Yakuza: Kiwami 2

7.7
()

Впечатления от игры

Игра вышла на ПК. Несмотря на довольно приличные системные требования
Спойлер

игра хорошо оптимизирована.
Спойлер

Удобное управление, интересный геймплей,приятная картинка.
Единственный минус это отсутствие русского
языка.
gennaz написал:
интересный геймплей,

для старичков. игра выглядит как будто и 2000х
Только прошел, шедевр как он есть.
7.14здец... Будут небольшие спойлеры.
Игру не прошёл и нет желания проходить вообще.
Оригинал не проходил.

В целом игра нормальная, боёвка стала чуть уже, но куда приятнее, графика значительно лучше и камуро-те выглядит потрясно, катсцены в большинстве своём великолепны и хорошая постановка.
Но вот сюжеееет... Боже ты мой... Глобально всё великолепно.
Зачем добавили бабу-полицейскую-охотницу на якудз? Просто зачем? Она раздражает и не привносит ничего хорошего ни в геймплей, ни в сюжет. Постоянно задаёт тупорылые вопросы, которые не имеют веса если ты играл в зеро и первую кивами, постоянно выёбывается ака сильная и независимая, мешает в бою своей комбухой и в целом раздражает. Не знаю что в оригинале, в переводе её поставили ЗАЩИЩАТЬ Кирю, но в итоге она считает что стала госпожой, а Кирю её вассалом, что в целом вообще не то что должно было быть. Постоянно угрожает ему тюрьмой, хотя это приведёт к бойне, угрожает его убить, хотя это приведёт к бойне, угрожает ему просто потому что, ведёт себя как последняя тварь и только мешает и Кирю, и игроку.
Из-за одной мелкой твари играть в игру вообще нет желания и я даже рад, что вернул деньги в своё время за игру. Просто вырезать эту тварину или дать ей нормальное поведение и игра превратится в конфетку. Как по мне она сделана только ради ебанутых типов, которые любят доминацию женщин, реально не могу понять зачем она ещё нужна.
Нормальных битв в целом значительно меньше чем в зеро и первой кивами. Битв с боссами за 10 глав так вообще всего 4, что мягко говоря не простительно. Мелких мобов мясить не то чтобы интересно. Всё не понимаю как челик с катаной после двух очень увесистых ударов катаной смог выжить и дать второй бой.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.