X3: Reunion

9.2
()

Земной конфликт: как подружиться с пиранидами

Играю за землян,когда по основном квесту прохожу сканирование грузовых кораблей на предмет космотравки пираниды становятся врагами, что делать?
0
Купи полицейскую лицензию паранидов.
0
А сорри я не учел! там по квесту если я не ошибаюсь сканирование происходит в теладийских секторах значит нужно теладийскую полицейскую лицензию вообщем в чьем секторе сканируешь той расы и лицензия нужна(аж сам запутался).Если не поможет проверь настройки СВОЙ-ЧУЖОЙ должно стоять свой.
Сорри проблема получилась раньше:игра за землян когда береш миссию проследовать за новой и просканировать пиратскую базу сразу же для пиранидов ты становишься "нечестивым человеком 92%" что делать???
0
Ну не знаю,а это сильно важно для тебя рейтинг у паранидов?попробуй поднять сначала высокий рейтинг у паранидов до начала этой миссии(чем выше тем лучше),побей пиратов в их секторах,возьми миссии по защите станций,это для того если он и понизится потом ,то хоть не в минус,либо после этой миссии .Или чтоб проще было помирится постав скрипт "Галладипломат" и за деньги он помирит тебя с паранидами здесь на ПГ он есть.Хотя не пойму причем тут параниды если миссия даже не в паранидских секторах а в телладийских ,а сканирование базы в неизвестном секторе.
кто такие пИраниды?
0
Параниды. Помириться с любыми можно. Выполнять надо задания от них любые. Особенно по патрулированию и зачистке секторов.
Есть крипт - http://www.elite-games.ru/x3tc/scripts/scripts.shtml#armandiplomate
Дипломатический дипломат. Позволяет за деньги не сильно большую помириться с любыми , даже яки и пиратами.
Если рейтинг у аргонцев +10, то можно их побить в паранидских секторах(им это нравиться)_)
ну это так к слову)
люди как контейнер поднять??
0
Deragon

Налететь прямо на него на небольшой скорости. В X3Reunion для этого надо ещё и отключить щиты.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.