Не запускается игра. Ставлю любое разрешение и любые герцы... 60 - 75 и никакой реакции. Что нужно написать в \"дополнительно\" чтобы запустилась игра. У меня Пеньтюм 4 2 ГГц ОЗУ 256 WINDOWS XP HOME EDITION.
Люди!!! У меня та же ерунда - и директ Х 9 стоит, и чего только не делала - Worms 3D.exe - ошибка. Если кто-нибудь с этим разобрался, подскажите, а? У меня Pentium 4 почти со всеми наворотами - ну чего еще надо этому Wormu?
2 superspy
лехко. кликни по твоему компьютеру правой мышкой, т.е. "Мой компьютер" кликнуть правой кнопкой, далее на вкладку "Дополнительно", в поле "Быстродействие" нажимаешь на "Параметры", там (опять) на вкладку "Дополнительно", в самом низу будет написано: "Виртуальная память" и есть кнопочка "Изменить". Кликаешь по ней и меняешь всё как тебе надо
всем привет, если конечно тут кто-то ещё появляется. Ну вот как говорится: толи лыжи не едут, толи я совсем ничего не понимаю. Я, конечно, не спец. но тем неменее не совсем же дурочка...или совсе? не могу никак установить эту игрулю, попробовала уже все варианты: и директ9 с диска устанавливала и виртуальную память меняла и т.д. и т.п. и др., но выдаёт ошибку в ехе и всё, у меня винд ХР, помогите уже кто-нибудь, заранее спасибо :-)
Может здесь мне кто-нибудь подскажет...
Почему не запускаются 3D черви??? (Worms 3D, Worms 4 Mayhem, Worms Ultimate Mayhem) СОВСЕМ не запускаются, даже сама игра не начинает загружаться...
WinXP
Проц AMD Turion 64x2
Видео ATI Radeon HD 2600 256Mb
ОЗУ 2Gb
Я грешу на видео (т.к. на менее мощном ноуте с картой NVidia всё летало как за нефиг делать)... Но хотелось бы знать конкретнее...
Заранее спасибо
лехко. кликни по твоему компьютеру правой мышкой, т.е. "Мой компьютер" кликнуть правой кнопкой, далее на вкладку "Дополнительно", в поле "Быстродействие" нажимаешь на "Параметры", там (опять) на вкладку "Дополнительно", в самом низу будет написано: "Виртуальная память" и есть кнопочка "Изменить". Кликаешь по ней и меняешь всё как тебе надо
Почему не запускаются 3D черви??? (Worms 3D, Worms 4 Mayhem, Worms Ultimate Mayhem) СОВСЕМ не запускаются, даже сама игра не начинает загружаться...
WinXP
Проц AMD Turion 64x2
Видео ATI Radeon HD 2600 256Mb
ОЗУ 2Gb
Я грешу на видео (т.к. на менее мощном ноуте с картой NVidia всё летало как за нефиг делать)... Но хотелось бы знать конкретнее...