XIII

8.8
()

Проблемы с прохождением XIII. Помогите.

Вот тут миссия, когда я с братом убитого президента прихожу в бункер к президенту и того уводят, а я типа как скрытно пробираюсь за ним.

Спустился на лифте, в обход всего, шарашу швабрами по головам направо и налево, в общем добираюсь до места, где они базарят за стеклянными дверями. Оглушаю там часового. Захожу в сортир. Мне по рации братан тот говорит - Hide! Прячься, типа. Ну я в сартире спрятался со стулом над головой. И через пару секунд фигак! меня типа раскрыли :(
Прохожу еще раз, в сартир не захожу, стою рядом за колонной - все равно ловят. Вышел за стену, за дверь в коридор - опять же ловят.
Блин! Что там делать надо? Куда прятаться?????
Я запарился уже эти пепельницы с табуретками ломать...
Надо прятаться за колонной и использовать очередную швабру(или стул в сортире, предварительно спрятав тело первого охранника там), дождаться пока туда войдет второй охранник справить свои дела, оглушить его прямо у писсуара и после этого идти в столовую с стеклянными дверями из которой к тому времени все уже уйдут. При выходе из столовой уровень будет пройден.
Buka ты говоришь, что всю проходил! Как пройти уровень с заданием Найти место, где встречается клан 20. После того, как захожу в комнату, (когда используешь магнитную карту) валю там двух типов, потом двери закрываются и всё незнаю чё делать???!!! Подхожу к камню, посредине комнаты, появляется рука типа нажмите \"использовать\"! Нажимаю и нечиго. Там ещё вторая комната с красками и картинами есть. Помоги please!!!
Он не говорил, зато я все прошел очень уже давно :)

В общем, тебе как раз нужна эта комната с красками. Как только в нее входишь - иди прямо от двери не сворачивая. Упираешься в стену, видишь, появилась подсказка? Нажимаешь, открывается тайник. Так недостающая часть узора на камне.
Забираешь, идешь обратно к камню, втсавляешь. Дальше стреляешь и стреляешь... :)
ОК!!! Чувак, спасибо!!! Незнаю, как я мог не заметить этого тайника??? (самной такое редко бывает) вроде всё обсмотрел. А кстати насчёт того, что я написал: Buka ты всю проходил, это он (тоесть Buka) на другой теме писал. Я кстати тоже!
Та же история была, про часть камня. Спасибо!
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.