Worms Blast

8.6
()

Отсечки (БагоЮзанье)

Давным давно, когда я был еще мелким и играл в эту игру, я столкнулся с одним багом, а через пару дней научился им пользоваться.
- При старте игры PvP или PvE (не важно что именно при старте) делаем два выстрела в воду (вода поднимается), теперь подплываем к дверце (та, что через каждый промежуток времени открывается), встаем вплотную, нажимаем два раза на клавишу в сторону от двери, поворачиваемся в сторону двери и делаем выстрел в дверь на максимум (чтоб снаряд отскочил и улетел за пределы), как только снаряд практически перелетит локация, жмем на клавишу в сторону двери и не отпускаем.
Результат будет таков: Как известно, если снаряд вылетит за границы мапы, то на тебя падает какой то мусор. Этим можно воспользоваться, когда мусор падает тебе не на голову, а за край корабля и ты уходишь на дно, а т.к ты у двери тебя не отбросит. Как только ты полностью погрузился под воду ( за пределы) то ты проплываешь еще пару метров и поднимаешься, но поднимаешься уже у противника, ДА! ТЕПЕРЬ ВЫ ОБА В ОДНОМ МЕСТЕ!!
те кто не понял: Баг дает возможность проплыть под дверями на сторону противника. Т.к создатели про это не просчитывали, то противник по тебе стрелять не будет.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.