Worms Revolution

8.3
()

В ожидании...

У кого какие мысли на счёт будущей игры? Очередной фэйл или революция?

Лично мне кажется, что у игры есть шанс вернуть Червякам былую славу. 2D (хотя выглядит странно), классы червей (впервые!), возвращение Огнемёта (это для меня одна из самых важных деталей). Хорошо бы увидеть в игре большую часть оружия из Worms: Armageddon.

Надеюсь, дисбаланса с классами не будет, т.е. чтобы в мультиплеере участвовали все бойцы, а не одного-двух классов, в то время как все другие просто были бы в минусе.
Что значит "очередной фейл"? Reloaded - добротная игра.
Team-SP13
Я говорил об Ultimate Mayhem.

Да и Reloaded, кстати говоря, уже не совсем то.
UM - это да. Но Reloaded вполне годен, разве что паззлы могли сложнее сделать.
Team-SP13
Оффтопим маленько (хотя мне кажется, что на эту игру наплевать всем, так что не важно).

Что скажешь на счёт будущей "Революции"?
Алекс GT
судя по скриншотам и рассказам от Тим17, игра будет хорошей.
Team-SP13
Плюс к этому, в создании игры принимает участие Andy Davidson, создатель серии Worms. Раз он вернулся, то есть вероятность, что серия вновь станет замечательной и неповторимой.
Алекс GT
да, знаю об этом.
Итак, 19 мая поступили новости, а мы и не в курсе.

Впервые в игре будет физика "dynamic water". Уже есть как минимум три вида водяного оружия (Ракетница, воздушный шар, наполненный водой и некий Авиаудар). Физика воды ясно видна на этом скриншоте:

pix.PlayGround.ru (смотреть увеличенный вариант)

Также на картах будут расположены особые объекты, каждый из которых имеет свой эффект. К примеру, токсичные ампулы или грибы при попадании в них снарядов Червей будут выпускать ядовитый газ, отравляющий кольчатых. Т.е. отныне все объекты на картах - не декорации, а действительно уникальные предметы.

Действительно становится похоже на Революцию.
В 3D как-то не очень смотрится.
РикоЧико
Возможно. Но главное, что вид классический - сбоку.
Worms Revolution. E3 2012 First Look:



В игре будет 55 видов оружия, согласно видеоролику. Довольно неплохо. Понравились такие новинки, как Water Strike и прочее, что связано с водой. Очень интересно, и выглядит красиво. Самое главное для меня - возвращение Огнемёта. В общем, арсенал впечатляет.

EDIT:

Новый геймплей:




+ ещё немножко информации:

• В игре 47 видов оружия (без DLC)
• Черви, находящиеся в воде, будут терять по 5 HP в конце каждого хода.
• Более подробное описание классов: Brain Worm (Учёный) имеет возможность устанавливать турели на карту (уничтожаются с одного удара) + в конце каждого хода восстанавливает 5 HP (не ясно, всем Червям команды или только себе). Однако, Учёные очень слабые. Soldier (Солдат) - стандартный червяк, без особых способностей. Scout (Скаут) - прыгает выше других червей, а также намного быстрее ползает. Heavy worm (Крупный червь) ужасно прыгает, но может использовать тяжелое оружие и наносить серьёзный урон.
• Для игры будут создавать DLC, в которых будут содержаться новые типы ландшафта, голоса и оружие (!).
• Если человек, имеющий DLC с новым оружием будет играть с человеком, у которого этого дополнения нет, то у второго будет доступ к этому оружию на время матча.
• Выход игры состоится позже в этом году. Предположительно в Сентябре.
Ого, кто-то отписался здесь! Аллилуйя.
не сочтите за Спам, вот ссылка на игру (торрент), там же есть и Кряк отдельно. http://insite.su/games/
Спойлер


Честно говоря, ожидал от новых червей большего. Нововведения весьма сомнительны. Может стоит вернуться к Worms: world party?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.