оо у меня тут целый список))Ну мой саммый кумир это наверно Stone Cold Steve Austin далее Джеф Харди , Шон Майклз,Скала ну и конешно Голдберг)))в основном нравятся рестлеры 2000 годов)) А вот Сины и Ортоны мне не нравятся почемуто))Щяс мне в RAW посмотреть ненакого(( да и неинтересно стало смотреть както реслинг)я понел 1 фишку,кто с самого начала удерживает верх над аппанентом тот в большенстве случаев проигрывает)))) (проверьте)
New Nexus, The Miz, HBK, Alberto del Rio, Drew McIntyre, Layla, Mr. McMahon, R-Truth, A.J. Lee, Booker T, Chavo Guerrero, Ezekiel Jackson, Jey Uso, Jimmy Uso, Sheamus, Ted DiBiase, Undertaker, William Regal, Yoshi Tatsu.
SergioCatalystFCB
1) Он имел ввиду не рестлера,а команду, на кой *** ему перечислять весь Нексус?
2) А чё ты тут раскомандовался? ну неправильно имена пишет и чё? это его дело
Booffi
Потенциальный ШКОЛОТЭ!!!,Ладно Джефф,но Мистерио и пСина... это полный П!!!
Насчёт Син Кары я не уверен(слишком много ошибок),СМ Панк самый техничный рестлер
Undertaker, Rey Misterio, и ещё есть один достойный рестлер, но к сожалению я забыл его имя, он ещё поспорил с Гробовщиком, что если победит он, то все победы Гробовщика обнуляться, а если он проиграет, то он уйдёт из WWE
в SmackDown: Rey Mysterio
п.с. мож кто знает как разблокировать The Rock? сорри за оффтоп
2.CM Punk
3.Maison Rayn
Второй - Стоун колд )
General146, ты хотя бы имена суперстаров в гугле проверил как правильно пишется, аж читать невозможно.
А у меня лично любимых рестлеров 2 - Стив Остин и СМ Панк.
1) Он имел ввиду не рестлера,а команду, на кой *** ему перечислять весь Нексус?
2) А чё ты тут раскомандовался? ну неправильно имена пишет и чё? это его дело
Потенциальный ШКОЛОТЭ!!!,Ладно Джефф,но Мистерио и пСина... это полный П!!!
Насчёт Син Кары я не уверен(слишком много ошибок),СМ Панк самый техничный рестлер
да и вопрос ест ли он в PSP версии,если да то как открыть???