально пробежать их в соло с компутерными напарниками и больше в игре имхо делать нечего. Вот можете глянуть кусок геймплея, если бы у этой игры был внятный последовательный сюжет и одиночная кампания на 8-10 часов, то может быть игра была призёром в этом году хоть в какой-то номинации, а так имхо в целом полный шлак
5
Steve Taller
Дорогой мой "есперт". Ты сейчас кооп шутеру вынес вердикт пройдя его в соло с ботами? Рили?
Качался? На каком уровне сложно играл? Кого качал? Если у тебя лицуха, играл ли в кооп? Играл ли в сетевые режимы?
2
PsiX_Storrent написал:
Дорогой мой "есперт". Ты сейчас кооп шутеру вынес вердикт пройдя его в соло с ботами? Рили?

Ну знаешь, Дивижн 1 и Дивижн 2, Вайлдлэндс, Дэстини 2 тоже кооп шутаны, но я в них одиночку прошёл в соло и мне понравилось весьма. В сетевой режим не играл в WWZ ибо попробовал торрент эдишен, но особой разницы не думаю что будет ибо локаций всего 4, а что там нового в сетевых режимах?
6
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.