White Gold: War in Paradise

Вопросы по прохождению и квестам v.2

i74eRtcZ #
0
Предыдущая тема — Вопросы по прохождению и квестам v.1 {Закрыта}.

В этой теме можете задавать любые вопросы по игре.
как пройти миссию где надо дону гильермо помочь отбиться от партизан флажок в море а там нету ничё
i74eRtcZ #
0
Почитайте прохождение игры в разделе «DOX».
не могу пройти задание где надо индейский камень с надписями коллекционеру отдать в задании написанно поситите коллекционера древностей я посетил а камень не отдает. ??????? че делать????
А кто знает что делать в одиноким обдолбаным кокой индейцем-воином с копьем, который тупо стоит на берегу одного из островков (вот где http://clip2net.com/s/6jslw8 ) ? Он несет дикий бред в диалоге с ним. Можно просто уйти от него, но если выбрать другой вариант ответа то с ним ссоришься и он набрасывается на тебя. Конечно пуля в бошку быстро прекращяет сие безобразие, но падает репутация у индейцев. Что с ним делать? Оставить в покое и пусть себе стоит и тупит дельше? Мож с ним квест какой связан?
Ребята, подскажите. Получил у Дона Гильермо квест, где надо убить оратора партизан и выступить потом вместо него, чтобы народ не пошел за партизанами. Подскажите, что там надо толкать за речь. Я что ни говорю - этот народ всё равно за партизанами идет. Если просто нагрублю им, то дон говорит, мол слишком подозрительно в открытую их оскорбил, типа подстава. как уговорить толпу не идти за партизан.
Где найти камендантэ пропал куда то,на без где крепость,с ними отношения отличные,а его нету! что делать?? помогите? еще вопрос такой я уже на всех поработал,на бандитов,на Дона,на официалов на остраве где бандиты,и партизаны,доктора на базе там где крепость нету и камендантэ куда то пропал,помогите,заранее спасибо! я на него еще не работал,и на кого теперь работать так как 12000 песо нужно найти,это баг или что!?
Ребята, начнем с того, что хоть это и "песочница" но выполнять допы следует этично - хапнете раньше времени не ту бумажку - потом хоть убейтесь: ничего не сделаете, если подвязались Машке колечко у бандюганов отбить - несите сразу, на следующий день она будет лупать глазёнками и спрашивать "гаИчку", но отдать не сможете, когда в кабаке телка отправляет вас на пляж покувыркаться - не вздумайте мочить бандюков: они должны вас вырубить и оттащить в погреба, по основным квестам игра проходится примерно часов за 6 и без проблем, а вот допы лагают не по детски: то машину наркомафии надо припарковать в 4-х метрах от земли, то не в той очередности атаку на базу наркомафии отбиваешь, а уж за статуэткой для каптёра дона Гила можно кататься вечно: после начала следующего допа в "заявках" снова привезти статуэтку (она вновь на старом месте под потопленной лодкой), эта сволочь, очевидно завозит её назад и топит!)))
B
i
u
Спойлер