Xenus 3. Правда или вымысел?

1
----
Хорошо бы, если бы там ьыла приличная романтическая линия, вариативная, с развитием отношений. А то после иных буржуйских игр, без романтики кажется скучно. И чтобы квесты проедставляли собой действительно загадки, а не тупо: "схади всех перемочи, вернись за наградой." Чтобы можно было не только пострелять, но и подумать. Хорошо бы, чтобы вновь действие происходило в экзотической стране, с пальмами и пляжами, с возможностью ловить жемчуг, искать драгоценности. И, конечно, раскрывать тайны истории, мифов. Неоднозначная развязка тоже бы понравилась.
Да,побольше загадок и тайн охота,вроде исчезнувших цивилизаций, мутировавших тварей и НЛО(и чтоб поменьше трёпа да побольше фактов). Если фракции будут такими же,как в X2,то ПОБОЛЬШЕ заданий от ЦРУ и индейцев(а то фракции как бы есть,но их как бы и нет). Ну и самое главное - МИНИМУМ БАГОВ !!!!!!!!!!!!!! (крик души).
А по поводу мрачности и жестокости - в Латинской Америке её в реале предостаточно,разрабы красок не сгущали. Меня в Xenys 2 добил один момент: в Горрионе девушка на скамейке плачет - убила своего брата, за то что он хотел примкнуть к бандитам.И помочь ГГ ей ничем не может - брата ведь не вернёшь. Воот,мда... Так что Ксенус - не тупо жёсткая игра,есть в ней что-то от шекспировских страстей.
1
Я бы тоже хотел увидеть Xenus 3. Но смотрю сколько времени прошло с того как Deep Shadows издала свою последнюю игру, у меня возникают мысли что третью часть мы вряд ли увидим. Deep Shadows молчит по полной! Ощущение что компании больше не существуют. Но я не знаю, я очень надеюсь что Xenus 3 выйдет. А если выйдет то это будет качественный проект. Он не будет уступать современным брендам. Разработчики молодцы. Могу сказать утвердительно, что Deep Shadows (разработчик серии Xenus и др.) очень опережает всех ведущих разработчиков игр на на пост-советском пространстве.

Теперь скажу о том, что бы я хотел увидеть в Xenus 3: Хотелось что бы изменили двиг. Так как старый (Xenus 2) очень похож на Сталкер'овский. Хотя, между прочим, так и есть. Они приобрели двиг у CSG. В этом и есть все мое желание. Новый двиг - новая игра.
Хотелось что бы изменили двиг. Так как старый (Xenus 2) очень похож на Сталкер'овский. Хотя, между прочим, так и есть.
Сталкеровский движок вполне себе ничего, если не сказать больше. Зачем менять хорошее на неизвестно что?
0
Я ошибся. Deep Shadows использовала двиг Vital Engine 3. Он немного похож на Сталкеровский. Поэтому я сразу подумал что они его купили. А оказалось, что двиг Xenus намного лучше и красивее. Если Xenus 3 выйдет, скорей всего разрабы будут использовать именно этот двиг. А так Сталкеровский двиг не подошел бы. Был бы клон сталкера.
Был бы клон сталкера.
Едва ли. Сюжет в любом случае был бы иным. Для меня это главное. Конечно, движок очень важен, но и сценарий тоже.
1
Конечно, движок очень важен, но и сценарий тоже.
Все это будет. Только если Xenus 3 выйдет...

А будет ли Xenus 3? - С форума Deep Shadows
Ну и что это за ссылка? На том сайте точно так же никто ничего не знает...
0
Ну да...Короче вряд ли мы увидим Xenus 3.
Просто пока не могу ни как понять: что случилось с Deep Shadows?
не будет больше никаких ксенусов)
Нет, Xenus 3 не будет, а точнее пока не планируется. Кстати, форум Deep Shadows больше не работает.
pix.PlayGround.ru

Я ошибся. Deep Shadows использовала двиг Vital Engine 3

Бред полнейший, Deep-Shadows использовала движок Vital Engine, в Xenus: Точка Кипения был Vital Engine 2, а в Xenus: White Gold уже Vital Engine 3
Жаль конечно, они ведь что-то там готовили после предтечей, что-то вроде "постсоветское пространство с геймплеем ксенуса, но не сталкер". Видимо загнулась идея.
xenus просто шикарная игра мне очень нравиться
помоему существует 3 самых лучших игры это stalker resident evil и xenus
ждите анонса если анонса нет то нет смысла ждать
Шёл 2016-й год, до сих пор не забыл этот шедевр, хочу Xenus 3 и STALKER 2..
Shade_of_KinG
Даже очень, один тухляк выходит в последнее время
Deep Shadows в затруднительном положении еще с 2009-го. Перспективы по выходу третьей части крайне туманны, как и полноценное существование студии.
BioGen
На PC прошлом/этом году достаточно годных RPG/RTS.
Twisted Tesla Gigafactory
Сомнительно, не такие уж они и годные
BioGen
Попросту не заряжены многомиллионным маркетингом. А так всё ОК
мне понравилась игра хенус точка кипения,хенус 2 белое золото я хочу чтоб Deep Shadows они создали более интересную фантастическую на островах романтика также больше возможностей больше автомобилей больше миссий больше новых интересных загадок мифов чтоб заданий давали больше оружие новое. Эти игры интересные но хочется больше возможностей
Ну, вторая часть хотя бы в стиме вышла, уже прогресс.
Увы, не прогресс это. Компании разработчиков уже давно нету.
1
уже 2017 год, а новостей от deep shadows так и нет
Они теперь казуалки лепят, ибо крупные проекты слишком рискованно делать.
Нет у них [Deep Shadows] прав на серию Xenus уже давно. Забудьте. Связаться бы с издателями по поводу стим версии второй части, но контактов их нет.
GDFrost1.4
по поводу чего связаться? что не так со стим версией?
Finor
Стим версия не имеет облачного сохранения.
Выйдет может когда нибудь,сталкер 2 же выйдет,и притом скоро.
ANKILOZAVR
Сталкер никак не относится к ксенусу, разные разрабы, разные издатели
Vloksomir
хуясе, 2011 год ._. Это такое чувство, типо ты заходишь чекнуть чо за игра, а тут коммееты с 11 года, которые советуют разрабам что то улучшить, и щас в 2021 голу нету ксенуса 3, и тип так обидно чтолм
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.