X Rebirth

8.2
()

Вопросы по прохождениею

1. Можно ли отключить изображение кабины корабля? И оставить только интерфейс.
2. В игре есть радар?
Как купить 100 энергоэлементов по сюжету?
SnowSmilic
Нужно ждать пока твоя махина(второй корабль) подлетит за покупкой. А потом нужно ждать пока эта дура его продаст. Идиотский гемор на мой взгляд. Причем может заглючить и не продать. Поэтому неплохо сохраняться в несколько слотов. Люди рекомендуют этот квест проходить так:
1. Всегда лететь на золотой маркер, брать батарейки только на тех терминалах, куда он указывает.
2. Когда купили 100 штук (там отдельная позиция со скидкой 20%) - Иша предложит поискать ещё миссий для большего дохода. Скажите ей "Иди ты на ..., пожалуйста" и продолжайте ждать погрузки. В этом случае она будет недолгой (корабль скриптом к станции телепортнёт, и он быстро пристыкуется).
3. Когда он погрузится - маркер миссии (золотой) сменится на "Лететь на..". Летите Улыбка Но сперва зайдите в инфо о собственности и проверьте, что у вас на корабле появилась позиция со 100 батарейками (там есть ещё тыщи полторы топляка для джампа ему - это не батарейки!).
4. По прилёту на место летим прямо на объект. При приближении к нему маркер миссии укажет на то место, куда батарейки сдавать.
Подлетаем и сдаём. Для этого раскройте крестиком пункт где батарейки и выберите позицию с призом в 20%. Эту партию в 100 штук и продавайте (только её, другое не зачтут).
5. Корабль так же быстро сдаст товар (у меня даже на стыковку не заходил).
Как хакнуть станцию по заданию. Сожусь в дрона подлетаю к месту жму F, а выплывающей менюшке Hack горит серым и не нажать!
Valsonos
да вот проблема в том, что я не могу купить. Открываю менюшку и выбираю 100 - кнопка "ок" заблочена и я не могу ее нажать. Если перейти в меню "к покупкам", то все можно сделать, но после нажатия кнопки "ок", сколько не ждал, так ничего и не произошло.
А кто-нибудь доходил уже до миссии, где надо рационы питания в кол-ве 300 штук доставить в Кантерскую Республику а именно на Solar Energetics.
сразу после того как захватили капшип "Таранис". мои корабли не хотят туда ничего везти.(
Прошу прощения за такой вопрос, но как мне отдавать элементарные приказы дронам? Например, мне нужно чтобы они уничтожили двигатели крупного корабля, в то время как я буду заниматься другими делами.
Купил корабль по сбору льда, надо перекинуть в другую систему, при назначения пути пишет недостаточно топлива, где взять?
Хочу купить корабль, но кнопка "Строить" горит серым - что делать?
lameridze
подлети ближе чем на 50 метров
Как купить корабль?
Много же однако вопросов возникает. Вот и у меня тоже. Почти в самом начале нужно купить "ДУА Ассасин"... Понятия не имею что это такое и где это продают. Наведение вроде бы не отключено, но курсор не показывает.
Ребят помогите застрял почти в начале игры опишу ситуацию:
Короче мне выдали 2 вида оружия какой-то пулемёт и синий лазер,
потом я прилетел в сектор Замёршие схемы, там я защитил корабль Раханас от 2-х истребителей
потом мне дали задание нанять капитана, я слетал на станцию и нанял капитана Гил Спрингер за 10000 крд,
после получив задание доставить капитана, я прилетаю на уже мой корабль Раханас нажимаю стыковатся
но задание пишет по прежнему "доставить капитана" вот чё нужно делать?
Varancov
я еще в игру не играл... буду вечером устанавливать
Ппц :D Застрял в самом начале, где надо корабль к Badlands пристыковать, мне пишут - нажмите X и жму я его, но ничего не происходит, корабль не стыкуется, появляется только менюшка по выпуску каких-то дронов(если я правильно понял, играю в англ версии) и то не работет... Подскажите, да и еще играю на геймпаде, если знаете как это посадить, пишите.
на клаве нужно нажать на корабль и ткнуть кнопку F. как сдать этого чертого капитана кораблю, не могу сообразить
Varancov
вроде разобрался, нужно пристыковаться к кораблю, потом enter, экипаж, вызвать удаленно, и приказать капитану работать здесь, может и через задницу, но главное получилось
Roman Niko21
Спасибо помогло.
что делать, если купил транспортник и посреди 2х секторов у него кончилось топливо. он никуда не едет, как его заправить?
Как руду добывать? Что для этого нужно?
Roman_Engine
нужен рудодобывающий корабль с дронами на борту
Народ, помогите плиз. Не могу купить 100 энергоэлементов (всю станцию вдоль и поперек исследовал): Во-первых нет скидки в 20%, Во-вторых, я просто не могу купить, кнопка "ОК" серая, не нажимается...
не ну каждому свое но по старому было лутче НАМНОГО!
Yiokio
Забудьте вы все игры серии Х!
Эта игра не имеет к прошлым играм серии ВООБЩЕ ни какого отношения.
Народ подскажите пожалуйста кто проходил место где нужно купить 100 батареек но перед покупкой насканить скидку в 20%.. Проблема в том что не покупались батарейки. Почитав фору подождал пока приедет на погрузку транспортный корабль и всё получилось. Но следующая проблема... Теперь они не сдаются по заданию... Пробовал всякое и перезаходил в систему несколько раз и ждал уже пока транспорт приедет с батарейками к месту.. Но тупо ничего не происходит а, где пробую сдать батарейки кнопка ок горит серым... Как бороться с этой фигнёй.???
FinistEG
сюжет продолжает историю вселенной. Это не ремейк, это продолжение.

