Какая ваша последняя пройденная игра? v.9

2
Assassin`s Creed Chronicles: Chines, India и Russia.
1
Перепрошел все три части Dead Space.
А из "нового" на PC - Marvel's Spider-Man.
2
2
dying Light 1 и 2
1
Mafia 1 definitive edition
2
resident evil: village
1
a plague tale: innocence
1
Mass Effect 3 Legendary Edition
3
Destroy All Humans! 2 - Reprobed
1

Спойлер
0
Assassins Creed Rogue
1

Спойлер
0
Tales of Zestiria. Каждая игра этой серии лучше предыдущей. К сожалению, если играть в обратном порядке, нас ждёт множество открытий, о которых коротко можно сказать только матом. В данном продукте отвратительная камера, которая любит показывать игроку стену или жопу мамонта, совершенно деревянное управление, иногда решающее подождать секунду-другую, чтобы мобы таки размазали игрока по арене, позорнейший геймдизайн, который сводится к "по сюжету мне уже нечего сказать, иди гринди 20-30 уровней, потому что у финального босса тупо чек на дпс" и "а теперь оббеги всю карту в очередной раз и собери всякой фигни". Отдельно хочется отметить маразм с блокировкой ПЛАТНОГО быстрого перемещения, если где-то на маршруте есть хоть одна катсцена с двумя фразами бреда.
Художники тоже не напрягались, локации представляют собой либо огромное пустое поле, куда накопипастили мобов от фонаря, либо узкий каменный коридор без обстановки, опять же с тонной мобов. В принципе, многие копеечные поделки намного короче, но по качеству выше этой, вроде бы, большой игры в известной серии. В некоторых моментах от неё отчётливо прёт донатной мобильной дрочильней, из которой в последний момент решили сделать сингл, в частности от системы апгрейда вещей.
У тебя есть 50 бонусных навыков, тебе нужно до 10 раз выбить предмет, в котором они расположатся в нужном тебе порядке, для каждого предмета каждого персонажа, ты сможешь из этих навыков собрать комбинацию навыков на другой панели и получишь там бонусы...воот, а за навыки отвечают духи, спрятанные где-то в игровом мире, и без гайда многих не найти.
Не рекомендую, ну разве что у вас будет желание проверить свою силу воли, но и тогда лучше проследовать в другие игры, здесь ничего интересного, или хотя бы качественного, нет.
0
Ion Fury (PC);
Return to Castle Wolfenstein: Tides of War (2003/XEMU: Original Xbox Emulator for Windows);
Scorn (PC).
1
Assassin's Creed Unity
2
Broken Pieces
2
Дерьмак (Ведьмак) 2
2
Cultic: Chapter One (PC).
1
Saints Row 2022 в прошлом месяце, а после него SR3. Хейт в сторону перезапуска ничем не оправдан.
1
Half Life 2 - 3ий раз, GTA SA - 6ой раз ))
1
Terminator Resistance


Resident Evil 5
2
A Plague Tale: Requiem (PC);
UNCHARTED: Legacy of Thieves Collection (PC).
0
Resident Evil 4
2
Даже и не помню)
0
Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent (2006/XEMU: Original Xbox Emulator for Windows).
0
Alien. IIsolation
AVP 2010
Bulletstorm
2
Lost Eidolons. Думаю, может обзор по ней сделать.
2
Dying Light 2
1
A Plague Tale: Requiem (PC);
1
Charon's Staircase
1
Хроники валькирии 4, пока больше интересных не выходило.
1
Doom 3 BFG Edition
2
Far Cry - Instincts (2005/XEMU: Original Xbox Emulator for Windows);
Pitfall: The Lost Expedition (2004/XEMU: Original Xbox Emulator for Windows);
Max Payne (2001/XEMU: Original Xbox Emulator for Windows);
Shadow of the Tomb Raider: Definitive Edition (2018/PC).
2
Pathfinder: Wrath of the Righteous
151 час
1
Eternal Evil
1
Ведьмак 1:
Спойлер

Игруха огонь.Было б побольше свободного времени, ещё бы прошёл
3
Edengate: The Edge of Life - очень странная игра, к тому же короткая.
2
Marvel's Spider-Man: Miles Morales
2
THE WALKING DEAD-A NEW FRONTIER

Спойлер
3

Спойлер
3
DUSK - Intruder Edition (PC);
Blood West: Chapter 2 (PC);
HROT: Episode 2 (PC);
Somerville (PC).
1
Call of Juarez Gunslinger
1
HITMAN - Game of the Year Edition (PC);
HITMAN 2 - Gold Edition (PC);
HITMAN 3 - Deluxe Edition (PC).
1
Call of Duty: Modern Warfare II на PS4. Прошёл кампанию.

