World War Z: Aftermath

6.4
()

Почему нельзя играть белым гетеросексуальным мужиком?

Я белый гетеросексуальный мужик и играть как бы хочу таким же, а не всякими.
Ты родился мужчиной? Ты попал! Ходу нет, если ты - натурал...
Malicе
Дружок-пирожок, я конечно понимаю, что ты хочешь выделиться, но это не повод создавать бесполезные темы в разделе игр, иди в болталку.
Malicе
Я белый гетеросексуальный мужик и играть как бы хочу таким же, а не всякими.

соболезную, не повезло нам жить в это время
Malicе
ты хотя бы игру для начала установил что ли. Там целых два бородатых ,брутальных мужика... с любимым американцами русским акцентом. а один из них еще и с топором. Более того они оба из россии. Чтож тебе еще надо?) Я сам испытываю влечение только к женщинам... наверное по этому мне в последнее время не нравится играть за потных бородатых мужиков в играх от третьего лица, а вот красотку разглядеть между делом в процессе игры как то позитивнее что ли... да я и не задаюсь вопросом где либо типа а чо тут мужики какие то не такие... меня мужики не интересуют, тупо любым пробежать и забыть) / да и... еврейка в игре секси!))
это не бородатый мужик... это секси гёрл) мой любимый персонаж в игре... матерится как сапожник )
их там даже три!))) Во твой идеал! Бородатый, брутальный, история у него в лучших жанрах голливуда... от тюрьмы до церкви)))

Пацаны там нормальные, мне за дедов нравится играть... Правда меня иногда подстреливают второпях принимая за зомбака... Поэтому приходится играть за красную шапочку в драных колготках (всё забываю как её зовут)
Чем Сергей Попов не гетеросексуальный белый мужик... Помимо него в миссиях москвы еще один есть, тоже борадатый не помню имени
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.