Подскажите, что делать со строительством станции? Мне цену в 14.000k с лишним в выдает. Задалбаюсь копить столько ж.
SnowSmilic
копишь тыщ 800 - лям, закупаешь абордажную команду с командиром ( чем качественней тем лучше), затем едешь и забираешь себе 3 Тарантаса (один такой ты по сюжету захватил уже по идее, он стоит в районе 30 лямов) и продаешь их всех на верфи, итог около 100 лямов. В случае со станцией тебе будет сложнее найти для нее русурсы, обшивку например или термо реакторы) А с деньгами в игре проблем особых не заметно, особенно с такой "славной" системой абордажа)
А для чего в игре присутствуют пилоты,ведь они не идут на корабль?
мне тоже интересно нах они
serial86
Пилоты заведуют мелкими кораблями (типа "Гигурум", "Катана" и т.п. , а вот те , которые покрупнее - там восседают капитаны . Так вот , что бы последние пошли на корабль , нужно состыковаться с этим кораблём ( если же он ВАШ и у вас на борту находится капитан ) и в меню диалога с этим капитаном предложить ему работать здесь .
runnsword
Спасибо!А то,я ломаю голову зачем они нужны,наберу пилотов а на предложение о работе на меня ответ (0)
На верфи продаются корабли-Лёгкий Сул и Тяжёлый Сул, как я понял они заправщики. Но как перегружать топливо с Сула на другие корабли я так и не понял , Может кто обьяснить?
Как станцию построить? Деньги есть, нахожусь в нужной системе, но кнопка строительства серая!
SnowSmilic
Та же проблема... Деньги есть, всю систему облетел, но строить не хочет. Может баг какой? Самое интересное, что в меню диалога с архитектором пункты 1, 4, 5... 2 и 3 нет.
How_to_zombie
Лёгкий и Тяжёлый Супы - это не заправщики , а боевые корабли с очень неплохим вооружением и могут с лёгкостью применяться как носители большого количества боевых дронов . Топливо для прыжковых двигателей продаётся на спецстанциях типа "Завод перезарядки элементов", где и заправляются ваши кораблики , если вы их сами туда направите . Называется этот ресурс - "Топливные Элементы" .

SnowSmilic
Для того , что бы построить станцию нужно иметь при себе "Корабль - застройщик" с архитектором на борту . Этот же кораблик должен быть у вас в звене , тогда в секторе , в котором вы находитесь , появляются специальные метки для постройки . А вообще эта тема уже поднималась на форуме .
byteme
Всё просто,в начале игры летишь по адресу Сектор:Господство.зона:теневая захоронка.На верфи строишь корабли!!!
Главное перед постройкой каждого корабля делаешь бекап...А потом уводишь их в пустоту за прыжковыми воротами
перед этим заправив их даёшь команду стоять на месте.И потом команду выйти из отряда.Теперь плутарх их не заберёт.
Т.к.,не увидит
Плутарх их и так не забирает . После миссии по захвату "Тараниса" все построенные тобою ранее корабли переходят под твоё командование .
Как захватить брошенный корабль???????????
Выбил пилота, а "захват" горит серым.....=(
HELP!!!!!
а теперь ............. как отремонтировать захваченый катер
Про какой катер речь ?
катер - типа корабль....который захватил......легкий...у него 0% щитов и 8% корпус.....
как его отремонтировать... или как поместить на него механика...или можно его посадить на грузовой ( там есть механик) для дальнейшего ремонта??
катер - АРТИО...но я его вижу только в меню собственности....(если грузовой светится зеленым треугольникм .. то зтот ваще невидимка)... хотя и связь есть и данные о нем .... (к стати ошибся.... щит!...100%)
так вот по ходу Х3 на много добнее в управлении ..на мой взгляд... короче.... мой "новый", так сказать ,катер меня сопровождает, но я его визуально , поймать не могу... и то же самое с ремоном((((
ЗАБУДЬТЕ ЭТУ ИГРУ КАК СТРАШНЫЙ СОН
НИКАКИЕ ПАТЧИ И МОДЫ ЕЁ НЕ СПАСУТ ДАЖЕ НЕ НАДЕЙТЕСЬ
ЭТО КОНСОЛЬНЫЙ ОБРУБОК ОНА ДАЖЕ НА ПРЕ АЛЬФУ БЭТА ВЕРСИИ ДЭМКИ НЕ ТЯНЕТ
Seer_J
Есть мод, позволяющий на "Верфи гражданских судов" строить свои собственные "катера" . Именно при помощи этого мода и именно на этой верфи и можно производить ремонт истребителей и т.п.
runnsword
спс.. конечно... попробую.... вроде бы поставил все последние моды....