MW2019 вернула серию из мира безумной каши нелепых футуристических штампов в старую-добрую современность, где самая большая опасность это ЯО. Да, кампания почти не предлагала голливудских моментов и политического боевика, но всё компенсировали шикарный ганплей и почти современная графика. Казалось что во второй части начнётся разгул.

Разгул не начался. MW II крайне боится быть большой и эпичной. Глядя на историю в целом возникает только разочарование -- капитан Прайс и его форсажная команда пол-игры бегают за какими-то никчёмными контейнерными ракетами, представление опасности которых игра люто фейлит в самом начале. Другую половину игры мы возимся с карикатурным наркокартелем который по сути роль-то в сюжете играет слабую. Всё действие опять выглядит крайне искусственно и наигранно. Злодеев тут и там просто отпускают, PMC опять плохиши (ведь они убивают за деньги, а мы за идею), заложникам никто не догадывается связать руки. В MW2007 Прайс избил и убил Аль-Асада, а тут четыре взрослых военных мужика стоят и терпят нелепые подростковые подколки от злодея чьи масштабы злодеяний не меньше. Мотивации у всех ноль. Почему вообще CIA решает куда отправлять, а куда нет отряд великобританской SAS? Мексиканский военный на службе обустраивает себе склад оружия на всякий случай. Бардак. Кампания тизерит что-то интересное только в конце, но, учитывая масштаб нынешней MW, Макаров может оказаться просто дурачком с пистолетом.
Геймплей всё такой же сочный, стрелять очень приятно. Голливудские моменты есть, но немного их, миссии достаточно разнообразны. Мини-игры с самолётом и тактическим Гоустом выглядят ненужными. А эпизоды с "выживанием" просто нелепы -- пять минут назад мы бодро бегали меняя веер стволов и враги ложились с пары попаданий и тут вдруг отовсюду пропало оружие, а в магазинах противников оказывается по 2-3 патрона. Немного другая подача и было бы в тему. А так -- в катсцене у Соупа в жилете несколько гранат, а в игре он из мышиной ловушки и доместоса бомбы собирает на коленке.
Графика на паст-гене подрастеряла не много, но и не мало. Уровень MW2019 MW II уже не вывозит. Она не сильно стесняется подгружающихся угловатых моделей вдалеке и размытых текстур при сильном месиве вблизи. Но в поторопленной Cold War и нелепой Vanguard на пастгене всё было хуже. И вообще, это уже третья кросс-ген игра серии, в предыдущем поколении таковой же была Black Ops III 2015 года, из которой вообще вырезали кампанию.
MW II стоит пробежки, но не разочароваться в кампании трудно. Глупо вспоминать игры 15-11-летней давности, но, господи, насколько же это было круче, шире и эпичней чем здесь.
Спойлер


1
Dying Light 2: Stay Human
1
UnMetal (PC)

Duke Nukem Forever - Restoration Project First Slice (PC)
0
3d mark 2022 на ультрах😁
1
Horizon: Zero Dawn
1
Metro Exodus уже 2 раз прошел. Первый раз на плойке и сейчас на пк.
1
The Witcher 3 Wild Hunt и его допы Stone Hearts и Blood and Wine
1
гта 5 концовка убить тревора
1
Call of juarez Gunslinger
0
Marvel's Spider-Man: Miles Morales
3
Call of Duty: Modern Warfare II (2022)
1
Fallout 4: Nuka World
2
Watch Dogs: Legion
2

Спойлер
2
Batman Arkham Asylum
Класная игра, очень понравилась. Уверен, что буду проходить и следующие части бэтмена
1

Спойлер
1
X: Beyond the Frontier. Первая часть такая неудобная тягомотина, что просто жесть. Но до конца дошёл, даже Argon One сопроводил до Argon Prime после финальной битвы с ксенонами, к тому же у меня ещё и максимальные рейтинги у всех рас.
1

Спойлер
1
thunder wolves
1

Спойлер
2
Far Cry 6
1
Mafia 2, Elden ring и The Quarry
1
Maneater
1
Fallout: New Vegas.
1
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.