Xenus.

8.5
()

Решил вспомнить былое... Но чет не могу нормально поиграть.

Нашел вроде как xenus gold уже с патчами. Разрешение поставил чет там 1680 на 1050 х32. Пока еще не понял причину, разрешение менял, совместимость ставил, но картинка(не сама игра) просто зависает. Картинка замирает, но стоит alt+ctrl+del и потом обратно развернуть игру, то опять минутку можно пробежать и по новой. Конечно понимаю то, что игра старая и на винде 10 может плохо работать. Играл кто на винде 10?
Spiny
Попробуй запустить ее на интегрированной карте. Скорее всего, не понимает видеокарту, от того и сбоит зависая. А так же выставить на нее 1 ядро, если продс имеет 4 или больше ядер.
1
Spiny
У меня игра всегда без проблем работает на Windows 10. Даже в SDK для Xenus шаманю временами. С подобной проблемой никогда не сталкивался. Но по правде - движок очень глючный, и с этим ничего не поделаешь.
Впрочем, могу поделиться своей сборкой игры с SDK. Уже несколько человек, с которыми я делился, заверяли, что игра работает быстрее и стабильнее, чем чистая оригинальная версия из издания Xenus Gold ) Честно, понятия не имею из за чего такой положительный "эффект" у них получился. В моей версии всего-то распакованы игровые архивы, установлен SDK и перелопачены звуковые файлы (из-за этого вес стал больше). Не могу гарантировать, что и у тебя будут явные улучшения с этой версией, но если есть желание проверить и возможность качать 2,5 гб - могу дать ссылку.
Grandshot
Ну, можно. Просто хотел вспомнить старые времена. У меня по сути был где-то даже лицензия диск, но чет не могу найти. Впрочем лицуху уже не установить из-за тупой защита которая и не работает более на поздних виндах, вроде с висты.
Я качал "Xenus: Gold Edition (2007) PC | Лицензия". Нормально работает - не глючит. Там она еще с патчем идет. Большая война и Легенда жива. 3.67Гб весит, не репак - образ диска. (патчи отдельно ставятся - по желанию)
Я будучи школотой прошел xenus белое золото для меня в то время был неплохой шутер в открытом мире)))
Paсman
Белое золото хрень по сравнению с точкой кипения. Там даже можно было с мегафоном ходить и орать всякие гадости, воровать запасные колеса с машин)))
Rolemanser написал:
Там даже можно было с мегафоном ходить и орать всякие гадости

Помню-помню... Там этим мегафоном можно было вражеский вертолёт отпугнуть. Полезная штука!
MelShlemming
Для вертолёта у меня всегда ПЗРК Игла в инвентаре был.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.