XCOM 2

XCOM 2

  |  Купить за 399
  

Ваши ожидания от игры

Я например надеюсь, что в игре вместо подземной базы введут воздушную(ведь в трейлере бвл продемонстрирован гобаритный корабль)
Я надеюсь что добавят глубины и тактики. Не смотря на все достоинства Enemy Unknown боевая система там была относительно примитивненькой.
[A.S.A.S.I.N.] #
4
я ожидаю тиму из 2-х ассассинов, Мастера чифа и гордона фримена против имперских штурмовиков
ИМХО.

В Enemy Unknown добивала организация уровней сложности игры.
Когда инопланетянин из своего плазменного пистолетишки перестрелял всю мою команду, а мои пулемётчики и снайпера изо всех сил мазали по нему, я плюнул и удалил игру на полгода.
Затем поставил и сыграл на самом простом уровне, там хоть адекватность стрельбы у обеих сторон оказалась сопоставимой.

Желаю в новой игре ухода от таких подходов к организации уровней сложности.
Я ожидаю что во второй части пришельцы при их обнаружении не будут прятаться. Как вспомню, аж пригорает.
Kikicil #
1
Помимо того, что и так известно об игре - хотелось бы что бы можно было также развивать базу, как в первой части.
Более большая вселенная ! Интересные события ... И очень разумный ИИ . А то снайпер не может попасть пришельцу который стоит на открытой местности без единых препятствий ! Пулемётчик совсем не попадал по пришельцу на растоянии 2 метра . И наконец пришельцы больше тупили чем играли адекватно . И хотелось бы способность строительства баз где захочешь и так же оборонять эти базы .
хочу блэк-джек и шлюх ! а по сабжу . норм игра -нечего править
Хочу цену менее 1500 руб....
Cyclik_ #
2
Жду от игры много. Но больше всего хочу страшных врагов, нет в Xcom EW, они были страшные, но я боялся больше криссолидов, чем эфиров. Очень сильно жду нормальной иерархии пришельцев, по сложности их убийства, по уровню выживания (сколько ходов протяну на Imposoble, если не буду атаковать), пусть эфирам пару новых плюх накидают: типа телепортироваться, клонирования, сектойдам подчинение разума добавят, дохляки начаться прятаться ( ну, типа я бомж, а ты мимо проходи, я тебя в спину убью), элит мутоны получат РПГ, а летуны плазму в две руки и удушье, а сталкеры и диски и так вроде норм. Забыл про сектопода - пусть ему ИИ подкрутят, а то на Imposobal изи.
Хочу хорошую TBS.
Хочу чтоб она была 10 раз интересней первой части . И в 2 раза по стоимость меньше первой части. А так хороших стратегий мало. Так что фанаты многое могут простить игре. Надеюсь только на что она не будет хуже 1 части. Надеюсь что история с battlfront не повториться . Чтоб сильно не упрощали игру.
saa0891 #
2
По всем видеороликам и так понятно что она будет лучше,сложней и интересней Enemy unknown (within),единственное что мне бы хотелось,больше разнообразных локаций,а то в предыдущей части их было довольно мало,по сути было всего несколько типов и они всё время повторялись,и ещё можно было сделать больше боёв в подземных лабораториях,зданиях и т.д. что то на подобие тех миссий где надо было защищать собственную базу или где ты штурмовал базу EXALT,только хотелось бы что бы эти здания были многоуровневые с большим количеством комнат.
Ну и естественно чем больше будет разнообразных и сложных врагов,тем лучше и интереснее будет игра.
Я хочу играть за пришельцев
Надеюсь что будет много всякого барахла и оружия, которое можно будет одеть и прокачать, а также чтоб враги были разнообразные, а не прыгающие серые мартышки.
Ну... зайди в галерею, полистай немного и поймёшь, что разработчики основывались на правиле 34